![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Маркеша, бедолажечка ты! Это ж ужас-ужас! А есть возможность в бассейн сходить? Это реально разгружает.. Про недообследованность: не бери в голову. Если что-то не делают, значит, твоё состояние не вызывает у них опасений) Моя гинеколог (а она у меня лапочка и пупсенька) вообще со мной расслабилась, я на приёме ей сама напоминаю всё (типа: так! Сегодня у нас по плану контроль крови, КТГ, вы хотели дать направление туда-то и сделать то-то) В последний раз обе забыли про направляшку на 4ое УЗИ, пришлось мне отдельно заезжать) ну и ладно!) Добавлено через 1 минуту Chihiro, ооо, отличная подборочка про соски) Спасибо тебе огромное) Но есть подозрение, что киндер может наплевать на ортодонтические и анатомические и торчать от какого-нибудь "совкогого" варианта ![]() Добавлено через 1 минуту Marishka89, и у тебя ножки сводит по ночам? Значит, маловато магния тебе, попробуй добавить дозу? Ты его в каком виде пьёшь? Про волосы: это вообще страшный страх, что все выпадут и отвалятся! У меня сейчас почти не выпадают..что это значит? Правильно, рожу - облезу к чертям. Оч страшно ![]() Я их уже долго-долго ращу..то длину, то цвет отращиваю.. Морально готовлюсь к...сама не знаю, к чему готовиться..к стрижке под мальчика, наверное ![]() Последний раз редактировалось Родинка; 14.02.2016 в 08:53. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маркеша, ой, Маришик, так-то оно так, но..
Не у неё же болит.. Можно ж походить, а потом санироваться, например, свечками.. И вообще не факт, что обязательно микрофлору нарушишь.. Просто поплавать для тебя было бы самое то! |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Attiska, да, на даче))) я говорила, что посмотрели мы студии - не впечатлились) и решили, что на даче самое то
![]() Анюта83, так он не прямо за пару часов до родов поднимается..насколько я помню, такой его прирост - показатель, что роды будут в ближайшие 2-3 недели) Ну да ты и сама это знаешь) Кровь должна немного загустеть перед родами. Профилактика кровотечения. Про фотосессию: у нас оч классный фотограф))) Он вообще молодец и умничка) Зверушек любит) с фантазией порядок) всякой сластятиной не злоупотребляет) Он на волне энтузиазма нам даже котю из-под кровати выскреб, чтобы мы с ней снялись)) Теперь остаётся ждать, что ж выйдет) Добавлено через 2 минуты Marishka89, возможно, тебе мало. Да и биодоступность у него не оптимальная. У меня в самые злостные дни до 6 таблеток магнерота уходило, а там по 500мг магния в хорошо усваиваемой форме, на минуточку.. А кальций в чём принимаешь? |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тоже 6таблеток попробывать? Кальций в таблетках.. Обычный кальций глюконат по 500мг который по 1таб. 2раза в день
Последний раз редактировалось Родинка; 14.02.2016 в 09:21. Причина: НЕ ЗЛОУПОТРЕБЛЯЙ ЦИТИРОВАНИЕМ! См. Правила форума |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ален насчет бассейна ночью приходили мысли в частную сауну договориться - там есть 5 на 5 бассейн - мне хватит поплюхаться , не хочу в огромный ходить там хрен попадешь да еще и справки нужно. я когда у невролога была - она мне по 1 т 2 раза в день назначила магнерота, я ей говорю а я по 2 3 раза пью уже давно, она выкатила на меня глаза типа это гигантская доза)) хотя у меня с ним ноги хоть не прыгают по ночам, только он заканчивается - все судороги начинаются.. у него есть передозировка? чем она грозит?? |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Marishka89, пожалуйста, не злоупотребляй цитированием)
Зачем ты мне отвечаешь и на реплики для других девчонок?)) Можешь попробовать таблеточку накинуть, а глюконат кальция в таком виде вообще почти не усваивается.. Маркеша, частная сауна - отличное дело) но мне кажется из-за самой её специфики и отсутствия справок, что в бассейне почище..тем более в 5 на 5 нормально и не поплавать, чтобы разгрузиться.. Про магнерот: вопрос в индивидуальной потребности. Она у нас сейчас однозначно завышена. По 2 трижды - нормальная такая дозировочка, чтобы закрыть все бреши в нашем организме) Но ты уже поняла, что я его фанат) и утилизируется он у меня оч быстро.. И если у тебя на сокращении дозировки идут судороги, тебе до передозировки как до Китая пешком) Молодцы - это дааа) теперь мне как-то спокойней) что успели, не стартовали раньше, да и пузцо подрастили немножко) А то у нас с фотографиями беда. Селфи я не оч жалую (раз в неделю пузо - не в счёт ![]() Может год пройти - ни одной фотографии у нас не будет. И когда на свадьбу нас попросили сделать подборку совместных фото, мы с трудом нашли штук 5.. Поэтому пытаемся хоть так скомпенсировать наш антифотоэнтузиазм ![]() Последний раз редактировалось Родинка; 14.02.2016 в 09:25. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девули!))
Я кажется даже выспалась! Вчера клотримазолом била по молочнице и всю ночь мне было сыро. Меня мой загон про преждевременные роды доведет до бессонницы(( Волосы. С Косей было что-то волшебное, ну я уже писала. Сверху не выпадало, снизу (на ногах) не росло! Сейчас не растет на ногах, с головы падает как положено. Ну в пределах разумного. Бывало и хуже. Вообще, после родов, когда Косе стукнуло месяца 4 у меня все, что было нажито за 9 месяцев вылезло. Причем и из голово выдезло и на ногах! Я была как йети, если бы не общипывала конечности каждые 2-3 дня, очень этого боюсь. Не пью вообще ничего сейчас мой золотой магний лежит, я как на цену гляну, мне плохеет. В первую беременность ела много чего и ноги сводило ужасно. В эту ттт хоть ноги меня не беспокоят. Маркеша, бедненькая, после родов все пройдет. Это сидалещный нерв зажат. У меня ноги тянет в месячные часто, я массирую центр ягодицы и копчик. А вообще я пью пенталгин... И тут чудо, тфу тфу тфу пока не беспокоит меня мой нерв... Прям диву даюсь. Насчет рожать с такой ногой, боже, я помню, как у меня пару раз свело ногу в родах, вот где ппц был, я себе напомнила старую раскоряченную вешалку))) Родинка, хороший фотограф на вес золота! Особенно у которого чутье есть! И который сластями не увлекается. Так, чего вы там еще успели обсужить... Ооо, чтоб меня отпустил страх, ну в жизни всякое бывает, если родить на 31 недели, ведь с малявкой уже все будет нормально? Я конечно хочу нашей встречи, но не так скоро и не в Москве я ее задумала. Добавлено через 6 минут Муж тут с работы пришел и перед тем как спать улечься тут что-то Кося ....ааа говорит прививка это больно. Муж: Костяяян, сломать бедро это больно и обширный инфаркт это больно. Ко мне повернулся и говорит это больнее, чем роды. И тут мне так обидно стало...думаю, вот точно надо мне закончить хотя бы что-то минимальное медицинское, дабы если не на равных дискуссию вести, так хоть не на уровне википедии быть))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Кристин) меня мужа тоже периодически умными мыслями относительно его работы выдает, как че скажет, а я в ответ только глазами похлопать могу,а он ну это же просто, конечно просто если ты с этим постоянно работаешь, а если нет то мне не понятно)
Как у вас с подбором имени для малыша? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marishka89, не, у меня проблема в том, что он меня просто не воспринимает, хотя я тоже могу располагать информацикй, хоть и не на том уровне, на котором он. Но мне иногда везет в тех местах, где его память подводит, все же учился он давно и что-то может и забыть))
Ой, про имя забыла совсем ответить, извини. С именем у нас попа. Нет ничего на примете. Никиту забраковал муж. И все. Мне нравится имя одно, но у нас у маминой подруги так внука зовут и здесь, его тоже дквочка выбрала. И не знаю как муза на него отреагирует, пока молчу))) жду настроения))) а у вас с именами как? Кто первого назвал?)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Chihiro, мне кажется, что внук маминой подруги... это так далеко, что даже останавливать вас не должно))) а уж тем более кто-то из нас))))))
Че это за мысли у тебя такие? Вам то совсем ещк раноооооооооо Родинка, вы аак любители необычных имен-обязательно выберете)) время есть еще))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
У нас старший Дмитрий Дмитриевич. Мужу не нравилось ни одно из имен мной предложенных все какие то ассоциации не хорошие были, а вот только на Диму не было)) еще папа мой всегда сына Митю хотел, но у него 2дочери получилось) и как то муж решил что их двое на одно имя) и всем рассказал что сын будет Дима)) ну а я не против была уже в итоге) а младший будет Андрюша) хотя у нас бабушка мужа как узнала что у нас сын решила старшего научить что брат или Саша или Витя, но ни мне не мужу имена не нравятся... А свекровь, она живет с нами, помогает нам сидеть с сыной, я на работу в год вышла, а она не работает и решила сидеть с внуком, и потом к нам переехала) предложила назвать Андрюша, как оказалась с этим именем у мужа хорошие ассоциации и мы решили что так и будет)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Читаю вас, а ответить всё как то никак Кристина , после родов таз и лобок пройдёт ! До них вряд ли... У меня болел до самого конца и лобок и таз Вставала со стула даже с трудом, но в родах, кстати, это не помешало ! Родинка, хвастайся потом фотками))))) отличное дело провернули вы! ![]() Маркеша, ужас с твоим нервом там конечно , чего только не случается с бедными беременными Оля, пинетки чудные ))))))) у меня тоже есть на лето кеды и туфли ![]() Настя, на выписке будете самыми модными , я уверена!))) Аленчик, представляю твои переживания Соне 6 я и то переживаю , но она в надёжных руках и её там развлекают даже, но всё равно и скучаю и переживаю Девочки , простите если кто то, что то спрашивал или писал , а я упустила , читаю вас урывками Наши дела такие: Молоко пришло уже ночью Получается в первые же сутки и пришло Сисю кушает она хорошо, сначала как то не знала как взять, но быстро сообразила ))))) Ночь наша с ней первая прошла более менее хорошо ))) спали / ели и два раза какали Утром утащили на обход мою зайку, ах, как жалко было (((( она только уснула и поволокли Вернули через час всю какую то замученную Врача сегодня не было у нас ещё , может и не придёт если ничего страшного Завтра только узнаем как у нас у обеих дела Я сама отлично Начала делать гимнастику, чтобы матка быстрее сокращалась , как то страшно делать почему то ))))) не приятно живот внизу трогать, не знаю почему )))) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Attiska, да не, какие там необычные..
Нормальные имена нам нравятся))) Необычные нам не подойдут: Рикардо Тимофеевич или Вильгельмина Тимофеевна - это ж жесть! ![]() Marishka89, как у вас всё просто с именами) счастливые))) Ksanka, как у вас там всё здорово))) Особенно меня умилило, что старшая в папочку, а младшая в мамочку) это ж диво дивное))) Как Соня? Уже получила фотки сестрички?) А что за гимнастика? Ты уже взвешивалась?)))) |
![]() |