Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2012, 20:02
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
А что за масло стерильное? Это просто растительное масло вскипятить? Я тоже хочу смывать весь цинк..только вот как? если например маслицем стереть, то кожа будет масленная, а как потом помазать кремом и одеть подгуз?
Я не знаю, как в р/д стерилизовали масло, но дома сказали просто вскипятить Я просто протираю все складочки маслицем и все - кремами больше не пользуюсь....кожица сразу стала розовенькая и чистая
Цитата:
Сообщение от Юлия Фролова Посмотреть сообщение
Девчёнки нам вроде стал помогать бейбикалм, сегодня поробывала, вроде она меньше мучиться стала.А водичка укропная чё то как то не очень кстати помогла...
мы его же пьем, а когда сильно пучит, то боботик
Цитата:
Вообщем пришла я...Она сказала что меня плохо сократилась матка, и она не поднялась, т.е очень низко.....Сказала сходить на узи, посмотреть нет ли там плацентарных полипов.....Если нет то назначит лечение на сокращение матки, а поднять интересно как? она сама? А если есть полипы то тогда сначала чистка, а потом уже лечение......Спросила быстрые ли были роды, я сказала что аха, быстрые...Она сказала что очень часто так бывает, что матка плохо сокращаеться у тех у кого быстрые роды....
В понедельник узи, во вторник к ней....Ох боюсь боюсь...боюсь я чистки...уже столько всего перенесла гинекологического, что уже панический страх
ужас, Кать Держим кулачки за тебя@@@@@@@@@@@@
ulyashka55 вне форума  
Old 22.03.2012, 20:03
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 14
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

у нас ещ за ушками я нашла опрелость как-то...поцеловала его в висок и запах учуяла неприятный,смотрю,а там опрелость! я деткремом мазала,и между большим и указательным пальцами была кожа белая,тоже дет крем и тьфу тьфу))
виста вне форума  
Old 22.03.2012, 20:05
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение

а через сколько эффект? через сколько он действовать начинает?
виста вне форума  
Old 22.03.2012, 20:09
ulyashka55
Мама-академик

ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
а через сколько эффект? через сколько он действовать начинает?
боботик? Через несколько минут....а бейбикалм нужно давать постоянно, перед каждым кормлением
ulyashka55 вне форума  
Old 22.03.2012, 20:10
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
блин,будем надеяться,что всё хорошот там! тожет физио назначат? мне магнит какой-то в роддоме ставили! и потом чувствовалось,как матка сокращается...как схватки!
а, физио...интересно что мне назначат...Я честно даже и не думала что она не сократилась, точнее плохо скратилась...т.к живот ушел..будто и не было его, думала что если плохо сокращаеться что животик был бы большой, а у меня совсем масенький...А вот когда хочу то чувствую что чтото мешает иногда там...я подумывала над этим что это матка но это чувство было редко, и я думала что просто еще времени мало прошло...эх..
Цитата:
у нас ещ за ушками я нашла опрелость как-то...поцеловала его в висок и запах учуяла неприятный,смотрю,а там опрелость! я деткремом мазала,и между большим и указательным пальцами была кожа белая,тоже дет крем и тьфу тьфу))
Аха и у нас как то тоже была за ушком, и деткрем сразу убрал...
Little вне форума  
Old 22.03.2012, 20:10
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже только им мажу))) нравитсч он мне))и пахнет..детством))а бюбхен фиг ототрёшь потом(( присыпкой ещё иногда пользуюсь,саносан,мне нра))
а про укропную воду-мне кажестя чайная ложка-это кк слону дробина,мало очень! я сегодня дала чайную..ни фига,потом уже грам 10-15 он попил и попукал...но я ещё плантекс хочу попробовать! может кто из наших пробовал уже?)
Я давала,но не по 100 грам, а там деткам по одной чайной ложке 3-4 раза в день двать нужно!!!
22Катя27 вне форума  
Old 22.03.2012, 20:14
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я не знаю, как в р/д стерилизовали масло, но дома сказали просто вскипятить Я просто протираю все складочки маслицем и все - кремами больше не пользуюсь....кожица сразу стала розовенькая и чистая

ужас, Кать Держим кулачки за тебя@@@@@@@@@@@@
ох надеюсь что обойдеться....

А я если маслицем помажу под подгуз, то почемуто у нас сразу кожа преет Хотя в РД же мазали же деткремом и все было супер, все чисто....У нас уже прошла попа, думаю как нить перестать мазать с циноком и рискнуть хотяб деткремом....

Девочки, забываю спросить, у кого памперсы- они у вас ничем не пахнут?? внутри.....безумно пахнут химией До этого брала маленькую уп премиум кеа, вроде не чувствовала такого запаха...Щас взяли большую, и она пахнут...Занюхнула меррисы-не пахнут...
Little вне форума  
Old 22.03.2012, 20:21
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

А я если маслицем помажу под подгуз, то почемуто у нас сразу кожа преет Хотя в РД же мазали же деткремом и все было супер, все чисто....У нас уже прошла попа, думаю как нить перестать мазать с циноком и рискнуть хотяб деткремом....

Девочки, забываю спросить, у кого памперсы- они у вас ничем не пахнут?? внутри.....безумно пахнут химией До этого брала маленькую уп премиум кеа, вроде не чувствовала такого запаха...Щас взяли большую, и она пахнут...Занюхнула меррисы-не пахнут...
У меня памперс актив беби пахнут алое!!!
22Катя27 вне форума  
Old 22.03.2012, 20:22
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
а, физио...интересно что мне назначат...Я честно даже и не думала что она не сократилась, точнее плохо скратилась...т.к живот ушел..будто и не было его, думала что если плохо сокращаеться что животик был бы большой, а у меня совсем масенький...А вот когда хочу то чувствую что чтото мешает иногда там...я подумывала над этим что это матка но это чувство было редко, и я думала что просто еще времени мало прошло...эх..
тее при выписке что сказали? на сколько недель матка сократилась? мне сказали,что соответствует 11-12 неделям Б,тебе что сказали и УЗИ делали,что там?
виста вне форума  
Old 22.03.2012, 20:32
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
тее при выписке что сказали? на сколько недель матка сократилась? мне сказали,что соответствует 11-12 неделям Б,тебе что сказали и УЗИ делали,что там?
все хорошо сказали...узи хорошее...про сколько недель ничего такого не говорили я даже и думать не думала что так...
Little вне форума  
Old 22.03.2012, 21:00
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

девочки спасибо
Аленушка82 вне форума  
Old 22.03.2012, 21:01
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Вот еще один жених

красавец!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 22.03.2012, 21:09
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 691
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
А нам боботик ещё рано, но тоже наверное потом попробуем!
Julia Fro вне форума  
Old 22.03.2012, 21:21
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 691
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
я тоже только им мажу))) нравитсч он мне))и пахнет..детством))а бюбхен фиг ототрёшь потом(( присыпкой ещё иногда пользуюсь,саносан,мне нра))
а про укропную воду-мне кажестя чайная ложка-это кк слону дробина,мало очень! я сегодня дала чайную..ни фига,потом уже грам 10-15 он попил и попукал...но я ещё плантекс хочу попробовать! может кто из наших пробовал уже?)
Я не пробовала, бутылку мы не берём, да я пока и не хочу давать, у меня дочь когда сисю берёт только с нескольких попыток захватывает, я боюсь если ей бутылка понравится то она грудь потом вообще не возьмёт, а с ложечки я не представляю как можно столько этого плпнтекса в лить, да и потом получится рёбенок на столько сколько плантекса выпил меньше молока выпьет...
Julia Fro вне форума  
Old 22.03.2012, 21:34
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:

Кать, производитель кто? У нас тоже воняют, я поэтому перестала ими пользоваться, а так надо производителя сменить, они разные
Пусть все будет хорошо! Для сокращения матки помогают приседания и наклоны, не знаю можно ли с опущенной маткой такие упражнения, но мне реально помогло после первых родов Только надо не меньше 100 раз в день
*Pupsik* вне форума  
Old 22.03.2012, 22:32
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Я давала,но не по 100 грам, а там деткам по одной чайной ложке 3-4 раза в день двать нужно!!!
вам помогало? нам что-т осмотрю сегодня не очень,а вчера помогло((( сегодня целыую ночь и день колики у него! ужас! завтра и плантекс и боботик купим!(
виста вне форума  
Old 22.03.2012, 22:37
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия Фролова Посмотреть сообщение
Я не пробовала, бутылку мы не берём, да я пока и не хочу давать, у меня дочь когда сисю берёт только с нескольких попыток захватывает, я боюсь если ей бутылка понравится то она грудь потом вообще не возьмёт, а с ложечки я не представляю как можно столько этого плпнтекса в лить, да и потом получится рёбенок на столько сколько плантекса выпил меньше молока выпьет...
это плохо для лактации! я наверное буду сцежевать эти 100 грамм,когда буду давать плантекс! ну невозможно смотреть как он мучается(( при чём пукает,но всё равно плачет! может это не колики,но живот напрягает и ноги вытягивает и бурлит в животе... может я ему насыщенную укропную воду дала и что-то там нарушила в кишечнике?
виста вне форума  
Old 22.03.2012, 23:43
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

девочки! что можно есть при ГВ?? в интернете столько диет! но от чего ТОЧНО пучить будет его? не могу смотреть как он мучился целую ночь и день? воду одну пить? я конечно расслабилась последние дни,рисовую кашу,вчера суп овощной,пюре из цвет капусты и сельдерея! написано,что это можно... а вдруг нет? скажите что нельзя есть точно,чтоб меньше у него болел животик?
виста вне форума  
Old 23.03.2012, 00:52
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Кать, производитель кто? У нас тоже воняют, я поэтому перестала ими пользоваться, а так надо производителя сменить, они разные
Пусть все будет хорошо! Для сокращения матки помогают приседания и наклоны, не знаю можно ли с опущенной маткой такие упражнения, но мне реально помогло после первых родов Только надо не меньше 100 раз в день
Ого, уних еще разные производители??? я думала только проктер...щас заценю....написано Польша
Я б поприседалаб,заодно худелаб)), а правда можно ли?

Цитата:
девочки! что можно есть при ГВ?? в интернете столько диет! но от чего ТОЧНО пучить будет его? не могу смотреть как он мучился целую ночь и день? воду одну пить? я конечно расслабилась последние дни,рисовую кашу,вчера суп овощной,пюре из цвет капусты и сельдерея! написано,что это можно... а вдруг нет? скажите что нельзя есть точно,чтоб меньше у него болел животик?
цвет капуста точно пучит!! Старайся избегать любую капусту, дрожжи, бобовые естественно...А больше я незнаю,я стараюсь все кушать, кроме именно этих продуктов чтоб не дай Бог пучило...Я недавно рис кушла, 2 раза в день его съела, и именно в тот день он не мог прокакаться, это был 1 день.больше риса не хочу!!
Little вне форума  
Old 23.03.2012, 05:14
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

у меня ничем не пахнут
Мы в ПК собираемся
ulyashka55 вне форума  
Закрытая тема