![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девчата!!!! Кто что от отеков делает? Я уже не знаю, что и сделать!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
можно вмешаюсь,просто читаю вас и себя вспоминаю.Воду отлично гонит зелёный чай(только хороший,не в пакетиках) с молоком и лучше без сахара,конечно беее....но помогает,а ещё Хофитол,Курантил,на крайняк Эуфилин
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
[QUOTE=Auttti;3762315]эээй, давай, мать, стирать и за покупками
![]() Кстати, у меня тоже маловесный кроха, но развивается вроде нормально, врач не паникует, а я ей доверяю. Мэм, есть Мэм! ![]() Уже отстирала целый комплект белья! Осталось еще 3... и одежду.... и коляску.... |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходила я с острой болью. Приняли без проблем. Женщина-врач такая приятная. Сказала, что легкий отит, выписала мазь закладывать в ухо.
Щас заложила. еще купила банку черники, намяла со сметаной и сахаром, восторженно жую)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Мне помогает совсем немного, когда ноги на возвышенность закидываю. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем,я тут))Купила вчера молокоотсос авентовский,сумки собрала в рд.)))Сегодня была у врача,все хорошо лежим по прежнему головой вниз....Кстати,я ради спортивного интереса врача спросила по поводу предлежания....мне сказали,что после 32недели почти нереально чтобы малыш перевернулся тк мало места и он уже не такой подвижный,так что у кого как лежит так и останется
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Мои поздравления! Теперь можно успокоиться и ждать, когда малой попросится на выход)) О, кстати, сейчас попробую поставить ту программку, про которую ты вчера писала.... Та, что на русском... а то я себе скачала какую-то, а она тупо как секундомер работает....в общем, бестолковая...( |
|