Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2014, 10:03
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Связала сандалики для подружкиной дочи, как же еще дочурку захотелось
[IMG][/IMG]

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Всем привет! А я хочу в июньскую, а лучше даже в июльскую ББ
А я все хотела летом с пузом еще раз походить, а сейчас уже без разницы когда лишь бы малыша! Подруга вот вот скоро родит, ждемс все
Екатерина4ка вне форума  
Old 14.05.2014, 10:16
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Екатерина4ка, красота какаяумеют же люди
Я в майскую бб хочу
Knopka вне форума  
Old 14.05.2014, 10:29
Екатерина4ка
Мама-умница

Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Я в майскую бб хочу
Спасибо надо дома делами занятся, а так лень один балкон вымыла, еще один остался
Екатерина4ка вне форума  
Old 14.05.2014, 10:34
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Девочки привет. Кто у нас тестики мочит? Чет я расслабилась, О не отслеживаю, М когда были не помню, помню что были недавно. Эх... след цикл возьмусь за себя и за мужа! Витамины так и не купила.... фемибион не нашла-искала. След цикл вооружусь по полной тесты на О лежат неиспользованные, так ведь нельзя
Привет!!! Давай давай!!! А то что это тесты без дела лежат??
Цитата:
Я начну с майской, а там как получится!!! Может и июнь и июль
Цитата:
[IMG][/IMG]

Добавлено через 2 минуты

А я все хотела летом с пузом еще раз походить, а сейчас уже без разницы когда лишь бы малыша! Подруга вот вот скоро родит, ждемс все
Оооочень красивые!!!! Молодец!!!!
Цитата:
Я в майскую бб хочу
Пошли вместе!!! У меня в мае такой подъем настроения каждый год!!!!
Мальвина вне форума  
Old 14.05.2014, 10:52
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утро.
Чего то я думаю и правда пока воздержаться и планировать весеннего малыша, муж со мной солидарен, нам в июне ремонт предстоит в новой квартире вот и отвлекусь, а то б. Страшно 10 раз за день на 13 этаж бегать, я еще люблю все сама делать и тяжелое поднимать, а тут табу будет. Вообщем у меня позитивный настрой, а в августе в бой и верить в самое лучшее.
Я с вами и никуда не ухожу

Я на 3 месяце комнату делала, на 9 коридор. И ниче так, супер ))) зарядочка - полезно

Цитата:
Девочки привет. Кто у нас тестики мочит? Чет я расслабилась, О не отслеживаю, М когда были не помню, помню что были недавно. Эх... след цикл возьмусь за себя и за мужа! Витамины так и не купила.... фемибион не нашла-искала. След цикл вооружусь по полной тесты на О лежат неиспользованные, так ведь нельзя
Я мочу!!! у меня М 21-22, но сегодня 9 ДПО и чувствую в матке щекотушки-поколюшки. Надеюсь это оно

Цитата:
Дааа, это самые шоколадненькие болталочки

Цитата:
[IMG][/IMG]

Добавлено через 2 минуты

Боже, как мило!
sofia05 вне форума  
Old 14.05.2014, 11:00
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Мальвина, у меня тоже май ассоциация с новой жизнью, у самой в мае др, нравится очень.
Начнем с майской бб, а там как бог даст
Девочки, как думаете мне лучше эрозию после родов вторых прижечь или до родов? Начиталась что может открытие идти плохо в родах из за нее если прижечь.
Knopka вне форума  
Old 14.05.2014, 11:03
sofia05
Мама-любитель

sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мальвина, у меня тоже май ассоциация с новой жизнью, у самой в мае др, нравится очень.
Девочки, как думаете мне лучше эрозию после родов вторых прижечь или до родов? Начиталась что может открытие идти плохо в родах из за нее если прижечь.
Прижигай сейчас, пока есть время до августа!
sofia05 вне форума  
Old 14.05.2014, 11:09
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

sofia05, а после эрозии разве можно через 2 месяца б?
Knopka вне форума  
Old 14.05.2014, 11:24
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Дааа, это самые шоколадненькие болталочки
Кстати да, летние самые оживленные болталки!!
у нас август 2010 новые открывать не успевали))
а сегодня в майскую зашла, а там тихо, соседки их тусуются(((
Цитата:
Ну да, начнем с мая!!!
мне до бер ее не трогали, знала врач что планируем... а после родов лечила
Мальвина вне форума  
Old 14.05.2014, 11:34
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
sofia05, а после эрозии разве можно через 2 месяца б?
Девочки тут говорили что через три. Ну как раз если вот на днях прижгешь, так до сер. августа 3 месяца. У тебя с какого числа цикл начинается?
sofia05 вне форума  
Old 14.05.2014, 11:45
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

sofia05, вчера только м. Пришли. Значит эрозию только в июне прижигать. По кольпоскопии сказали не особо большая, наверное отложу я это дело.
Knopka вне форума  
Old 14.05.2014, 11:53
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Катюша, какие шикарные пинеточки! Для маленькой принцессы! Когда вижу такие вещи тоже дочу хочу
Даша! Держу кулачки, нет, даже кулачищи@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Оля, врач сказала эрозию до Б лучше не прижигать

А я возможно вернусь к первоначальному плану, т.е осень 2015, вышла на новую работу, очень нравится, интересно, иду с радостью, нехорошо сразу в декрет. Сейчас еще мне предложили в конкурсе поучаствовать на работе, т.чт сперва поработаю
Кудесница Леся вне форума  
Old 14.05.2014, 11:53
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Всем привет!
Катюша - сандалики чудные, ты рукодельница! Может и правильно, что расслабилась ты, как говорят все - только перестаешь циклиться, лялька и приливает к пузяке! Апчхи на тебя!
Девочки давайте уже полосатых тестов в студию, кто у нас на очереди? Апчхи на всех!!!

А мы в сб улетаем на море в Турляндию на 2 недели, вчера только путевку купили. И я вся в бегах - одежда обувь летняя ребенку мала, мне все штаны шорты в пузе туго... Илюху бабушке закинула и езжу по магазинам.

Акбара с новой работой тебя! Кем и где если не секрет?
anastaisha вне форума  
Old 14.05.2014, 12:58
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Всем привет!
Катюша - сандалики чудные, ты рукодельница! Может и правильно, что расслабилась ты, как говорят все - только перестаешь циклиться, лялька и приливает к пузяке! Апчхи на тебя!
Девочки давайте уже полосатых тестов в студию, кто у нас на очереди? Апчхи на всех!!!

А мы в сб улетаем на море в Турляндию на 2 недели, вчера только путевку купили. И я вся в бегах - одежда обувь летняя ребенку мала, мне все штаны шорты в пузе туго... Илюху бабушке закинула и езжу по магазинам.

Спасибо! Менеджер по работе с клиентами , трейдинг, торговля на валютном рынке, консультирование трейдеров, обучение. Контроль торгов, отслеживание курса и в т.д
С покупкой путевки! Приятно бегать закупать к отдыху, мы в этом году никуда не едем, а очень хочется))
Кудесница Леся вне форума  
Old 14.05.2014, 13:27
Екатерина4ка
Мама-умница

Цитата:
Всем привет!

Поймала заразнейший чих море-классно. А сколько туда путевка стоит с ребенком? Загран нужен? Мы в конце июля-начале августа планируем. Пока доче мебель выбираем в комнату к школе
Екатерина4ка вне форума  
Old 14.05.2014, 13:32
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки! Кто-нибудь порадует тестами или все на лето? Ну...и я тоже. Приехали мы от родителей (ездили с сыном к ним на 2 недели), говорю мужу - давай начнем с июля, чтобы раньше марта не рожать, ну и операция сыну. Он - ага. Ну и естественно ночью о забыл о нашем разговоре))) Я наругалась на него, пообещал что больше так не будет. Мерию БТ, делаю тесты на овулю чтобы понять когда же она у меня бывает....а ее и вовсе нет....тест на овулю чистый вообще, хотя сегодня 15 дц(((
Катаюсь целыми днями бумаги на квоту собираю - я представляла что это дурдом, но не настолько.....то ли еще будет, пока только начало....Ну хоть рулить научусь получше, а то я в этом деле новичок. Муж уже забыл, когда брал машину, все я да я)))
Juli11 вне форума  
Old 14.05.2014, 13:47
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Катюша, какие шикарные пинеточки! Для маленькой принцессы! Когда вижу такие вещи тоже дочу хочу
Даша! Держу кулачки, нет, даже кулачищи@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Оля, врач сказала эрозию до Б лучше не прижигать

А я возможно вернусь к первоначальному плану, т.е осень 2015, вышла на новую работу, очень нравится, интересно, иду с радостью, нехорошо сразу в декрет. Сейчас еще мне предложили в конкурсе поучаствовать на работе, т.чт сперва поработаю
Спасибо лапуль!
Ты умничка! Я вот боюсь тоже сейчас на работу выйду и ппц

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Всем привет!

Какие приятные хлопоты!!! Вот мы тоже на месяц на море в июле собирались, а теперь наверное облом. Хотя все выясниться после теста, если //, то поедем

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Спасибо! Менеджер по работе с клиентами , трейдинг, торговля на валютном рынке, консультирование трейдеров, обучение. Контроль торгов, отслеживание курса и в т.д
С покупкой путевки! Приятно бегать закупать к отдыху, мы в этом году никуда не едем, а очень хочется))
ого-го! я как-то пару раз тыкалась в форекс, свои отбивала и все ((( прибыли никакой.
sofia05 вне форума  
Old 14.05.2014, 13:54
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
ООО какая интересная работа! Это новое направление для тебя или нет?

Цитата:
Поймала заразнейший чих море-классно. А сколько туда путевка стоит с ребенком? Загран нужен? Мы в конце июля-начале августа планируем. Пока доче мебель выбираем в комнату к школе
Катюш мы едем на 14 ночей в Белек, я, мама моя и сынок. 117000 руб у нас путевка вышла, это со скидкой и страховкой от не вылета. Загнаны обязательно нужен. Самый сезон у них июль, авг, там цены на путевки выше будут. Но я не представляю как там в самую жару быть, там в мае то к обеду жарко уже...
anastaisha вне форума  
Old 14.05.2014, 15:04
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет! Motya104 как ты?! уже узнали кто в пузике сидит?
Auttti, поздравляю как ты?
Девочки, кто еще ? всем легкой беременности!
jadvijka вне форума  
Old 14.05.2014, 15:10
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Всем привет! Motya104 как ты?! уже узнали кто в пузике сидит?
Auttti, поздравляю как ты?
Девочки, кто еще ? всем легкой беременности!
Привет!!! Как дела у тебя?? Планируете??
Мальвина вне форума  
Закрытая тема