Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.07.2011, 09:38
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
а но-шпу не пробовала? просто говорят что если ложные, то она снимает, а если настоящие схватки-нет. хотя, тебе рано еще, наверно просто треники
я и папаверин и но-шпу пила....бестолку все было...
Снусмумрик вне форума  
Old 21.07.2011, 09:40
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Доктор Варя и Муфочка может малыши передумают и еще перевернутся..
мне сеня вердикт окончательный уже вынесут в 11 поеду в РД.
Myfochka вне форума  
Old 21.07.2011, 09:42
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
я и папаверин и но-шпу пила....бестолку все было...
хм...
Сама_Такая вне форума  
Old 21.07.2011, 10:19
Ю-Ю
Гость

Всем доброго утра!!!

Old 21.07.2011, 10:21
Ю-Ю
Гость

Муфочка, не сцы!
Держим кулачки за тебя! При любом раскладе все будет хорошо!

Old 21.07.2011, 10:22
Ю-Ю
Гость

Цитата:
блин, меня тошнит второй день уже
Вот такие же дела...((
Ты никакие лекарства не принимаешь?

Old 21.07.2011, 10:33
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Ю-ю, а мой не то что продает мот, а еще и катается а моя Хондочка стоит этот год неприкаянная, у его родителей дома. я к ним прихожу когда - чуть не реву над моей лапушкой....
Я о продаже мотика даже не думала, пусть стоит - моя-то ласточка в идеальном состоянии, а муж будет осенью продавать свой - он у него уже потрепался малость.
расстраивает только, что он на мероприятия какие, а я как клуша дома сижу... вот устрою ему скандал, а то он всегда говорит "работать мне на 2 работах можно, а отдыхать-нет?" а я и молчу обычно - типа, ну да, отыхай.... ему-то не понять, что от пузика не отдохнешь и я уже 8 месяцев "работаю" сутками напролет.... а тут еще подумалось - а какой ему отдых, ведь может если так хочется и меня с собой взять... пусть организует машину, и все дела... я в палатке с удовольствием буду спать )
Мы со спортами, надеюсь, завязали...как бы слюни не текли...
Может Голду возьмем со временем и будем втроем отрываться

Мой как продал спорт- тут же зачесалось и взял себе кроссач (уговорил меня все таки)... вот зимой и катался, пока у меня еще срок небольшой был...Но ты знаешь, всегда брал меня с собой- цепляли мотик к машинке, я делала бутербродики, чаёк в термос, теплые вещи и вперед на загородную трассу! И ему хорошо и мне)) Он катается, кайфует, а я дышу воздухом, фоткую его и не мешаюсь))))

Но и там докатался... Единственный раз без меня поехал (у меня грипп был) и там сломал себе ногу, да так сильно, что до сих пор окончательно восстановиться не может...((

Так что распродали мы весь наш "мотопарк"... )) Теперь он засматривается в магазинах не на пеленки-распашенки, а на детские мотики....)))))

Old 21.07.2011, 10:33
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Ну ты молодец!!! Неделю ела не вкусную еду и еще без соли! Я так не смогу Отекаю, конечно, копец. Особенно, когда часок за компом посижу... Вчера вечером ноги опять, как подушки были! А пальцы, как сардельки!
Ага, если бы это помогало! А то не ем, а вода не уходит, как были отеки, так и есть! Хорошо хоть вес стоит, а то была бы уже за 70 наверное!

Девчата!!!! Кто что от отеков делает? Я уже не знаю, что и сделать!!!!
Anngor-ka вне форума  
Old 21.07.2011, 10:45
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Ага, если бы это помогало! А то не ем, а вода не уходит, как были отеки, так и есть! Хорошо хоть вес стоит, а то была бы уже за 70 наверное!

можно вмешаюсь,просто читаю вас и себя вспоминаю.Воду отлично гонит зелёный чай(только хороший,не в пакетиках) с молоком и лучше без сахара,конечно беее....но помогает,а ещё Хофитол,Курантил,на крайняк Эуфилин
Dem'yanka вне форума  
Old 21.07.2011, 10:50
Ю-Ю
Гость

[QUOTE=Auttti;3762315]эээй, давай, мать, стирать и за покупками
Кстати, у меня тоже маловесный кроха, но развивается вроде нормально, врач не паникует, а я ей доверяю.

Мэм, есть Мэм!
Уже отстирала целый комплект белья! Осталось еще 3... и одежду.... и коляску....

Old 21.07.2011, 11:15
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Вот такие же дела...((
неа, ничего не пью.
Сама_Такая вне форума  
Old 21.07.2011, 11:17
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
с острой болью должны принять без записи. ну или платно
Сходила я с острой болью. Приняли без проблем. Женщина-врач такая приятная. Сказала, что легкий отит, выписала мазь закладывать в ухо.
Щас заложила.
еще купила банку черники, намяла со сметаной и сахаром, восторженно жую))))
Аннушка вне форума  
Old 21.07.2011, 11:18
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
Всем приветик)))я еще дома)))всю ночь тянуло что-то, простреливало...щас по тише все стало...но все равно бывает схватит потом отпустит...ничего экстренного пока нет)))))))

Саната поздравляю)))малыш просто умничка)))))))))))))))))))))))))))
Муф не волнуйся...все будет хорошо)))))))
Точно наверное треники. У меня вот нету их. Я даж не знаю что это такое
Аннушка вне форума  
Old 21.07.2011, 11:19
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Вот такие же дела...((
Меня кстати тоже в последнее время подташнивает жутко! Врач сказала, что матка на желудок давит, от сюда такой эффект....
Аннушка вне форума  
Old 21.07.2011, 11:26
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение

Да, что вес стоит на месте очень хорошо. А я ползу вверх. Очень хочу остановиться до родов уже.
Мне помогает совсем немного, когда ноги на возвышенность закидываю.
Аннушка вне форума  
Old 21.07.2011, 11:37
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
можно вмешаюсь,просто читаю вас и себя вспоминаю.Воду отлично гонит зелёный чай(только хороший,не в пакетиках) с молоком и лучше без сахара,конечно беее....но помогает,а ещё Хофитол,Курантил,на крайняк Эуфилин
А можно без молока,я не вынесу! Завтра куплю хороший. а то дома только пакетированный. Курантил пью, таблетки сама себе прописывать боюсь. Врач сказала, что если отеки не спадут к следующему четвергу, то будет мне капельницы ставить!

Цитата:
Сходила я с острой болью. Приняли без проблем. Женщина-врач такая приятная. Сказала, что легкий отит, выписала мазь закладывать в ухо.
Щас заложила.
еще купила банку черники, намяла со сметаной и сахаром, восторженно жую))))
А как тебя угораздило? Надуло где-то?

Цитата:
Да, что вес стоит на месте очень хорошо. А я ползу вверх. Очень хочу остановиться до родов уже.
Мне помогает совсем немного, когда ноги на возвышенность закидываю.
Я по вечерам тоже закидываю...сегодня на 200 гр. меньше чем вчера, хотя сосисок объелась. А в целом +300гр. за неделю! а вода не уходит...
Anngor-ka вне форума  
Old 21.07.2011, 11:42
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
блин, меня тошнит второй день уже
Кстати меня тоже(((, думала голодная-поела-нифига все равно тошнит, теперь думаю что переела((
Торопышка вне форума  
Old 21.07.2011, 11:48
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Кстати меня тоже(((, думала голодная-поела-нифига все равно тошнит, теперь думаю что переела((
Значит и вправду, наверное, в давящей на желудок матке дело...((

Old 21.07.2011, 11:54
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

приветик всем,я тут))Купила вчера молокоотсос авентовский,сумки собрала в рд.)))Сегодня была у врача,все хорошо лежим по прежнему головой вниз....Кстати,я ради спортивного интереса врача спросила по поводу предлежания....мне сказали,что после 32недели почти нереально чтобы малыш перевернулся тк мало места и он уже не такой подвижный,так что у кого как лежит так и останется
Алёнушка вне форума  
Old 21.07.2011, 11:59
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
приветик всем,я тут))Купила вчера молокоотсос авентовский,сумки собрала в рд.)))Сегодня была у врача,все хорошо лежим по прежнему головой вниз....Кстати,я ради спортивного интереса врача спросила по поводу предлежания....мне сказали,что после 32недели почти нереально чтобы малыш перевернулся тк мало места и он уже не такой подвижный,так что у кого как лежит так и останется
Привет!))
Мои поздравления! Теперь можно успокоиться и ждать, когда малой попросится на выход))

О, кстати, сейчас попробую поставить ту программку, про которую ты вчера писала.... Та, что на русском... а то я себе скачала какую-то, а она тупо как секундомер работает....в общем, бестолковая...(

Закрытая тема