|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нин, мож ты это, того
? Да, Ян, на ресепшене клево). Там ниче не видно))) А у нас на работе по американской схеме у каждого своя кабинка – ну как бы рабочие столы сверху отделены перегородками друг от друга. И если на стуле задвинуться, тоже как в домике получаешься А если ты на полдня пойдешь, кто у вас будет с Владой сидеть? Я уж с мужем тоже про это разговаривала, я б с удовольствием на полденечка пошла, хотя бы в год))) Но у нас сидеть не с кем вообще (ну, свекровь не вариант). А няням я что–то категорически не доверяю...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я ж грю - детскую оборудуют У нас небольшая фирма, офис всего 130кв м.Там и кухня полноценная есть - покормить можно,когда постарше будет, и самой поесть. Будем вместе работать)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Даа, у нас на двух этажах человек 750 работают
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Все по очереди работать будем
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вчера грудь что т после кормежки побаливать начала - сцедила с нее 40мл. В 23.00 покормила дочу другой грудью, а в 00.00 укладывать спать стали, ну я ей эти 40 скормила. В общем ребенок проснулся только в 8 утра
В 3 правда что т вошкаться начала, я над ванной подержала, она пропукалась и за 3 минуты укачалась. Я даж кормить не стала - много съела вечером. Да она и не настаивала))))А еще мы с ней вчера вместе ванну принимали Такая смешная, так ей понравилось)))) Визжала и прыгала в ванне Такое солнышко на улице, а мужа с коляской в багажнике уехал на дачу Я б погуляла счас, эх...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 38225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот это уж точно перебор! О детках надо заботиться, но и перегибать с законами тоже не стоит. Я уже давно мечтаю вернуться на работу Но пока это только мечты
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
Валю и Маргариту с четверочкой Цитата:
По поводу украсть,так это и на улице могут сделать.У нас вон лет 10 назад знакомая гуляла с маленьким ребенком,подбежали 2 парня,выхватили(то-ли ребенка одного то ли вместе с коляской и побежали).Хорошо,что на встречу мужчины шли,не растерялись,вломили им и ребенка отобрали.А так вообще не известно,чем это дело могло бы закончиться. Я бы тоже хотела подработку после годика найти.Буду искать Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Только вчера с другом рассуждали о гуманности по отношению к детям.К своим детям. И многое приходится делать родителям негуманного на пользу ребенку, и в основном - мамам. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ян,ну не думаю,что пяти или шести летние дети стали бы звонить.Скорее всего,средний возраст около 10 лет должен быть
Когда они именно хотят отстоять своё Я и показать родителям,что они главные.Тогда и начинаются эти запугивания родителей.А в этом возрасте они уже способны сделать выводы,где им лучше.А вообще,я бы тогда и не взяла его обратно через 2 недели Пусть бы ещё там пожил,где хотел...Чтобы задумался в след. раз
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
добраяБлин, все таки болит у дочи живот от молока((((( плачет, кошмар((( Ногами дергает, орет. Бррр. Пока на улицу в рюкзаке не вышла с ней, не могла успокоить ее. Час после еды хорошо относительно себя вела, а потом вот началось... 20 минут погуляла с ней, она укачалась и сейчас в люльке на балконе спит. Не знаю, сколько проспит. Хотя бы полчасика бы. Блин, буду раздавать молоко, нафик такие эксперименты
|
|
|
|