![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя, в общем новое, я с фондами не работала, а так с людьми все время работала – консультировала. До этого менеджером по рекламе, юрисконсультом. Здесь тоже информирование и ведение клиентов.
Даша, спасибо! Я не ставлю деньги, я подсказываю людям куда, как, когда, новости рынков сообщая, ну и вводные лекции перед обучением, у меня стабильный оклад ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Завтра еще покатюсь, докуплю аптечку да по мелочи, но вместе с сыном уже, а то бабушка в шоке от 2х дней с Илюхой))) Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут мы сегодня ездили на консультацию, в Киев, так устали. Проснулись в 2:00 ночи на поезд, и только в 20:30 приехали обратно. Набегались за целый день, лимфоузлы у сына сильно увеличены сказали здать анализы на ТОРЧ. А какие анализы нужно сдавать для проверки, если не можешь забеременеть. Я ничего не сдавала, вот и подумала, пойду с сыном может и себе проверится, может какой то микроб не позволяет ляльке зацепится |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня эрозию нашли после первых родов, прижгли. В этот раз я пошла к Г., говорю хотим лялю, она говорит так старайтесь, я у нее спрашиваю, а у меня эрозия была, вы ее не будете смотреть, она сказала нет, до Б ее все равно прижигать не будем, так что говорит родишь, а там посмотрим.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Имя придумали??? Мы с мужем уже каждый вечер обсуждаем ![]() Он все переживает как ему с работы на роды уйти ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Поздравляю всех у кого полосочки и недельки. У меня из-за болезни мимо((( Сейчас залечиваю зубы, а то болят невозможно. Развалившийся частично выдрали, соседний залечили, сейчас на выдранный будут либо коронку ставить, либо пломбировать. Потом на очереди другая сторона - там тоже всё болит. Пошла в новую для себя стоматологию... Не могу сказать, что прям понравилось, но это потому, что всё новое,незнакомое, без рекомендаций, на свой страх и риск как говориться) Но в принципе нормально.
Скоро на дачу, но выезд каждый раз откладывается и я испытываю смешанные чувства по этому поводу. С одной стороны хочу на природу с ребёнком поскорей, с другой сейчас пока с денюшкой напряг - мои зубы + мужу 2 штрафа по 3 тыщи прислали, а покупать туда много всего... С зарплаты будет легче этот вопрос решить, ну и психологический момент - свекровь со своими грядками-огородами-посевными, 3 бабушки со своими мнениями и советами на меня одну, а так же очкую за дочку - опасностей там много для неё, надо аптечку по полной собирать ибо там у нас прям деревня-деревня (аптек нет, магазинов нет, про ближайшую больницу я вообще молчу, до ближайшей автобусной остановки 3 км!) со всеми вытекающими... С другой стороны, мы выкупили вторую часть дома и я надеюсь, что в заботах по облагораживанию случится ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А дача - это хорошо ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Мальчики любят задержаться у мамочки в пузике... А ты давно на узи была? Какой ребенок - большой? Моей подруге уже в 30 недель сказали, что большой будет и не прогадали, родился больше 4 кг. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты ой они все по-моему, когда рождаются, такие страшненькие, но всё равно любимые))) А потом ещё и хорошеют, толстеют))))) |
||
![]() |