Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2012, 20:25
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ян и Лера сладюльчики, прям вот сладюльчики и всё тут! ))))))))))
Присоединяюсь

А ты то куда запропала, как у вас дела
Мариша33 вне форума  
Old 23.03.2012, 20:26
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ещё информация для размышлений
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Матрёшко вне форума  
Old 23.03.2012, 20:31
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Присоединяюсь

А ты то куда запропала, как у вас дела
Доча дорвалась до дивана, теперь могу залезть в ноут только когда она спит. Мы в общем в порядке, муж приехал, денег дал, картошки привез, продуктов купили, завтра опять уедет дней на 10.
Матрёшко вне форума  
Old 23.03.2012, 20:53
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо, Жень!!

А я думала, вы к дедуле в деревню уехали уже.
..Katushka.. вне форума  
Old 23.03.2012, 21:08
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Спасибо, Жень!!

А я думала, вы к дедуле в деревню уехали уже.
Да вроде не поедем пока, и слава богу!
Матрёшко вне форума  
Old 23.03.2012, 21:28
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
всем привет
у нас тоже срань какая то на улице, ребенок вообще с ума сошел - встает в 7 15-7 30, я в это время вообще еще туловище... но приходица вставать..
В итоге в 10 утра трехкомнатная хата сверкает, с кухни доносится аромает пекущегося многозернового хлеба и варится уха из стерляди для сына
Ну ты даешь! Я тоже, если не высплюсь - вообще чуть хожу! Ближе к вечеру начинаю дела делать!

Цитата:
А у меня кроватка - единственное место, где можно оставить Леру, зная, что она не вылезет и не пойдет шкодить
И у нас это единственное безопасное место! Тоже мультики включаю и валяюсь еще, ну или сынишке подкидываю братика в другую комнату! Помощник мой!

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
А вы детей моете каждый вечер или уже не все купаются каждый день? Мы чего-то до сих пор каждый день плещемся, это так интересно до какого времени будет?
Мы в ванне купаемся раза 2-3 в неделю, все остальное время под душем!

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Всем, приветики!!!
А у нас сегодня 5 лет браку.
Я опять забыла,а муж с утра мои любимые лилии принёс
Поздравляю! Взаимопонимания вам и любви! Горько!!!!

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
А еще у нас соседка сверху опять с ума сходит.Недавно в окно выбросится хотела (3 этаж),потом кучу вещей через окно повышвыривала.А сегодня орет "караул,помогите" и чем-то настукивает по окну.Блин,только бы Димана мне не разбудила
Дурку на нее вызови и дело с концом!
Malinka U вне форума  
Old 23.03.2012, 21:40
Malinka U
Мама-теоретик

КЕТ, КАТЮШКА! Детки супер-супер!!!!
У Леруськи прическа - отпад! Столько волосиков! Вообще класс!!!!
Malinka U вне форума  
Old 23.03.2012, 21:48
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Надо нам наверное такую поилку купить. Из обычного поильника мы кстати нифига не пьем.

А это зайка на новом стуле типа рисует

ой какая.......

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение

А как подумаю, что у Кисы +15 и она гуляеееееееет, прям так лето хочется
та сеня ветер, а так вообще да, гуляем!!! дочу к врачу возила, все ж шейку бдим. очередной комплекс гимнастики нам расписали и путевочку в геленжик организовали на август.

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
расстроилась я изза качелей и решила ребенку вместо них (на их место) собрать палатку собрала - довольный такой. лазиет в нее играется )))))
а на ДР когда собрали - он особо интереса не проявлял )) а ща дорос видать
о, мы тоже хотим купить скоро.

Цитата:
а, да, лабиринт называется
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
одна из любимок у льва.
WhiteKis вне форума  
Old 23.03.2012, 21:57
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:

Я совсем ку-ку, к концу поста подумала "Ну слава богу"
Поздравляю вас!!!!

Спасибо
Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение

Поздравляю! Взаимопонимания вам и любви! Горько!!!!
Спасибо
fantomik вне форума  
Old 23.03.2012, 21:59
Malinka U
Мама-теоретик

Путевка - это, конечно, здорово! А что у вас с шейкой?
Malinka U вне форума  
Old 23.03.2012, 22:00
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сколиоз .ука.
WhiteKis вне форума  
Old 23.03.2012, 23:06
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Киса, жалко отлучать, но я написала, что он не столько ест, сколько просто как соску сосет.
Кэт, я про молоко определяю, он за раз обе сиси высасывает и не наедается, потом из поильника пьет, а сисю так шмурыгает
А сейчас что-то грудь плотненькая, сцеживаю понемногу
Раз уж начала, то надо до конца доводить. Сынок так-то не плакал, гундел, просто просыпался часто, качала много.

Кэт, Катюшка, фотки прикольные!!!

Люка, у меня прям слюнки от твоего меню потекли

А мы с обычного поильника с 6 мес пьем, но и с чашки получается ничего
из поильничка быстрее напиваются.

за комплимент спасибо!

вот ночное укачивание меня пожалуй больше всего останавливает в отлучении. Я и кормить то не могу встать.

У нас правда никак бутылочку брать не хочет, не сажать ведь ночную смесь из поильника пить? Врач правда тоже сказала ночью кормить и малыша не нервировать

Цитата:
Чота без меня тут опять смутные сомнения стали проскакивать, я смотрю!

Когда "отлучать" ребенка от груди решает только мать по согласованию со своим ребенком. Педиатр, бабушка, подруга, начальница и общественное мнение тут не имеют никакого значения. После ребенкиного года молоко не становится неполезным, наоборот концентрация полезных веществ там больше, вообще исследования показывают, что состав молока подстраивается под ребенка. Долгокормление никак не влияет на онкологию, наоборот, уменьшает риски в разы. Мне даже врач в поликлинике говорила кормить минимум до 2х лет. Если маме хочется рыдать при мысли об отлучении, значит она не готова!

Если у кого-то конкретные сомнения на счёт полезности кормления после года, можете вспомнить меня, мой ребенок практически на одном ГВ до сих пор.

Калинка, думаю, надо сцеживаться чуток. Только не забывайте, что титя это не только еда. Никаких резких движений, если отучать, то плавно.
Повторю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И я чот хочу, меня пуховик уже одолел. Думаю скоро в куртку можно перелезть.... И ваще.... Дитё будет само бегать, а рядом я такая вся.... блин после слинга, как после родов

А чо качели, будете на площадках качаться
вот и я информацию получила-принесла, а тебя то нет, чтоб разъяснить как следует

после слинга как после родов точняк

Цитата:
ах, нам приятно

Цитата:
Доча дорвалась до дивана, теперь могу залезть в ноут только когда она спит. Мы в общем в порядке, муж приехал, денег дал, картошки привез, продуктов купили, завтра опять уедет дней на 10.
ну на данный момент тебе это удобно, а там и устаканится всё потихоньку.
Главное картошки привез, я её очень люблю

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
КЕТ, КАТЮШКА! Детки супер-супер!!!!
У Леруськи прическа - отпад! Столько волосиков! Вообще класс!!!!
спасибочки!

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
ой какая.......
та сеня ветер, а так вообще да, гуляем!!! дочу к врачу возила, все ж шейку бдим. очередной комплекс гимнастики нам расписали и путевочку в геленжик организовали на август.

одна из любимок у льва.
Дай Бог с годами и выправится доча. Дитё растет, кости крепчают. Главное руку на пульсе держать, не упустить ничё
Ket вне форума  
Old 23.03.2012, 23:19
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень, эта статья ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) мне не понравилась. И эти же слова про отъезд, да и вообще не душевно как-то. Или может у меня сейчас настрой не тот?
Пойду байки.
Ket вне форума  
Old 24.03.2012, 11:27
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

доброе утречко!!!!!!!!!!!!!!! а я заболела балиннн

Цитата:
Дай Бог с годами и выправится доча. Дитё растет, кости крепчают. Главное руку на пульсе держать, не упустить ничё
у нее выбора нет. токо выправиться. я ж упертая.
WhiteKis вне форума  
Old 24.03.2012, 13:28
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
доброе утречко!!!!!!!!!!!!!!! а я заболела балиннн
Ойёй! Простыла?

Кэт, в статье для меня главная мысль, что если мама не потакает ребенку во всём, а показывает, что грудь это её собственность, то не должно возникнуть проблем с висением на груди, т.е. отлучением в своё время.

Уехал муж наконец-то. Я решила засунуть свою доброту подальше, посмотрим что будет.

Чота у нас пасмурно и очень грязно, и снег посыпал
Матрёшко вне форума  
Old 24.03.2012, 13:42
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ойёй! Простыла?

Кэт, в статье для меня главная мысль, что если мама не потакает ребенку во всём, а показывает, что грудь это её собственность, то не должно возникнуть проблем с висением на груди, т.е. отлучением в своё время.

Уехал муж наконец-то. Я решила засунуть свою доброту подальше, посмотрим что будет.

Чота у нас пасмурно и очень грязно, и снег посыпал
вот как? она же так много для него значит..естественное, ему хочется ее пощупать, пощипать, покусать. как реагировать? бить-я не могу, ругаться тоже. пробовала делать вид что плачУ, типа больно маме, он тоже в слезы.

ага, горло болит...носоглотка даже, голова..долго я держалась, уже все дома переболели..
WhiteKis вне форума  
Old 24.03.2012, 14:01
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
вот как? она же так много для него значит..естественное, ему хочется ее пощупать, пощипать, покусать. как реагировать? бить-я не могу, ругаться тоже. пробовала делать вид что плачУ, типа больно маме, он тоже в слезы.

ага, горло болит...носоглотка даже, голова..долго я держалась, уже все дома переболели..
Да вот фиг знает как детям показать, как-то по ребенку надо смотреть, что на него действует. щипать и кусать нельзя давать, надо пресекать постоянно и настойчиво, я строго сто раз убирала доче руки, когда она меня при кормлении за шею щипала, отстраняла её, уходила. Теперь она только во сне так делает. Ругать не надо вроде, можно посердиться, возмутиться, ну то есть каким-то решительным действием показать, что если дитё будет так делать, то грудь он не получит.

Ой плохо болеть, и никак ведь по-быстрому не отболеешь.
Матрёшко вне форума  
Old 24.03.2012, 14:16
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

И как, не щипает больше?
WhiteKis вне форума  
Old 24.03.2012, 14:42
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
И как, не щипает больше?
Попытки бывают, но уже соображает, что нельзя. Только вот во сне лезет, но тут я ваще не знаю что делать, хоть связывай
Матрёшко вне форума  
Old 24.03.2012, 16:48
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Матрёшко вне форума  
Закрытая тема