Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2012, 15:39
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Аленушка82 вне форума  
Old 22.03.2012, 16:28
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Я иду, аха, сегодня...боюсь жутко просто...
Не боись! Может там ничего страшного и нету, но проверить надо, чтоб на душе спокойно было)

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Девочки, у нас бЯда была - в паховых складочках кожица слазила.....сколько разных кремов перепробовала - ничего не помогало, а потом решила попробовать масло стерильное(в р/д на выписке дали) - за один раз все прошло Им, кстати, и кремик с цинком(под подгузник, который) замечательно вытирается
Вот так вот... нам тоже от опрелостей крема дорогущие не помогали, а помог простой крахмал...

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Лапупсики
Сладкоежка вне форума  
Old 22.03.2012, 16:56
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
такой лапонька ТТТ на вас! Тоже с волосиками Ну жонихи как на подбор
*Pupsik* вне форума  
Old 22.03.2012, 17:40
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,а никто плантекс деткам не даёт?
Ёлка вне форума  
Old 22.03.2012, 18:32
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Я давала!!!Он как чаёк!!!1 пакетик на 100мл водички розводится,вот только малыш столько не выпет!!!поетому выливаю или сама пю)))!!!Нам он вроде помогает,но не всегда!!!Может у детей привыкание и им со временем не помогает!!!!????????
22Катя27 вне форума  
Old 22.03.2012, 18:43
22Катя27
Мама-чайник

22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мамина радость!!!))
22Катя27 вне форума  
Old 22.03.2012, 18:45
22Катя27
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
ох, у тебя кровь именно? Не мажеться? У меня прям жиденькая кровь, алая, может день не идти, потом раз пойти...или ночь сухо, а днем пойдет...
Я сейчас пока ездила встретила по дороге свою Г, сказала ей про кровь, она сказала что вообщето не должно быть и чтоб я пришла она посмотрит...Вот сегодня к 4 часам пойду..Боже, хоть бы все там было нормально...
С агушечкаи вас Мы тоже агукаем, и любит подражать, рот открывает пытаеться пытаеться сказать агу, и раз говорит Еще агукает на пчелку которая вист в кроватке, обожает на нее смотреть, улыбваеться ей постоянно))))...А еще подражать люит если например ктото язык высовывает ему, и он свой пытаеться, а совладать не может

Вот! У меня тоже такое было ночь, и потом целый день! недавно...но незнаю на животик не было похоже, хотя я впринципе незнаю как это...Но не плакал, ножки не подтягивал...Просто было ощущение что хочет есть, тягать эту грудь, а типа молока там нет...хотя тоже нажимала-молоко брызгало...

ой бедняжкечки А ты ничего из других препаратов не покупала?? вроде ж говорят они лучше помогают...эх...бедные масики...
Катюша дерись!!!Такая у нас судьба женскаая!!!
22Катя27 вне форума  
Old 22.03.2012, 18:53
22Катя27
Мама-чайник

Награды пользователя:

Вот еще один жених

22Катя27 вне форума  
Old 22.03.2012, 19:09
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо,Кать. Моя выпила 20 мл
Какие вы сладкие

Ален,сына просто чудо!
Ёлка вне форума  
Old 22.03.2012, 19:16
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 14
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
я вот сегодня тоже хотела спросить... я читала ,что при ГВ 100 мл плантекс в день,вместо 100 мл молока для лактации не очен? чтоб молоко пришло и застоя не было? кто пьёт плантекс?
виста вне форума  
Old 22.03.2012, 19:17
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

ооой,какие женихи-то! красавцы! мы в месяц тоже покажемся)))) такие лапочки! супер! тьфу тьфу на вас всех!!
виста вне форума  
Old 22.03.2012, 19:19
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ой, сколько красавчиков у нас
ulyashka55 вне форума  
Old 22.03.2012, 19:47
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, у нас бЯда была - в паховых складочках кожица слазила.....сколько разных кремов перепробовала - ничего не помогало, а потом решила попробовать масло стерильное(в р/д на выписке дали) - за один раз все прошло Им, кстати, и кремик с цинком(под подгузник, который) замечательно вытирается
Вот у нас такая же беда была...да вприницпе и есть еще чучуть, прошло как то само...А то что было на ножках раздражение, и потом атм кожа слезла- помог именно деситин...А вот смыть цинк просто нереально трудно...я щас мажу саносаном он тоже с цинком...А что за масло стерильное? Это просто растительное масло вскипятить? Я тоже хочу смывать весь цинк..только вот как? если например маслицем стереть, то кожа будет масленная, а как потом помазать кремом и одеть подгуз?

Цитата:

Хочу вам показать свою сынку любимую!!!
Красавцы все наши мальчуганы
У меня дочка сказала что с далека на нашего похож
Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Катюша дерись!!!Такая у нас судьба женскаая!!!
ой..точно женская доля...эхххх...
Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Вот еще один жених

Это уже постарше лапусик, сразу видно что повзрослее блондинчик)))
Little вне форума  
Old 22.03.2012, 19:48
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 691
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Да, девчёнки, парни у вас красавцы, тьфу тьфу тьфу!Здоровья вам богатырского!!!))
Мы тоже вам скоро покажемся!))
Julia Fro вне форума  
Old 22.03.2012, 19:50
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Девчёнки нам вроде стал помогать бейбикалм, сегодня поробывала, вроде она меньше мучиться стала.А водичка укропная чё то как то не очень кстати помогла...
Julia Fro вне форума  
Old 22.03.2012, 19:51
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вообщем пришла я...Она сказала что меня плохо сократилась матка, и она не поднялась, т.е очень низко.....Сказала сходить на узи, посмотреть нет ли там плацентарных полипов.....Если нет то назначит лечение на сокращение матки, а поднять интересно как? она сама? А если есть полипы то тогда сначала чистка, а потом уже лечение......Спросила быстрые ли были роды, я сказала что аха, быстрые...Она сказала что очень часто так бывает, что матка плохо сокращаеться у тех у кого быстрые роды....
В понедельник узи, во вторник к ней....Ох боюсь боюсь...боюсь я чистки...уже столько всего перенесла гинекологического, что уже панический страх
Little вне форума  
Old 22.03.2012, 19:52
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия Фролова Посмотреть сообщение
Мы тоже вам скоро покажемся!))
очень интересно на наших красотулечек посмотреть
Little вне форума  
Old 22.03.2012, 19:52
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну и славненько что всё прошло! а у нас после роддома когда домой приехали ручки и ножки облазели в складках ( да и не только), нам масла никакие не помогала , я пробывала и обычное вазелиновое и джонсен с беби и бюбхен, а помог обычный савковый детский крем с кошечкой и собачкой нарисованными.))
Julia Fro вне форума  
Old 22.03.2012, 20:00
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия Фролова Посмотреть сообщение
Ну и славненько что всё прошло! а у нас после роддома когда домой приехали ручки и ножки облазели в складках ( да и не только), нам масла никакие не помогала , я пробывала и обычное вазелиновое и джонсен с беби и бюбхен, а помог обычный савковый детский крем с кошечкой и собачкой нарисованными.))
я тоже только им мажу))) нравитсч он мне))и пахнет..детством))а бюбхен фиг ототрёшь потом(( присыпкой ещё иногда пользуюсь,саносан,мне нра))
а про укропную воду-мне кажестя чайная ложка-это кк слону дробина,мало очень! я сегодня дала чайную..ни фига,потом уже грам 10-15 он попил и попукал...но я ещё плантекс хочу попробовать! может кто из наших пробовал уже?)
виста вне форума  
Old 22.03.2012, 20:01
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Вообщем пришла я...Она сказала что меня плохо сократилась матка, и она не поднялась, т.е очень низко.....Сказала сходить на узи, посмотреть нет ли там плацентарных полипов.....Если нет то назначит лечение на сокращение матки, а поднять интересно как? она сама? А если есть полипы то тогда сначала чистка, а потом уже лечение......Спросила быстрые ли были роды, я сказала что аха, быстрые...Она сказала что очень часто так бывает, что матка плохо сокращаеться у тех у кого быстрые роды....
В понедельник узи, во вторник к ней....Ох боюсь боюсь...боюсь я чистки...уже столько всего перенесла гинекологического, что уже панический страх
блин,будем надеяться,что всё хорошот там! тожет физио назначат? мне магнит какой-то в роддоме ставили! и потом чувствовалось,как матка сокращается...как схватки!
виста вне форума  
Закрытая тема