![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я давала!!!Он как чаёк!!!1 пакетик на 100мл водички розводится,вот только малыш столько не выпет!!!поетому выливаю или сама пю)))!!!Нам он вроде помогает,но не всегда!!!Может у детей привыкание и им со временем не помогает!!!!????????
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Красавцы все наши мальчуганы ![]() У меня дочка сказала что с далека на нашего похож ![]() ![]() ой..точно женская доля...эхххх... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообщем пришла я...Она сказала что меня плохо сократилась матка, и она не поднялась, т.е очень низко.....Сказала сходить на узи, посмотреть нет ли там плацентарных полипов.....Если нет то назначит лечение на сокращение матки, а поднять интересно как? она сама? А если есть полипы то тогда сначала чистка, а потом уже лечение......Спросила быстрые ли были роды, я сказала что аха, быстрые...Она сказала что очень часто так бывает, что матка плохо сокращаеться у тех у кого быстрые роды....
В понедельник узи, во вторник к ней....Ох боюсь боюсь...боюсь я чистки...уже столько всего перенесла гинекологического, что уже панический страх ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 691 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
а про укропную воду-мне кажестя чайная ложка-это кк слону дробина,мало очень! я сегодня дала чайную..ни фига,потом уже грам 10-15 он попил и попукал...но я ещё плантекс хочу попробовать! может кто из наших пробовал уже?) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |