![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я на 3 месяце комнату делала, на 9 коридор. И ниче так, супер ))) зарядочка - полезно ![]() Цитата:
![]() Дааа, это самые шоколадненькие болталочки Боже, как мило! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина, у меня тоже май ассоциация с новой жизнью, у самой в мае др, нравится очень.
Начнем с майской бб, а там как бог даст Девочки, как думаете мне лучше эрозию после родов вторых прижечь или до родов? Начиталась что может открытие идти плохо в родах из за нее если прижечь. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати да, летние самые оживленные болталки!!
у нас август 2010 новые открывать не успевали)) а сегодня в майскую зашла, а там тихо, соседки их тусуются((( Цитата:
мне до бер ее не трогали, знала врач что планируем... а после родов лечила |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюша, какие шикарные пинеточки! Для маленькой принцессы! Когда вижу такие вещи тоже дочу хочу
![]() Даша! Держу кулачки, нет, даже кулачищи@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! Оля, врач сказала эрозию до Б лучше не прижигать ![]() А я возможно вернусь к первоначальному плану, т.е осень 2015, вышла на новую работу, очень нравится, интересно, иду с радостью, нехорошо сразу в декрет. Сейчас еще мне предложили в конкурсе поучаствовать на работе, т.чт сперва поработаю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Катюша - сандалики чудные, ты рукодельница! Может и правильно, что расслабилась ты, как говорят все - только перестаешь циклиться, лялька и приливает к пузяке! Апчхи на тебя! Девочки давайте уже полосатых тестов в студию, кто у нас на очереди? Апчхи на всех!!! А мы в сб улетаем на море в Турляндию на 2 недели, вчера только путевку купили. И я вся в бегах - одежда обувь летняя ребенку мала, мне все штаны шорты в пузе туго... Илюху бабушке закинула и езжу по магазинам. Акбара с новой работой тебя! Кем и где если не секрет? |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С покупкой путевки! Приятно бегать закупать к отдыху, мы в этом году никуда не едем, а очень хочется)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Кто-нибудь порадует тестами или все на лето? Ну...и я тоже. Приехали мы от родителей (ездили с сыном к ним на 2 недели), говорю мужу - давай начнем с июля, чтобы раньше марта не рожать, ну и операция сыну. Он - ага. Ну и естественно ночью о забыл о нашем разговоре))) Я наругалась на него, пообещал что больше так не будет. Мерию БТ, делаю тесты на овулю чтобы понять когда же она у меня бывает....а ее и вовсе нет....тест на овулю чистый вообще, хотя сегодня 15 дц(((
Катаюсь целыми днями бумаги на квоту собираю - я представляла что это дурдом, но не настолько.....то ли еще будет, пока только начало....Ну хоть рулить научусь получше, а то я в этом деле новичок. Муж уже забыл, когда брал машину, все я да я))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Ты умничка! Я вот боюсь тоже сейчас на работу выйду и ппц ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту ого-го! я как-то пару раз тыкалась в форекс, свои отбивала и все ((( прибыли никакой. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Катюш мы едем на 14 ночей в Белек, я, мама моя и сынок. 117000 руб у нас путевка вышла, это со скидкой и страховкой от не вылета. Загнаны обязательно нужен. Самый сезон у них июль, авг, там цены на путевки выше будут. Но я не представляю как там в самую жару быть, там в мае то к обеду жарко уже... |
|
![]() |