Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.06.2012, 20:16
Феррари
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Феррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспорима

Забаву с днюхой!!!))) и чтобы подарочек полегче достался)))
Феррари вне форума  
Old 09.06.2012, 20:17
Феррари
Мама-чайник

Феррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспорима

девочки, у меня давление 80 на 50. голова кружится даже лежа. это чо ваще и чо делать?
Феррари вне форума  
Old 09.06.2012, 20:20
Katyusha
Мама-чайник

Katyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света, я вот только вчера у нас читала что обвитие не так уж страшно как нам это всу жизнь преподносилось. У нас сдесь вообще по этому поводу ничего не делают и все сами рожают. Ну по крайней мере это не повод для кесарева. Мне кажется мы так привыкли как ты говоришь к савдеповским порядкам, что если нас лишний раз таблетками не пичкают и что то не делают, то значит все пропало. Вот я смотрю в России все то ношпу пьют если прихватит, то какие то свечки вставляют. А вот у нас ничего не пьют и не вставляют, и все Ок, все рожают.
Katyusha вне форума  
Old 09.06.2012, 20:38
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Феррари Посмотреть сообщение
девочки, у меня давление 80 на 50. голова кружится даже лежа. это чо ваще и чо делать?
Это и для небеременной низко... Может, к врачу?
Элейн вне форума  
Old 09.06.2012, 20:38
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Девочки, из меня что-то прозрачное вытекает из "того места". Не постоянно, иногда по чуть чуть. Сейчас опять, я пошла в туалет и попробовала потужитца чтобы еще вытекло и получилось, еще чуть-чуть вытекло, но это не выделения, они полностью прозрачные и жидкие. Это что воды что ли подтекают?!
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 09.06.2012, 20:42
Эники-Беники
Мама-чайник

Эники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Девочки, из меня что-то прозрачное вытекает из "того места". Не постоянно, иногда по чуть чуть. Сейчас опять, я пошла в туалет и попробовала потужитца чтобы еще вытекло и получилось, еще чуть-чуть вытекло, но это не выделения, они полностью прозрачные и жидкие. Это что воды что ли подтекают?!
Может врачу позвонить? потому что могут быть и воды... пеленочку подстели, проверь..Эх с ума сойдешь от подозрений...
Эники-Беники вне форума  
Old 09.06.2012, 20:44
Katyusha
Мама-чайник

Katyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Очень похоже на воды. Мож доктору позвонить?
Katyusha вне форума  
Old 09.06.2012, 20:46
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Все может быть. Попробуй на пеленке посидеть...
Элейн вне форума  
Old 09.06.2012, 20:48
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katyusha Посмотреть сообщение
Очень похоже на воды. Мож доктору позвонить?
У меня есть телефон только акушерки из ЖК. Она скажет скорую вызывать, и все. У них один ответ на все вопросы. Ну если бы это были воды они хоть по чуть чуть но текли постоянно, а я могу и 3 часа сухой проходить а потом вытечет чуть-чуть. ниче не понимаю
Old 09.06.2012, 20:50
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
У меня есть телефон только акушерки из ЖК. Она скажет скорую вызывать, и все. У них один ответ на все вопросы. Ну если бы это были воды они хоть по чуть чуть но текли постоянно, а я могу и 3 часа сухой проходить а потом вытечет чуть-чуть. ниче не понимаю
Не факт, что постоянно. Когда у меня они дома отошли, вначале линуло, а пока собирались и ехали они иногда подтекали не все время, потому что пузырь лопнул сверху.
Элейн вне форума  
Old 09.06.2012, 20:53
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Оксан, совсем необязательно, чтобы постоянно. Походи ещё, и если будет течь - то звони в скорую.
Olegio вне форума  
Old 09.06.2012, 20:55
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Оксан, совсем необязательно, чтобы постоянно. Походи ещё, и если будет течь - то звони в скорую.
мы сейчас гулять идти собираемся, если еще будет то конечно скорую вызову, но сильно сомневаюсь что это воды)))
Old 09.06.2012, 20:57
Эники-Беники
Мама-чайник

Эники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспорима

Оксан, Не стесняйся звонить в скорую! случай чего, вернешься обратно)) зато убедишься что все в порядке!
Эники-Беники вне форума  
Old 09.06.2012, 21:05
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Юля, у меня первые дни в роддоме до истерики доходило, потому что дочка не "знала", как взять сосок. Хотя мне сказали, что и с сосками у меня всё в порядке, и с грудью. Мучалась, пихала ей этот сосок, но в итоге грудь берём, ТТТ. Хотя тоже до сих пор не всегда с первого раза получается. У соседки те же проблемы были. Т.е. просто приготовься, что дочь будет орать, а ты будешь пытаться её кормить... Должна научиться со временем.
Лен, спасибо, ты меня очень воодушевила!!! Пойду попробую ей всунуть грудь!

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
Привет,девочки!Юля и Валя поздравлю вас с рождением деток! Все будет у вас хорошо!!вобще читаю вас и думаю "мне бы проблемы ваши-промежности,разрывы и т.д"тут уже не знаю что делать-чувство сейчас угнетенности и вобще депрессии. Видела что у меня в дневнике писал кто-то как можно сидеть до 11 с двойным обвитием...но что я могу сделать...роддом только за естественные роды,тут политика у них такая. Сама я ничего сделать не могу.я сегодня уже рыдала мужу,чтоб лучше в обычном савдеповском роддоме я рожала,так те б уже что-то сделали.Вобщем вывод:девочки,радуйтесь своему счастью,раны,швы за живут.
Света, держись!!! Я за тебя очень переживаю! Я думаю, что малыш вот-вот захочет родиться, но ты пожалуйста успокойся. Любая депрессия и стресс тормозят начало родовой деятельности!

Цитата:
Оксан, надеюсь, что это оно!!!
malyavka вне форума  
Old 09.06.2012, 21:08
Feleppok
Мама-чайник

Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
У меня воды отошли, сейчас пол пятого утра
Варяг сдался гыыыыыыыыыыыыыыы Ну и с днем рождения меня
Ой с днем рождения - вас двоих наверное уже.
Feleppok вне форума  
Old 09.06.2012, 21:11
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Лен, спасибо, ты меня очень воодушевила!!! Пойду попробую ей всунуть грудь!
Да не за что могу еще посоветовать при этом пеленать или придерживать ей ручки, а то у меня доча не может взять сосок, начинает нервничать, махать руками и сама себе мешает, и дать ей сосок еще сложнее
Нам иногда папа помогает Ручки придерживает или голову)) Но сейчас уже проще, конечно. Так что терпение, терпение и терпение
Элейн вне форума  
Old 09.06.2012, 21:20
Julie_55589
Мама-чайник

Julie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспорима

Zabava, с Днем рожденья и легких родов!!!
Julie_55589 вне форума  
Old 09.06.2012, 21:27
Feleppok
Мама-чайник

Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, вопрос к тем, кто уже родил. Из-за боли в промежности я могу ходить только медленно, если чуть шаг укоряю по коридору, то всё, уже больно. У кого-то так было??
Это как после первой спортивной тренировки - перестараешься а потом сколько не можешь нориально двигаться, роды этож такая колоссальная нагрузка ни один шейпинг не сравнится

Цитата:
Спасибо, девочки, а то я думала, может это я такой дохляк, что аж ходить не могу!!! Оказывается, это норма!
У меня еще к вам такие вопросы: я вот использую прокладки специальные ослеродовые, а врач мне сказала, что в них ни фига не дышится и надо устраивать воздушные ванны, лежать просто на пеленке. А вам что врачи на этот счет говорят? Я просто не очень представляю - лежишь на пеленке и льется из тебя со всех сторон, с прокладкой как-то лучше.
А что вам врачи давали для сокращения матки?? Мне таблетки анальгин+хинин, но они ж такие вредные!!! И еще ледышку на живот. Может у вас есть еще что-то?
Мне уколы колют из за ручного обследования

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
10 родили и 14 осталось Забава на подходе)))

Юляшка)) – 16.05.12, дочка Олеся
Oksya – 23.05.12, дочка Виктория
Nasя – 25.05.12, дочка Алиса
Olegio – 29.05.12, дочка Олеся
Элейн – 31.05.12, дочка Маргарита
Кристиночка –01.06.12, сынок Андрюша
Maryana - 04.06.12, сынок Антошка
Anna_Fike - 06.06.12, сынок Рома
Feleppok - 07.06.12, дочка Ксюша
Malyavka - 08.06.12, дочка Симона

Цветочка - мальчик
Nadega - девочка
oksis.burlakova - мальчик
Zabava - мальчик
Лафаня - девочка
Наталочка55 - девочка
Katyusha - мальчик
Fishka - мальчик
Феррари - девочка
Елена_1981 - девочка
ksюh@ - девочка
astra – мальчик
Эники-Беники – мальчик
Julie_55589 - мальчик
У нас почти все на связь выходят (хотя бы периодически). Вот только Nadega и Лафаня пропали Надеюсь, у девочек всё хорошо, просто некогда выйти на связь)))

Итого:
10 человек родили и ещё 14 ждём
Этож то все равно как во сне 2 мальчика и девочка

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Да не за что могу еще посоветовать при этом пеленать или придерживать ей ручки, а то у меня доча не может взять сосок, начинает нервничать, махать руками и сама себе мешает, и дать ей сосок еще сложнее
Нам иногда папа помогает Ручки придерживает или голову)) Но сейчас уже проще, конечно. Так что терпение, терпение и терпение
Я тоже ручки прикрываю потуже пеленочкой когда кормлю.

Девченки дура такая - сижу сама над собой - намазала соски бипантеном выставила их на воздух сама форум читаю, лежу и думаю кран сволочь задолбал капать а потом поняла что это из моей груди на кровать капает ура молочко пришло.
Feleppok вне форума  
Old 09.06.2012, 21:29
Feleppok
Мама-чайник

Ой а еще забыли девочку с двойней.
Feleppok вне форума  
Old 09.06.2012, 21:32
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feleppok Посмотреть сообщение
Это как после первой спортивной тренировки - перестараешься а потом сколько не можешь нориально двигаться, роды этож такая колоссальная нагрузка ни один шейпинг не сравнится

Мне уколы колют из за ручного обследования

Этож то все равно как во сне 2 мальчика и девочка

Я тоже ручки прикрываю потуже пеленочкой когда кормлю.

Девченки дура такая - сижу сама над собой - намазала соски бипантеном выставила их на воздух сама форум читаю, лежу и думаю кран сволочь задолбал капать а потом поняла что это из моей груди на кровать капает ура молочко пришло.
С молочком!
Элейн вне форума  
Закрытая тема