![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вооот, я ж говорила. это из=за неудобного спанья...или только собиралась говорить...не помню.. ![]() ![]() ого! что, совсем налысяка? |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Поправляйся ,Жень! и побереги себя немножко, чтоб окрепнуть после болезни. Цитата:
Так грудь и так наша собственность, грудь и мама неотделимы для малыша. А вот приучать просить, а не самому брать это согласна, но об этом ни слова. Подружка с сисей меня просто убило. У меня Ян сисю пальчиком показывает и взгляд такой выразительный. У Лены показывает, но Лена головой мотает, что не для Яна это, а зовут, да, сисей. Папа приманивал, а он смотрел, потом головой помотал и сморщился. Там волоски щекотные, вот запомнил ведь. Ещё бывает Ян ворот от моей одежды оттягивает и головой кивает. Я ему каваю и говорю, да, Ян будет сисю. Он ждет. Но про это не написано, так абстракция какая-то. Ты пока морально отдохни от мужа и его проблем, а там наладите всё. Цитата:
Цитата:
у нас на височках гуще пока не стали, а вот на затылке пожеще волосы наросли |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Скорее выздоравливай! Мамам болеть плохо, и всем от этого плохо. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня были на дне рождения 4-летнего мальчика. У него были здоровские подарки: машинки на радиоуправлении, а еще фантастический робот на управлении. Марку все очень понравилось, он тоже пытался играть, но взрослые дети его отовсюду гоняли и не хотели делиться
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Ой-ой-ой!!! Лечись там хорошенько! Скорейшего выздоровления!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Привет мамочки! У нас все вроде нормуль, за исключением того, что мы опять плохо спим ночью, очень плохо! И опять начал кушать по две бутылочки! Сегодня вот всю ночь крутился, хныкал, психовал, спал только на руках! И когда уже наступит то время, что мы будем спать до утра?!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго дня!!!!
Мы уже 3 ночи без тити. Максим не плакал, сисю не просил, вообще ведет себя как будто её и не было. Не подвело меня моё чутье, когда решила, что сынок уже готов к отлучению. Но этого и следовало ожидать - он ведь днем сам уже давно отказался кушать, только ночью сосал и для засыпания сися ему не нужна была. Жалко, конечно, такие моменты нежные ![]() Но он у меня последнее время такой ласковый, подбегает, обнимет, поцелует и в глаза так посмотрит и мммммама говорит ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Выздоравливай скорее!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() А вообще я видела спец ворота продают, чтоб маленькие на лестницы одни не заходили. |
|
![]() |