Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2016, 07:56
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маркеша Посмотреть сообщение
А у меня загон. Мне вот кажется что меня недообследовали.... и анализы мне никакие не назначают.. и ктг не надо. И узи как то все время бегло смотрели. Короче гоняю себе бред разный.

Добавлено через 1 минуту

Marishka89, ты знаешь невролог сказала не факт что пройдет.. меня пугает сам факт родов относительно того что эта боль будет еще дополнительно. И лежать на спине я же не могу. Просто до безумия больно.
А пока нельзя хоть что то делать для облегчения? Попить,втирать? А то и правда как рожать то...
Marishka89 вне форума  
Old 14.02.2016, 08:09
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Marishka89, пить сказали магний. Колоть вит В12. Упражнение на карачках кошка. Все. Ничего нельзя чтоб роды не спровоцировать.
Маркеша вне форума  
Old 14.02.2016, 08:40
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маркеша Посмотреть сообщение
Marishka89, пить сказали магний. Колоть вит В12. Упражнение на карачках кошка. Все. Ничего нельзя чтоб роды не спровоцировать.
Да..... Плохо конечно... Но придется терпеть до родов, а там наверно предложат что нибудь более действенное..
Marishka89 вне форума  
Old 14.02.2016, 08:48
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Всем доброе утро!

Маркеша, бедолажечка ты! Это ж ужас-ужас!
А есть возможность в бассейн сходить?
Это реально разгружает..

Про недообследованность: не бери в голову. Если что-то не делают, значит, твоё состояние не вызывает у них опасений)
Моя гинеколог (а она у меня лапочка и пупсенька) вообще со мной расслабилась, я на приёме ей сама напоминаю всё (типа: так! Сегодня у нас по плану контроль крови, КТГ, вы хотели дать направление туда-то и сделать то-то)
В последний раз обе забыли про направляшку на 4ое УЗИ, пришлось мне отдельно заезжать) ну и ладно!)

Добавлено через 1 минуту

Chihiro, ооо, отличная подборочка про соски)
Спасибо тебе огромное)
Но есть подозрение, что киндер может наплевать на ортодонтические и анатомические и торчать от какого-нибудь "совкогого" варианта

Добавлено через 1 минуту

Marishka89, и у тебя ножки сводит по ночам? Значит, маловато магния тебе, попробуй добавить дозу? Ты его в каком виде пьёшь?

Про волосы: это вообще страшный страх, что все выпадут и отвалятся!
У меня сейчас почти не выпадают..что это значит? Правильно, рожу - облезу к чертям. Оч страшно
Я их уже долго-долго ращу..то длину, то цвет отращиваю..
Морально готовлюсь к...сама не знаю, к чему готовиться..к стрижке под мальчика, наверное

Последний раз редактировалось Родинка; 14.02.2016 в 08:53.
Родинка вне форума  
Old 14.02.2016, 08:52
Маркеша
Мама-практикант

Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Маркеша, бедолажечка ты! Это ж ужас-ужас!
А есть возможность в бассейн сходить?
Это реально разгружает..
Привет Ален! Г сказала не надо никакой бассейн - на мой песарий инфекцию цеплять((
Маркеша вне форума  
Old 14.02.2016, 08:55
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Маркеша, ой, Маришик, так-то оно так, но..
Не у неё же болит..
Можно ж походить, а потом санироваться, например, свечками..
И вообще не факт, что обязательно микрофлору нарушишь..
Просто поплавать для тебя было бы самое то!
Родинка вне форума  
Old 14.02.2016, 08:57
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утро!

Marishka89, и у тебя ножки сводит по ночам? Значит, маловато магния тебе, попробуй добавить дозу? Ты его в каком виде пьёшь?
Пью магнелис в6 по 5 таблеток в день. Делю на 3приема

Последний раз редактировалось Родинка; 14.02.2016 в 09:03. Причина: Не злоупотребляй цитированием, пожалуйста
Marishka89 вне форума  
Old 14.02.2016, 09:05
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Attiska, да, на даче))) я говорила, что посмотрели мы студии - не впечатлились) и решили, что на даче самое то

Анюта83, так он не прямо за пару часов до родов поднимается..насколько я помню, такой его прирост - показатель, что роды будут в ближайшие 2-3 недели)
Ну да ты и сама это знаешь)
Кровь должна немного загустеть перед родами. Профилактика кровотечения.

Про фотосессию: у нас оч классный фотограф)))
Он вообще молодец и умничка)
Зверушек любит) с фантазией порядок) всякой сластятиной не злоупотребляет)
Он на волне энтузиазма нам даже котю из-под кровати выскреб, чтобы мы с ней снялись))
Теперь остаётся ждать, что ж выйдет)

Добавлено через 2 минуты

Marishka89, возможно, тебе мало. Да и биодоступность у него не оптимальная.
У меня в самые злостные дни до 6 таблеток магнерота уходило, а там по 500мг магния в хорошо усваиваемой форме, на минуточку..
А кальций в чём принимаешь?
Родинка вне форума  
Old 14.02.2016, 09:09
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Marishka89, возможно, тебе мало. Да и биодоступность у него не оптимальная.
У меня в самые злостные дни до 6 таблеток магнерота уходило, а там по 500мг магния в хорошо усваиваемой форме, на минуточку..
А кальций в чём принимаешь?
Мне тоже 6таблеток попробывать? Кальций в таблетках.. Обычный кальций глюконат по 500мг который по 1таб. 2раза в день

Последний раз редактировалось Родинка; 14.02.2016 в 09:21. Причина: НЕ ЗЛОУПОТРЕБЛЯЙ ЦИТИРОВАНИЕМ! См. Правила форума
Marishka89 вне форума  
Old 14.02.2016, 09:09
Маркеша
Мама-практикант

Цитата:
Он на волне энтузиазма нам даже котю из-под кровати выскреб, чтобы мы с ней снялись))
вот это дело)) молодцы))
Ален насчет бассейна ночью приходили мысли в частную сауну договориться - там есть 5 на 5 бассейн - мне хватит поплюхаться , не хочу в огромный ходить там хрен попадешь да еще и справки нужно.
я когда у невролога была - она мне по 1 т 2 раза в день назначила магнерота, я ей говорю а я по 2 3 раза пью уже давно, она выкатила на меня глаза типа это гигантская доза)) хотя у меня с ним ноги хоть не прыгают по ночам, только он заканчивается - все судороги начинаются.. у него есть передозировка? чем она грозит??
Маркеша вне форума  
Old 14.02.2016, 09:20
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Marishka89, пожалуйста, не злоупотребляй цитированием)
Зачем ты мне отвечаешь и на реплики для других девчонок?))

Можешь попробовать таблеточку накинуть, а глюконат кальция в таком виде вообще почти не усваивается..

Маркеша, частная сауна - отличное дело) но мне кажется из-за самой её специфики и отсутствия справок, что в бассейне почище..тем более в 5 на 5 нормально и не поплавать, чтобы разгрузиться..

Про магнерот: вопрос в индивидуальной потребности. Она у нас сейчас однозначно завышена. По 2 трижды - нормальная такая дозировочка, чтобы закрыть все бреши в нашем организме)
Но ты уже поняла, что я его фанат) и утилизируется он у меня оч быстро..

И если у тебя на сокращении дозировки идут судороги, тебе до передозировки как до Китая пешком)

Молодцы - это дааа) теперь мне как-то спокойней) что успели, не стартовали раньше, да и пузцо подрастили немножко)

А то у нас с фотографиями беда.
Селфи я не оч жалую (раз в неделю пузо - не в счёт )
Может год пройти - ни одной фотографии у нас не будет.
И когда на свадьбу нас попросили сделать подборку совместных фото, мы с трудом нашли штук 5..

Поэтому пытаемся хоть так скомпенсировать наш антифотоэнтузиазм

Последний раз редактировалось Родинка; 14.02.2016 в 09:25.
Родинка вне форума  
Old 14.02.2016, 09:48
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Marishka89, пожалуйста, не злоупотребляй цитированием)
Зачем ты мне отвечаешь и на реплики для других девчонок?))

Можешь попробовать таблеточку накинуть, а глюконат кальция в таком виде вообще почти не усваивается..
Добавлю сегодня магния до 6, может поможет. С цитированием исправляюсь, у меня сегодня с телефоном что то странное, если начинаю стирать текст, он стирает все сразу. Вот пытаюсь с ним воевать))
Marishka89 вне форума  
Old 14.02.2016, 10:04
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро, девули!))

Я кажется даже выспалась!
Вчера клотримазолом била по молочнице и всю ночь мне было сыро. Меня мой загон про преждевременные роды доведет до бессонницы((

Волосы.
С Косей было что-то волшебное, ну я уже писала. Сверху не выпадало, снизу (на ногах) не росло! Сейчас не растет на ногах, с головы падает как положено. Ну в пределах разумного. Бывало и хуже. Вообще, после родов, когда Косе стукнуло месяца 4 у меня все, что было нажито за 9 месяцев вылезло. Причем и из голово выдезло и на ногах! Я была как йети, если бы не общипывала конечности каждые 2-3 дня, очень этого боюсь.

Не пью вообще ничего сейчас мой золотой магний лежит, я как на цену гляну, мне плохеет. В первую беременность ела много чего и ноги сводило ужасно. В эту ттт хоть ноги меня не беспокоят.
Маркеша, бедненькая, после родов все пройдет. Это сидалещный нерв зажат. У меня ноги тянет в месячные часто, я массирую центр ягодицы и копчик. А вообще я пью пенталгин... И тут чудо, тфу тфу тфу пока не беспокоит меня мой нерв... Прям диву даюсь.
Насчет рожать с такой ногой, боже, я помню, как у меня пару раз свело ногу в родах, вот где ппц был, я себе напомнила старую раскоряченную вешалку)))

Родинка, хороший фотограф на вес золота! Особенно у которого чутье есть! И который сластями не увлекается.

Так, чего вы там еще успели обсужить...
Ооо, чтоб меня отпустил страх, ну в жизни всякое бывает, если родить на 31 недели, ведь с малявкой уже все будет нормально?
Я конечно хочу нашей встречи, но не так скоро и не в Москве я ее задумала.

Добавлено через 6 минут

Муж тут с работы пришел и перед тем как спать улечься тут что-то Кося ....ааа говорит прививка это больно. Муж: Костяяян, сломать бедро это больно и обширный инфаркт это больно. Ко мне повернулся и говорит это больнее, чем роды. И тут мне так обидно стало...думаю, вот точно надо мне закончить хотя бы что-то минимальное медицинское, дабы если не на равных дискуссию вести, так хоть не на уровне википедии быть)))
Chihiro вне форума  
Old 14.02.2016, 10:21
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Привет Кристин) меня мужа тоже периодически умными мыслями относительно его работы выдает, как че скажет, а я в ответ только глазами похлопать могу,а он ну это же просто, конечно просто если ты с этим постоянно работаешь, а если нет то мне не понятно)
Как у вас с подбором имени для малыша?
Marishka89 вне форума  
Old 14.02.2016, 10:30
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Marishka89, не, у меня проблема в том, что он меня просто не воспринимает, хотя я тоже могу располагать информацикй, хоть и не на том уровне, на котором он. Но мне иногда везет в тех местах, где его память подводит, все же учился он давно и что-то может и забыть))
Ой, про имя забыла совсем ответить, извини. С именем у нас попа. Нет ничего на примете. Никиту забраковал муж. И все. Мне нравится имя одно, но у нас у маминой подруги так внука зовут и здесь, его тоже дквочка выбрала. И не знаю как муза на него отреагирует, пока молчу))) жду настроения))) а у вас с именами как? Кто первого назвал?))
Chihiro вне форума  
Old 14.02.2016, 10:38
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Вот и у нас с именами попа....
Я бы даже сказала, жопище размером с самосвал

Печалька
Родинка вне форума  
Old 14.02.2016, 10:47
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Chihiro, мне кажется, что внук маминой подруги... это так далеко, что даже останавливать вас не должно))) а уж тем более кто-то из нас))))))
Че это за мысли у тебя такие? Вам то совсем ещк раноооооооооо

Родинка, вы аак любители необычных имен-обязательно выберете)) время есть еще)))
Attiska вне форума  
Old 14.02.2016, 10:47
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

У нас старший Дмитрий Дмитриевич. Мужу не нравилось ни одно из имен мной предложенных все какие то ассоциации не хорошие были, а вот только на Диму не было)) еще папа мой всегда сына Митю хотел, но у него 2дочери получилось) и как то муж решил что их двое на одно имя) и всем рассказал что сын будет Дима)) ну а я не против была уже в итоге) а младший будет Андрюша) хотя у нас бабушка мужа как узнала что у нас сын решила старшего научить что брат или Саша или Витя, но ни мне не мужу имена не нравятся... А свекровь, она живет с нами, помогает нам сидеть с сыной, я на работу в год вышла, а она не работает и решила сидеть с внуком, и потом к нам переехала) предложила назвать Андрюша, как оказалась с этим именем у мужа хорошие ассоциации и мы решили что так и будет)
Marishka89 вне форума  
Old 14.02.2016, 10:49
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Приветик!
Читаю вас, а ответить всё как то никак

Кристина , после родов таз и лобок пройдёт ! До них вряд ли... У меня болел до самого конца и лобок и таз
Вставала со стула даже с трудом, но в родах, кстати, это не помешало !

Родинка, хвастайся потом фотками))))) отличное дело провернули вы!

Маркеша, ужас с твоим нервом там конечно , чего только не случается с бедными беременными

Оля, пинетки чудные ))))))) у меня тоже есть на лето кеды и туфли

Настя, на выписке будете самыми модными , я уверена!)))

Аленчик, представляю твои переживания
Соне 6 я и то переживаю , но она в надёжных руках и её там развлекают даже, но всё равно и скучаю и переживаю

Девочки , простите если кто то, что то спрашивал или писал , а я упустила , читаю вас урывками

Наши дела такие:
Молоко пришло уже ночью
Получается в первые же сутки и пришло
Сисю кушает она хорошо, сначала как то не знала как взять, но быстро сообразила )))))
Ночь наша с ней первая прошла более менее хорошо ))) спали / ели и два раза какали
Утром утащили на обход мою зайку, ах, как жалко было (((( она только уснула и поволокли
Вернули через час всю какую то замученную
Врача сегодня не было у нас ещё , может и не придёт если ничего страшного
Завтра только узнаем как у нас у обеих дела

Я сама отлично
Начала делать гимнастику, чтобы матка быстрее сокращалась , как то страшно делать почему то ))))) не приятно живот внизу трогать, не знаю почему ))))
Ksanka вне форума  
Old 14.02.2016, 10:55
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Attiska, да не, какие там необычные..
Нормальные имена нам нравятся)))
Необычные нам не подойдут: Рикардо Тимофеевич или Вильгельмина Тимофеевна - это ж жесть!

Marishka89, как у вас всё просто с именами) счастливые)))

Ksanka, как у вас там всё здорово)))
Особенно меня умилило, что старшая в папочку, а младшая в мамочку) это ж диво дивное)))
Как Соня? Уже получила фотки сестрички?)

А что за гимнастика?
Ты уже взвешивалась?))))
Родинка вне форума  
Закрытая тема