Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2012, 07:45
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130679
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!! Валюшу с Риточкой с 4 месяцами!!!

Юль, я тоже вчера эту серию Пятницкого смотрела, прямо тоже наш разговор вспомнила
Но там она машину по–моему не закрыла... Кино, конечно, но, как говорится, всякое бывает... Да уж...

Мы вчера что–то не хотели укладываться... Легли только в 1:30... Может оттого, что в машине поспала вечером (мы у родителей). Вроде лежит, на сисе уснула, потом как заплачет. Я не пойму, потом смотрю, а у нее и животик забурлил вдобавок... ХЗ с чего. Я вчера вообще ничего нового не ела, сосиски, гречку, помидорку, котлетку, и все... Не понятно....
И ночью потом в 4 вставали покушать. И опять вот кушаем...
Traumlady вне форума  
Old 10.11.2012, 07:55
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Доброе утро!!
А мы вобще всю ночь кушаем, я ваще даже на время не смотрю.
Старшего чего-то с утра пораньше тошнотики одолели, темпа 37.2...не пойму что случилось...
Мама Бо вне форума  
Old 10.11.2012, 09:22
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Доброе утро!!
А мы вобще всю ночь кушаем, я ваще даже на время не смотрю.
Старшего чего-то с утра пораньше тошнотики одолели, темпа 37.2...не пойму что случилось...
Ой, вы чего это, Нин, выздоравливайте!!!
Traumlady вне форума  
Old 10.11.2012, 10:57
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Риточку с четверочкой!!!
Не знаю че это с утра было, зас вроде нормально с дитем все)))
А меня что-то подозрительно подташнивает по утрам...
Мама Бо вне форума  
Old 10.11.2012, 11:07
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Ух ты, Анют, офигеть, как здорово!!!!! Муж молодец большой!!! Я по себе знаю, это очень важно и очень приятно, когда твой труд оценивают!!!

А уж приз какооой...

Ян, ты уже на работу собралась?
Я уже на свою ходила, спрашивала у главбуха-свекрови, есть ли для меня работа на полдня. Сказала, что пока нету, но после НГ возможно уже можно будет работать. А что, директор сказал, что кабинет комдира выделят владе как детскую)))) Манеж поставим, диван, игрухи и тп))))) Лишь бы я приходила работала)) Мое раб место пустует, даже мое суперское кресло никому не отдали Покупали такие 3м директорам и мне в приемную - я ж на ресепшене сижу. Хотели в кабинет пересадить, я не захотела. Так мне за стойкой нравится сидеть Папками обложись, пей чай, хоть книжки читай - никто ничего не видит)))

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Хочу сказать-сейчас сериал свой смотрела Пятницкий, так там случай, мамочка с ре на машине ехали, она в аптеку забежала смесь купить, а малышку в машине оставила, на 5 минут, вышла, а машину угнали, ну и очень трагично закончилось там всё... это конечно кино, но но но....
Не оставляйте малышей своих нигде, ни в машине, ни на улице перед магазином в коляске или ещё где-либо....
Бережёного, как говорится, Бог бережёт, вооот
Так меня эта серия зацепила, аж до слёз....страшно
Я то пустую коляску боюсь где то оставлять, как с детьми оставляют? А в авто я все таки не считаю, что опасно оставить на 5 минут. Ну, в моей ситуации по крайней мере. В моей авто, с моей сигналкой, с моим спокойным ребенком, в моем городе. Каждый решает сам

Цитата:
Сообщение от *Elena* Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Выбралась к вам наконец
Многое пропустила и не читала.

Всех мам и малышей с прошедшими датками

Мы сделали недавно вторую прививку, в этот раз перенесли уже лучше, температура уже так не поднималась и не капризничали много, что очень радует.
А весим мы сейчас 5600 и рост около 63 см.

У меня последнюю неделю какая-то беда с молочком, видимо, 3х месячный лактационный криз ... только вот что-то долго ... несколько раз даже пришлось смеси немного дать, т.к. вообще не хотел брать грудь и орал, как резанный. И сейчас он ест каждые 2 часа даже ночью ... а раньше уже днем 3 часа выдерживал спокойно, а ночью 5-6, а несколько раз и 7 часов было без кормежки. Я как зомби, когда же это закончится. В прошлый раз это было всего пару дней, а сейчас что-то уже затянулось. Даже и не знаю, что делать.

Ян, аккуратнее с Владой, не навязываю, но лучше все же не оставлять ее одну в машине. Случаи всякие бывают, лучше поберечься.
Не знаю точно, как в России, а здесь у нас вообще в тюрьму за такое угодить можно! Меняэто слегка озадачила, когда узнала. Нельзя детей одних нигде оставлять лет до 14 кажется.
Где т случай был недавно, в Финляндии что ли, за шлепок по попе у матери отобрали 4х детей и даже недельного ребенка. И отдали в приемную семью всех. Вот это - маразм я считаю. Какой стресс для родителей и детей. Да, бить детей нельзя. Но до маразма то тоже доходить нельзя. В тюрьму угодить. Это вообще пипец))
Yanik вне форума  
Old 10.11.2012, 11:24
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Нин, мож ты это, того ?

Да, Ян, на ресепшене клево). Там ниче не видно)))
А у нас на работе по американской схеме у каждого своя кабинка – ну как бы рабочие столы сверху отделены перегородками друг от друга. И если на стуле задвинуться, тоже как в домике получаешься
А если ты на полдня пойдешь, кто у вас будет с Владой сидеть?
Я уж с мужем тоже про это разговаривала, я б с удовольствием на полденечка пошла, хотя бы в год)))
Но у нас сидеть не с кем вообще (ну, свекровь не вариант). А няням я что–то категорически не доверяю...
Traumlady вне форума  
Old 10.11.2012, 11:34
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нин, мож ты это, того ?

Да, Ян, на ресепшене клево). Там ниче не видно)))
А у нас на работе по американской схеме у каждого своя кабинка – ну как бы рабочие столы сверху отделены перегородками друг от друга. И если на стуле задвинуться, тоже как в домике получаешься
А если ты на полдня пойдешь, кто у вас будет с Владой сидеть?
Я уж с мужем тоже про это разговаривала, я б с удовольствием на полденечка пошла, хотя бы в год)))
Но у нас сидеть не с кем вообще (ну, свекровь не вариант). А няням я что–то категорически не доверяю...
А зачем сидеть то с ней кому то? С собой брать Я ж грю - детскую оборудуют У нас небольшая фирма, офис всего 130кв м.Там и кухня полноценная есть - покормить можно,когда постарше будет, и самой поесть. Будем вместе работать)))
Yanik вне форума  
Old 10.11.2012, 12:17
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
А зачем сидеть то с ней кому то? С собой брать Я ж грю - детскую оборудуют У нас небольшая фирма, офис всего 130кв м.Там и кухня полноценная есть - покормить можно,когда постарше будет, и самой поесть. Будем вместе работать)))
Я думала, ты эт пошутила про детскую)))
Даа, у нас на двух этажах человек 750 работают
Traumlady вне форума  
Old 10.11.2012, 12:34
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я думала, ты эт пошутила про детскую)))
Даа, у нас на двух этажах человек 750 работают
Ну директор сначала поприкалывался, а потом говорит - ну ты давай, скажешь, когда манеж покупать)) Так то вообще не проблема с ре ходить на работу. Все только рады будут Все по очереди работать будем
Yanik вне форума  
Old 10.11.2012, 12:50
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вчера грудь что т после кормежки побаливать начала - сцедила с нее 40мл. В 23.00 покормила дочу другой грудью, а в 00.00 укладывать спать стали, ну я ей эти 40 скормила. В общем ребенок проснулся только в 8 утра В 3 правда что т вошкаться начала, я над ванной подержала, она пропукалась и за 3 минуты укачалась. Я даж кормить не стала - много съела вечером. Да она и не настаивала))))
А еще мы с ней вчера вместе ванну принимали Такая смешная, так ей понравилось)))) Визжала и прыгала в ванне

Такое солнышко на улице, а мужа с коляской в багажнике уехал на дачу Я б погуляла счас, эх...
Yanik вне форума  
Old 10.11.2012, 13:15
*Elena*
Мама-практикант

Вес репутации: 38225
*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Где т случай был недавно, в Финляндии что ли, за шлепок по попе у матери отобрали 4х детей и даже недельного ребенка. И отдали в приемную семью всех. Вот это - маразм я считаю. Какой стресс для родителей и детей. Да, бить детей нельзя. Но до маразма то тоже доходить нельзя. В тюрьму угодить. Это вообще пипец))
в Израиле вообще весело ... ребенок просто может позвонить в специальную службу и пожаловаться на родителей ... (даже просто напридумывать) ... и сажают, причем реально!
Вот это уж точно перебор!
О детках надо заботиться, но и перегибать с законами тоже не стоит.

Я уже давно мечтаю вернуться на работу Но пока это только мечты
*Elena* вне форума  
Old 10.11.2012, 13:21
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Elena* Посмотреть сообщение
в Израиле вообще весело ... ребенок просто может позвонить в специальную службу и пожаловаться на родителей ... (даже просто напридумывать) ... и сажают, причем реально!
Вот это уж точно перебор!
О детках надо заботиться, но и перегибать с законами тоже не стоит.

Я уже давно мечтаю вернуться на работу Но пока это только мечты
Да пипец... А потом выясняется, что ребенок придумал, потому что мама не дала шоколадку или тв выключила.
Yanik вне форума  
Old 10.11.2012, 13:57
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Нин, мож ты это, того ?
Да вроде нет Я ж тестовый маньяк уже пару замочила - кристально чистые
Мама Бо вне форума  
Old 10.11.2012, 13:59
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Да, я вот тоже не понимаю, что за маразм что дети могут позвонить и пожаловаться... они такие фантазеры, да и не понимают еще всей серьезности вопроса.
Мама Бо вне форума  
Old 10.11.2012, 14:28
*Elena*
Мама-практикант

Вес репутации: 38225
*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так детки сейчас очень часто пользуются этим и держат родителей в ежовых рукавицах ... чуть что не по их, угрожают, что позвонят
*Elena* вне форума  
Old 10.11.2012, 14:48
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет
Валю и Маргариту с четверочкой
Цитата:
Не оставляйте малышей своих нигде, ни в машине, ни на улице перед магазином в коляске или ещё где-либо....
Бережёного, как говорится, Бог бережёт, вооот
Так меня эта серия зацепила, аж до слёз....страшно
Я вот тоже не понимаю,как у магазина можно ребенка в коляске оставить
По поводу украсть,так это и на улице могут сделать.У нас вон лет 10 назад знакомая гуляла с маленьким ребенком,подбежали 2 парня,выхватили(то-ли ребенка одного то ли вместе с коляской и побежали).Хорошо,что на встречу мужчины шли,не растерялись,вломили им и ребенка отобрали.А так вообще не известно,чем это дело могло бы закончиться.
Я бы тоже хотела подработку после годика найти.Буду искать
Цитата:
Так детки сейчас очень часто пользуются этим и держат родителей в ежовых рукавицах ... чуть что не по их, угрожают, что позвонят
Вот если бы отбирали детей и передавали в убогие детские дома.Где такие условия....а не в приемные семьи.Вот тогда они бы задумались,стоит так делать или нет.
Юлик вне форума  
Old 10.11.2012, 15:42
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Вот если бы отбирали детей и передавали в убогие детские дома.Где такие условия....а не в приемные семьи.Вот тогда они бы задумались,стоит так делать или нет.
Ладно тебе, задумались бы. Это ж дети. Пока на собственные грабли не наступят - фиг задумаются. А так, я думаю, и в приемной семье как бы хорошо не относились новые родители - если ребенок в сознательном возрасте, то все равно захочет к своим родителям, даже если они стучат по попе и не дают смотреть телевизор. Да, неделю-две покайфует в новой семье, но все равно захочет назад. Смысл тогда в таких отбираниях? Кому лучше то? Что т я не понимаю.
Только вчера с другом рассуждали о гуманности по отношению к детям.К своим детям. И многое приходится делать родителям негуманного на пользу ребенку, и в основном - мамам.
Yanik вне форума  
Old 10.11.2012, 16:22
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ян,ну не думаю,что пяти или шести летние дети стали бы звонить.Скорее всего,средний возраст около 10 лет должен быть Когда они именно хотят отстоять своё Я и показать родителям,что они главные.Тогда и начинаются эти запугивания родителей.А в этом возрасте они уже способны сделать выводы,где им лучше.
А вообще,я бы тогда и не взяла его обратно через 2 недели Пусть бы ещё там пожил,где хотел...Чтобы задумался в след. раз
Юлик вне форума  
Old 10.11.2012, 17:41
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ян,ну не думаю,что пяти или шести летние дети стали бы звонить.Скорее всего,средний возраст около 10 лет должен быть Когда они именно хотят отстоять своё Я и показать родителям,что они главные.Тогда и начинаются эти запугивания родителей.А в этом возрасте они уже способны сделать выводы,где им лучше.
А вообще,я бы тогда и не взяла его обратно через 2 недели Пусть бы ещё там пожил,где хотел...Чтобы задумался в след. раз
добрая

Блин, все таки болит у дочи живот от молока((((( плачет, кошмар((( Ногами дергает, орет. Бррр. Пока на улицу в рюкзаке не вышла с ней, не могла успокоить ее. Час после еды хорошо относительно себя вела, а потом вот началось... 20 минут погуляла с ней, она укачалась и сейчас в люльке на балконе спит. Не знаю, сколько проспит. Хотя бы полчасика бы. Блин, буду раздавать молоко, нафик такие эксперименты
Yanik вне форума  
Old 10.11.2012, 17:42
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

хотя манка была вкууусная
Yanik вне форума  
Закрытая тема