Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.06.2012, 19:25
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Политика моей свекрови: муж мой пашет и устант, а я цветочки на лугу собираю

понятно.... вай... я б с такой свекровью бы уже вдрызг поругалась...
Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Лена, ты будешь смеяться, но наши с мужем ДР тоже между детскими получились в результате А "заделывали" мы их всех примерно 1-го сентября (ну, плюс-минус, конечно). Вот такой вот у нас "День знаний"
профессиональный праздник... так скаааать отмечала )))

щас с ученицей бывшей переписываюсь она меня спрашивает как дела как сын? я ей пишу хорошо мол у тебя как?
а она такая а я тоже родила сынишку 31 мая так что вот такая я отсталая )))
сЫч вне форума  
Old 29.06.2012, 19:29
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
спасибо, Ленок! ага немного на меня похожа наверное
А ругались... да хрен его знает... просто у меня все накипело... я же из-за Ксюши переживаю, она у меня так и не какает... вот эти переживания на нервы дают сбой, а муж че-то не то ляпнет и я взорвалась... да плюс ко всему у меня последний год в универе остался на магистра, а муж говорит, не надо деньги тратить на учебу, забирай диплом бакалавра и хватит с тебя, что мол я тебе денег не дам на учебу... Вот я и разревелась, говорю, что не надо мне твои деньги у меня материнский капитал есть, а он говорит, что "Не у тебя, а у нас", ну а я как начала, что это не он носил в пузе 9 месяцев, не он рожал, не он с сиськами мучается от нехватки молока... Меня еще свекровь стала доставать, что не давай смесь, а пусть поголодает и начнет хорошо сосать грудь... а я не могу, чтоб у меня ребенок голодная была, пусть наедается хоть смесью...
да я свое свекрови вообще про смесь не говорю - пошли все на три буквы... я чё виновата что молока нет ни шиша а кушать хочется ребенку всего и побольше... раз в 3 часа у меня 60 мл (если 7 часов он спит и я потом сцеживаюсь то выходит 125 этих жалких мл) а ему то надо раз в 2-3 часа по 120 а то и больше!!!
я б если б не муж мой террорист давно б на ИВ перешла.... как тут Люба писала от смеси ещё никто не умирал - лучше спокойно из бутылки кормить чем мучать и себя и ребенка с пустой грудью... со вторым если так будет - сразу на ИВ.... нафиг эти все мучения - ни к чему.. радости от них никакой!
сЫч вне форума  
Old 29.06.2012, 19:42
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
А ругались... да хрен его знает... просто у меня все накипело... я же из-за Ксюши переживаю, она у меня так и не какает... вот эти переживания на нервы дают сбой, а муж че-то не то ляпнет и я взорвалась... да плюс ко всему у меня последний год в универе остался на магистра, а муж говорит, не надо деньги тратить на учебу, забирай диплом бакалавра и хватит с тебя, что мол я тебе денег не дам на учебу... Вот я и разревелась, говорю, что не надо мне твои деньги у меня материнский капитал есть, а он говорит, что "Не у тебя, а у нас", ну а я как начала, что это не он носил в пузе 9 месяцев, не он рожал, не он с сиськами мучается от нехватки молока... Меня еще свекровь стала доставать, что не давай смесь, а пусть поголодает и начнет хорошо сосать грудь... а я не могу, чтоб у меня ребенок голодная была, пусть наедается хоть смесью...
Таня! Это просто нервы. Уверена, что спокойно все обсудите, и проблема решится.
А у вас мат капитал за первого дают?
Босоножка вне форума  
Old 29.06.2012, 20:50
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки когда вы успеваете ругаться ?
У меня тупо на это даже времени не хватает, либо муж много работает Скоро у него отпуск, посмотрим на скока хватит нашей идилии
Нам мыться идти надо, а ни мамы ни мужа дома нет, деть спит, собака смотрит на меня с укором, на улицу хочет. А я ни чего блин сделать не могу
Tom4ek вне форума  
Old 29.06.2012, 20:51
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Таня! Это просто нервы. Уверена, что спокойно все обсудите, и проблема решится.
А у вас мат капитал за первого дают?
Кать, а ты региональный капитал оформляла? им распоржаться так же можно как и федеральным мат капиталом?
Ксения К. вне форума  
Old 29.06.2012, 20:52
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
У меня тупо на это даже времени не хватает, либо муж много работает Скоро у него отпуск, посмотрим на скока хватит нашей идилии
Нам мыться идти надо, а ни мамы ни мужа дома нет, деть спит, собака смотрит на меня с укором, на улицу хочет. А я ни чего блин сделать не могу
Так сходите одни))) И бояться больше не будешь таких ситуаций
Ксения К. вне форума  
Old 29.06.2012, 20:59
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ксюш я у тебя хотела спросить вот ты говоришь что в 3 месяца по другому молоко будет приходить во время сосания... так и будет молока нехватать... те у меня оно получается щас не успевает копиться... а в 3 месяца всё равно нехватка будет если даже будет сосать хорошо?
сЫч вне форума  
Old 29.06.2012, 21:00
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Кать, а ты региональный капитал оформляла? им распоржаться так же можно как и федеральным мат капиталом?
Сегодня получила уже Все то же самое, но там даже поблажек на тпотеку нет. Т е все только после 3х лет. Оформлять в собесе.
Цитата:
Я сейчас воду грею ( нам так и не дали). Сама купать буду. Я уже купала-нормуль
Босоножка вне форума  
Old 29.06.2012, 21:06
narimashka
Мама-академик

Вес репутации: 206967
narimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет. А я вчера медовый пирог сделала, ем 2 дня- дочу не высыпает. ура!
narimashka вне форума  
Old 29.06.2012, 21:08
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня получила уже Все то же самое, но там даже поблажек на тпотеку нет. Т е все только после 3х лет. Оформлять в собесе.

Я сейчас воду грею ( нам так и не дали). Сама купать буду. Я уже купала-нормуль
Ааа, спасиб))) Мы тож уже оформили, просто не спросили как можно использовать.
Ксения К. вне форума  
Old 29.06.2012, 22:33
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 36
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет всем!

В тему про кормления. У меня муж с сыном настаивал чтоб я его кормила грудью до победного, а когда молоко резко пропало, первый побежал за смесью. С дочкой сразу предлагал смесь (так как у меня с грудью проблемы еще в роддоме начались). Но он у меня был сторонником ГВ .
плюш вне форума  
Old 29.06.2012, 22:34
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

ускупала сама, но из за того что спали до 9 сейчас не можем уснуть
пойду укладывать
Tom4ek вне форума  
Old 29.06.2012, 22:54
плюш
Мама-умница

плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы капризничаем второй день, у нас погода меняется, то жара то дожди
плюш вне форума  
Old 29.06.2012, 23:20
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от плюш Посмотреть сообщение
В тему про кормления. У меня муж с сыном настаивал чтоб я его кормила грудью до победного, а когда молоко резко пропало, первый побежал за смесью. С дочкой сразу предлагал смесь (так как у меня с грудью проблемы еще в роддоме начались). Но он у меня был сторонником ГВ .

это понятно... но... я тоже готовила к тому что будет СВ.... завтра месяц как я измачиваюсь над своей грудью (молокоотсосю и даю смесь)...
а сына до скольки месяцев кормила?
это понятно что если пропадет молоко то ИВ сразу же
Цитата:
ускупала сама, но из за того что спали до 9 сейчас не можем уснуть
пойду укладывать
у меня уснул в пять вечера и в 10 проснулся... теперь тоже не уложим
Цитата:
Сообщение от плюш Посмотреть сообщение
Мы капризничаем второй день, у нас погода меняется, то жара то дожди
у нас тоже...
сЫч вне форума  
Old 29.06.2012, 23:25
плюш
Мама-умница

Награды пользователя:

Сына кормила месяца 2 от силы, причем у нас были колики от моего молока ужасные.
плюш вне форума  
Old 30.06.2012, 00:50
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1274
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет дамы!

Фотки деток потрясающие, хоть выставку организовывай!

У меня вопрос мамам маленьких старших, это только мой сынок сестру на прочность проверяет? Сегодня целый день: видит ее радуется, подойдет, обнять - поцеловать, и тут же ущипнет или стукнет или схватит... Не знаю как реагировать, я даже не понимаю делает ли он это по злому умыслу или от непонимания...
Рут вне форума  
Old 30.06.2012, 00:55
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Привет дамы!

Фотки деток потрясающие, хоть выставку организовывай!

У меня вопрос мамам маленьких старших, это только мой сынок сестру на прочность проверяет? Сегодня целый день: видит ее радуется, подойдет, обнять - поцеловать, и тут же ущипнет или стукнет или схватит... Не знаю как реагировать, я даже не понимаю делает ли он это по злому умыслу или от непонимания...
Лен, привет!
Я до сх пор не могу на ночь укатать своего. Уже нервы сдают. А мне еще готовить еду на всю орду завтрашнюю

У меня у знакомой так было. Она боялась прям оставлять их вдвоем ( у нее мальчишки). Говорит, погремушками лупил, пока я не видела. Я думаю, тт и интерес, и ревность сразу.
Босоножка вне форума  
Old 30.06.2012, 00:58
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 

Цитата:
Я бы тут не выдержала и предложила бы свекрови самой поголодать. Авось, чего в голове заработает
Vittoria вне форума  
Old 30.06.2012, 01:00
Vittoria
Мама-эксперт

Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 

Кать, про мячик.
Я саою просто на нем катаю, только голову не очень низко наклоняю. И чтоб она не скучала ножками ее отталкиваю от дивана.

Нам бабушка моя подарила коврик развивающий. На мое удивление Агеюша уже к нему интерес проявила. Мама моя сказала, что она уже полноценной улыбкой улыбалась. Но я все пропустила((
Vittoria вне форума  
Old 30.06.2012, 01:01
Vittoria
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А еще, Ксюша - очаровшка просто)
Vittoria вне форума  
Закрытая тема