![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ща в фильме женщина сама рожала...я посмотрела и чуть отлегло...в смысле страха...И ещё...они же ещё будут вертеться ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кто мы, кого их?
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Цитата:
А я вот стала прикладываться иногда...встану и аж желудок к позвоночнику липнет ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Давай сначала
![]() ![]() Мы говорим о декретных выплатах? Есть такое пособие - по беременности и родам. При двойне это - 84 дня до ПДР и 110 после. Вот это вот пособие ты имеешь право получать и на том, и на другом месте работы. А когда ты пойдешь в отпуск по уходу за ребенком до 1,5 (или 3) лет - то это пособие ты будешь получать только по одному месту работы - по своему усмотрению. Теперь давай вопросы, будем разбираться ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Сижу смеюсь с мужем какая я все таки
![]() Вообщем вопрос: вторая работа по совместительству это моя фирма и мужа....т.е. я устроена нам...отчисления делаються и т.д. но я не работаю фактом...так делаю кое что...ну думаю ты примерно представила ситуацию. Есть основная работа где з/п маленькая....предприятие мое находиться в др. городе..но это наверно не важно...хотя... Короче: как мне выгодней без ущерба своему предприятию....где детские то получать?Как лучше поступить...я просто не пойму.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() Дальше. Давай договоримся, что ты сейчас пойдешь - и вот тут всё прочитаешь - это всё очень полезные вещи! Тогда мы с тобой будем разговаривать на одной волне, и перестанем путаться в понятиях ![]() С пособием по беременности и родам, я так поняла, что мы разобрались. Далее. После истечения 110 дней после родов, когда больничный кончается, и нужно писать заявление на предоставление отпуска по уходу за ребенком до 1,5 лет. Пишешь туда, где зарплата больше (я так и не поняла где - у вас с мужем 12 тыс.?) Никакого дискомфорта для твоей фирмы не будет, т.к. в полном размере это пособие все 1,5 года возмещаются из ФСС. Я надеюсь, у вас не упрощенка? И не ИП? И до достижения ребенком 1,5 лет тебе будут выплачивать пособие по уходу за ребенком в размере 40% твоего среднего заработка за последние 12 мес. Принцип расчета среднедневного заработка тот же, что и у декретных. Я понятно объясняю, или не очень? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]() |
![]() |