![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() та сеня ветер, а так вообще да, гуляем!!! дочу к врачу возила, все ж шейку бдим. очередной комплекс гимнастики нам расписали и путевочку в геленжик организовали на август. ![]() ![]() Цитата:
одна из любимок у льва. |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
за комплимент спасибо! вот ночное укачивание меня пожалуй больше всего останавливает в отлучении. Я и кормить то не могу встать. У нас правда никак бутылочку брать не хочет, не сажать ведь ночную смесь из поильника пить? Врач правда тоже сказала ночью кормить и малыша не нервировать ![]() Цитата:
после слинга как после родов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ах, нам приятно Цитата:
Главное картошки привез, я её очень люблю ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Дай Бог с годами и выправится доча. Дитё растет, кости крепчают. Главное руку на пульсе держать, не упустить ничё |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ойёй! Простыла?
Кэт, в статье для меня главная мысль, что если мама не потакает ребенку во всём, а показывает, что грудь это её собственность, то не должно возникнуть проблем с висением на груди, т.е. отлучением в своё время. Уехал муж наконец-то. Я решила засунуть свою доброту подальше, посмотрим что будет. Чота у нас пасмурно и очень грязно, и снег посыпал ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ага, горло болит...носоглотка даже, голова..долго я держалась, уже все дома переболели.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой плохо болеть, и никак ведь по-быстрому не отболеешь. |
|
![]() |