![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
у нас ещ за ушками я нашла опрелость как-то...поцеловала его в висок и запах учуяла неприятный,смотрю,а там опрелость! я деткремом мазала,и между большим и указательным пальцами была кожа белая,тоже дет крем и тьфу тьфу))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Аха и у нас как то тоже была за ушком, и деткрем сразу убрал... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я если маслицем помажу под подгуз, то почемуто у нас сразу кожа преет ![]() Девочки, забываю спросить, у кого памперсы- они у вас ничем не пахнут?? внутри.....безумно пахнут химией ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 691 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пусть все будет хорошо! Для сокращения матки помогают приседания и наклоны, не знаю можно ли с опущенной маткой такие упражнения, но мне реально помогло после первых родов ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
девочки! что можно есть при ГВ?? в интернете столько диет! но от чего ТОЧНО пучить будет его? не могу смотреть как он мучился целую ночь и день? воду одну пить? я конечно расслабилась последние дни,рисовую кашу,вчера суп овощной,пюре из цвет капусты и сельдерея! написано,что это можно... а вдруг нет? скажите что нельзя есть точно,чтоб меньше у него болел животик?
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Я б поприседалаб,заодно худелаб)), а правда можно ли? ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы в ПК собираемся ![]() |
|
![]() |