![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пляяяяяяяяяяяях у меня сангрия ассоциируется с юностью...
как я напилась и ухажору даже пьяная в сисю не дала...вернее почти дала,но обломилось ему, а потом познакомилась с мужем,а он оказался знакомый его...так стремно было...а потом мне муж сказал через несколько лет что этот говнюк сказал что я не распечатанная 100%))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нам прописывали мирамистин
но унас на все рвотный рефлекс ее вырвало а ващета он с 3 лет я ему не доверю говорят после мирамистина ниче не помогает уже в общем я один раз пшикнула и если честно была рада что ее вырвало типа кк совесть моя чиста нам цитовир прописывали (имуноповышающее) и антибиотик я уже забыла какой..... унас два дня темпа была нам сказали ща инфекция такая ходит - горло и темпа высокая аа супракс антибиотик на 5 дней но он кончился за 4 дня у нас потому что по первой я половину проливала, она рот не открывала а через шприц стала давать - нормально тантум верде можно наверно |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан,так крепко получается тогда, я делаю слабенькую настойку,пьется как винцо,но убиваееееееееет,я сперва вишню настаиваю с сахаром,потом смешиваю с водовкой, а еще люблю с черноплодкой. У меня свекор был спец по винам...такого вина я не пила нигде...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() не за что))))))))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ога
посмышлёней... иногда прям меня трясет аж от их смышленности... ))) ничего делать не хотят что нужно одеваться... памперс одевать лекарства пить или есть или еще чего-нибудь.... мыться по вечерам оооооййй ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о_О дочитала вас....
обалдеть понаписали сколько.... приветики))))) я в понедельник на узи ходила, все-все посмотрели, жкт, почки, печень щитовидку, еще че-то, все в норме у меня, я рада ))) еще до гини добралась, эрозия у меня так и осталась, лечить надо вобщем она сне посоветовала нова-ринг этот, купила, попробуем правда весь косяк в том, что его в холодильнике хранить надо, а месюки у меня в Новгороде уже начнутся так что наверно буду там новое покупать.... боюсь это везти.... чего еще.... вчера мы к бабушке в гости ездили, целый день в огороде голышом бегали, в воде ковырялись, Вадюха доволен завтра, если ничего не изменится поеду снилс делать и пособие оформлять до 1,5 вроде в кратце все)))) |
![]() |