Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2014, 15:33
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
ООО какая интересная работа! Это новое направление для тебя или нет?

Катюш мы едем на 14 ночей в Белек, я, мама моя и сынок. 117000 руб у нас путевка вышла, это со скидкой и страховкой от не вылета. Загнаны обязательно нужен. Самый сезон у них июль, авг, там цены на путевки выше будут. Но я не представляю как там в самую жару быть, там в мае то к обеду жарко уже...
Тоже думаю что очень уж жарко там будет. Пока думаем абхазия или вообще в Соль-Илецк. Там говорят лечение хорошее получают. Тетя у мужа уже 3 года подряд только туда и ездит. А так хотелось бы в ноябре в египет.

Добавлено через 3 минуты

Еще записались на очередь за путевкой в санаторий, с дочей ходили на прием к педиатру, я и спросила. Она говорит кто часто простывает тем и дают путевку мать и дитя, оплачиваем мы только за проезд. На лето путевок уже нет. Сказала ждать осенью или зимой. Хотелось бы конечно с ней отдохнуть подлечится.
Екатерина4ка вне форума  
Old 14.05.2014, 15:57
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Auttti, поздравляю как ты?
Привет,
я нормально Еще не свыклась с мыслью))) Да и странно, что почти никаких признаков нету пока.
А как ты?
Auttti вне форума  
Old 14.05.2014, 16:05
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Настя, в общем новое, я с фондами не работала, а так с людьми все время работала – консультировала. До этого менеджером по рекламе, юрисконсультом. Здесь тоже информирование и ведение клиентов.
Даша, спасибо! Я не ставлю деньги, я подсказываю людям куда, как, когда, новости рынков сообщая, ну и вводные лекции перед обучением, у меня стабильный оклад
Кудесница Леся вне форума  
Old 14.05.2014, 20:24
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Настя, в общем новое, я с фондами не работала, а так с людьми все время работала – консультировала. До этого менеджером по рекламе, юрисконсультом. Здесь тоже информирование и ведение клиентов.
Даша, спасибо! Я не ставлю деньги, я подсказываю людям куда, как, когда, новости рынков сообщая, ну и вводные лекции перед обучением, у меня стабильный оклад
Я поняла что ты не ставишь. Я про то, что серьезная работа, надо в этом ооочень хорошо разбираться.
sofia05 вне форума  
Old 14.05.2014, 20:43
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Какие приятные хлопоты!!! Вот мы тоже на месяц на море в июле собирались, а теперь наверное облом. Хотя все выясниться после теста, если //, то поедем
да хлопоты приятные, но что-то их очень много навалилось))) Ребенка одела сегодня, главное, что сандалии ему хорошие нашла, а то у него взъем высокий и не все подходят, плюс жесткий задник обязательно т.к. вальгус еще не полностью прошел на одной ножке...
Завтра еще покатюсь, докуплю аптечку да по мелочи, но вместе с сыном уже, а то бабушка в шоке от 2х дней с Илюхой)))

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Тоже думаю что очень уж жарко там будет. Пока думаем абхазия или вообще в Соль-Илецк. Там говорят лечение хорошее получают. Тетя у мужа уже 3 года подряд только туда и ездит. А так хотелось бы в ноябре в египет.
Еще записались на очередь за путевкой в санаторий, с дочей ходили на прием к педиатру, я и спросила. Она говорит кто часто простывает тем и дают путевку мать и дитя, оплачиваем мы только за проезд. На лето путевок уже нет. Сказала ждать осенью или зимой. Хотелось бы конечно с ней отдохнуть подлечится.
Лучше в Абхазию наверно, чем в Соль-Илецк, море же там...Я была в Абхазии 4 раза, у меня тетя там живет...

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Новое, значит интереснее осваиваться будет! Удачи на новом поприще тебе!!!
anastaisha вне форума  
Old 14.05.2014, 22:40
Ирина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Связала сандалики для подружкиной дочи, как же еще дочурку захотелось
[IMG][/IMG]

Добавлено через 2 минуты

А я все хотела летом с пузом еще раз походить, а сейчас уже без разницы когда лишь бы малыша! Подруга вот вот скоро родит, ждемс все
Красота - золотые руки. И мне такие сделаешь... ? Получается что мы с тобой вдвоем остались в планюшках (не откладывая, это дело))))

Добавлено через 5 минут

мы сегодня ездили на консультацию, в Киев, так устали. Проснулись в 2:00 ночи на поезд, и только в 20:30 приехали обратно. Набегались за целый день, лимфоузлы у сына сильно увеличены сказали здать анализы на ТОРЧ. А какие анализы нужно сдавать для проверки, если не можешь забеременеть. Я ничего не сдавала, вот и подумала, пойду с сыном может и себе проверится, может какой то микроб не позволяет ляльке зацепится
Ирина вне форума  
Old 15.05.2014, 06:25
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Про анализы - на инфекции мазок ПЦР, ну и гормоны наверное.... Я инфекции сдала - все чисто. Вот еще 2 месяца дюф попью, потом а узи, а потом гормоны сдам.
Juli11 вне форума  
Old 15.05.2014, 09:02
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Девочки, как думаете мне лучше эрозию после родов вторых прижечь или до родов? Начиталась что может открытие идти плохо в родах из за нее если прижечь.
У меня эрозию нашли после первых родов, прижгли. В этот раз я пошла к Г., говорю хотим лялю, она говорит так старайтесь, я у нее спрашиваю, а у меня эрозия была, вы ее не будете смотреть, она сказала нет, до Б ее все равно прижигать не будем, так что говорит родишь, а там посмотрим.
Ванильный Сахар вне форума  
Old 15.05.2014, 09:05
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
Красота - золотые руки. И мне такие сделаешь... ? Получается что мы с тобой вдвоем остались в планюшках (не откладывая, это дело))))

Добавлено через 5 минут

мы сегодня ездили на консультацию, в Киев, так устали. Проснулись в 2:00 ночи на поезд, и только в 20:30 приехали обратно. Набегались за целый день, лимфоузлы у сына сильно увеличены сказали здать анализы на ТОРЧ. А какие анализы нужно сдавать для проверки, если не можешь забеременеть. Я ничего не сдавала, вот и подумала, пойду с сыном может и себе проверится, может какой то микроб не позволяет ляльке зацепится
Спасибо сделаю у нас еще Настюха с нами, а остальные вроде все в майскую ББ хотят. Я сдавала на инфекции, проверила трубы, гормоны. Мы все что можно все сдали. Единственный анализ который мы не сдавали это на совместимость.
Екатерина4ка вне форума  
Old 15.05.2014, 09:21
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо сделаю у нас еще Настюха с нами, а остальные вроде все в майскую ББ хотят. Я сдавала на инфекции, проверила трубы, гормоны. Мы все что можно все сдали. Единственный анализ который мы не сдавали это на совместимость.
Ой, а можно не скромный вопрос? А почему вы эко не сделаете?
Lizik777 вне форума  
Old 15.05.2014, 09:45
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Lizik777, привет!!!
Как дела?? Вы уже совсем скоро встретитесь!!!! Ураааа!!!
Все готово?? Сумочки собраны??
Мальвина вне форума  
Old 15.05.2014, 09:54
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Lizik777, привет!!!
Как дела?? Вы уже совсем скоро встретитесь!!!! Ураааа!!!
Все готово?? Сумочки собраны??
Да вроде минимум собран, правда ячего то рассопливилась и уже начинаю всем ныть что устала. Во вторник пойду в рд на осмотр. Посмотрим что скажут.
Lizik777 вне форума  
Old 15.05.2014, 10:05
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Да вроде минимум собран, правда ячего то рассопливилась и уже начинаю всем ныть что устала. Во вторник пойду в рд на осмотр. Посмотрим что скажут.
Выздоравливай!!!
А ныть видимо всем на последних сроках нравится!!!
Мальвина вне форума  
Old 15.05.2014, 10:07
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Выздоравливай!!!
А ныть видимо всем на последних сроках нравится!!!
Возможно, ведь уже тяжело, да и дела то я все уже переделыла, и не хочу до 40недель ходить, у меня доча нормальная такая родилась 3850 и 56, а тут пацан, боюсь еще больше будет, не хочу
Lizik777 вне форума  
Old 15.05.2014, 10:18
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Возможно, ведь уже тяжело, да и дела то я все уже переделыла, и не хочу до 40недель ходить, у меня доча нормальная такая родилась 3850 и 56, а тут пацан, боюсь еще больше будет, не хочу
Мальчик !!!! Здорово!!!! Ну тут уж как сынок решит!!! Может и до 40 досидит!!!
Имя придумали???

Мы с мужем уже каждый вечер обсуждаем !!!
Он все переживает как ему с работы на роды уйти
Мальвина вне форума  
Old 15.05.2014, 10:33
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Всем привет! Поздравляю всех у кого полосочки и недельки. У меня из-за болезни мимо((( Сейчас залечиваю зубы, а то болят невозможно. Развалившийся частично выдрали, соседний залечили, сейчас на выдранный будут либо коронку ставить, либо пломбировать. Потом на очереди другая сторона - там тоже всё болит. Пошла в новую для себя стоматологию... Не могу сказать, что прям понравилось, но это потому, что всё новое,незнакомое, без рекомендаций, на свой страх и риск как говориться) Но в принципе нормально.
Скоро на дачу, но выезд каждый раз откладывается и я испытываю смешанные чувства по этому поводу. С одной стороны хочу на природу с ребёнком поскорей, с другой сейчас пока с денюшкой напряг - мои зубы + мужу 2 штрафа по 3 тыщи прислали, а покупать туда много всего... С зарплаты будет легче этот вопрос решить, ну и психологический момент - свекровь со своими грядками-огородами-посевными, 3 бабушки со своими мнениями и советами на меня одну, а так же очкую за дочку - опасностей там много для неё, надо аптечку по полной собирать ибо там у нас прям деревня-деревня (аптек нет, магазинов нет, про ближайшую больницу я вообще молчу, до ближайшей автобусной остановки 3 км!) со всеми вытекающими... С другой стороны, мы выкупили вторую часть дома и я надеюсь, что в заботах по облагораживанию случится и вернувшись с даче похвастаюсь недельками)))))
Marishka_P вне форума  
Old 15.05.2014, 10:47
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Всем привет! Поздравляю всех у кого полосочки и недельки. У меня из-за болезни мимо((( Сейчас залечиваю зубы, а то болят невозможно. Развалившийся частично выдрали, соседний залечили, сейчас на выдранный будут либо коронку ставить, либо пломбировать. Потом на очереди другая сторона - там тоже всё болит. Пошла в новую для себя стоматологию... Не могу сказать, что прям понравилось, но это потому, что всё новое,незнакомое, без рекомендаций, на свой страх и риск как говориться) Но в принципе нормально.
Скоро на дачу, но выезд каждый раз откладывается и я испытываю смешанные чувства по этому поводу. С одной стороны хочу на природу с ребёнком поскорей, с другой сейчас пока с денюшкой напряг - мои зубы + мужу 2 штрафа по 3 тыщи прислали, а покупать туда много всего... С зарплаты будет легче этот вопрос решить, ну и психологический момент - свекровь со своими грядками-огородами-посевными, 3 бабушки со своими мнениями и советами на меня одну, а так же очкую за дочку - опасностей там много для неё, надо аптечку по полной собирать ибо там у нас прям деревня-деревня (аптек нет, магазинов нет, про ближайшую больницу я вообще молчу, до ближайшей автобусной остановки 3 км!) со всеми вытекающими... С другой стороны, мы выкупили вторую часть дома и я надеюсь, что в заботах по облагораживанию случится и вернувшись с даче похвастаюсь недельками)))))
Вылечиться тоже важно. Особенно зубы, во время Б тяжело, если зуб болит - ни таблеток, ни обезболивания нормального. Тем более сначала беременность, потом ГВ, да и совсем малыша не наоставляешься дома одного, чтоб по врачам бегать.
А дача - это хорошо Детям природа всегда на пользу. А машины у вас нету? Я всегда с машиной и всегда спокойна, что смогу и в магазин, и в аптеку смотаться при случае. На счет опасностей дочке - не переживай, пользы больше А вот свекровь, бабушки и грядки - сил тебе

Цитата:
Какие вы большие уже!
Мальчики любят задержаться у мамочки в пузике... А ты давно на узи была? Какой ребенок - большой?
Моей подруге уже в 30 недель сказали, что большой будет и не прогадали, родился больше 4 кг.
Auttti вне форума  
Old 15.05.2014, 10:50
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Доброе утро
Мне сегодня сон приснился , родила я ребеночка а пол незнаю, держу на ручках и говорю как похож на мужа , такой страшнеекий ребенок
Knopka вне форума  
Old 15.05.2014, 11:00
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
во время Б тяжело, если зуб болит - ни таблеток, ни обезболивания нормального
У меня ещё такая особенность - не берут обезболивающие и местная анестезия. Я не знаю почему так, но во время Б такие стрессы и боли точно не нужны!

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
А дача - это хорошо Детям природа всегда на пользу. А машины у вас нету? Я всегда с машиной и всегда спокойна, что смогу и в магазин, и в аптеку смотаться при случае. На счет опасностей дочке - не переживай, пользы больше А вот свекровь, бабушки и грядки - сил тебе
За рулём муж и отец, без машины туда лучше не соваться, но всё равно в магазины не наездишься, поэтому надо готовиться, затариваться всем необходимым, а выезжать только за продуктами. Тем более в плане необходимых нам вещей, выбор в местных магазах не очень-то))) А со старшим поколением да, труба))) Они у нас очень характерные, благо хоть между собой ладят и дружат ттт. Надеюсь, на новую половину,что мы с мужем туда перебазируемся и я там как хозяйка отрываться буду)))) Только особо там разворачиваться не буду - планируем строиться вскоре)

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
такой страшнеекий ребенок
ой они все по-моему, когда рождаются, такие страшненькие, но всё равно любимые))) А потом ещё и хорошеют, толстеют)))))
Marishka_P вне форума  
Old 15.05.2014, 13:31
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

В этом месяце потестирую тесты на овуляцию, интересно на какой день она у меня. С какого дц начинать мочить? Полоска вторая должна быть яркая тогда этот день о. ?
Knopka вне форума  
Закрытая тема