|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
быстро ремонтик осилите всем Миром
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анют, да с самого начала массажик легкий показан малышам, особенно на животике, для облегчения отхождения газиков.
Ну если, конечно, нету показаний к спец. лечебному массажу - например после посещения остеопата, бывает же разные осложнения в родах... ТТТ. |
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну ты скажешь,идея хороша Цитата:
Цитата:
спасибки
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки! Мы сегодня жену брата из РД забирали. Потом покажу фотки как Настасья братика встречала
Устала - жуть, сегодня утром с мамой всю квартиру отдраили, стол накрыли. Я завтра на УЗИ иду, а с Настей приедет брат посидеть. Катюшка, комодик классненький, такой башой! И вещички связала красивущие! А мне не надо врачей второй раз проходить. |
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
животик сразу поглаживать.а такой,чтоб на всё тело по-моему с двух недель или даже с месяца,короче врать не буду,не помню
у меня есть видиоурок хороший,понятно всё объясняется.прям также и массажистка нам делала.Цитата:
а санаторий это хорошо,если будет возможность такая. Цитата:
хорошая идея.и гости как минимум удивлены будут привет,пропадуля как ты?Цитата:
с выпиской вас быстро её отпустили удачного узи ну и фоточек от тебя продолжаем ждать
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Поздравляем с выпиской пельмяшки! Фоточки будем ждать
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
будем ждать фоток и результатов узи Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
А вот тут прямо целая серия массажей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (там есть даже суперский массаж новорожденных детей в родильном доме) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
Цитата:
все проклятый ремонт сжирает да и тяжко уже,считаю деньки когда рожу!
|
||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не навреди как говорится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Цитата:
Цитата:
я тоже д.р. не буду отмечать,так что ты не одинока да и мне его как отмечать,не пожрать вкусненького,не выпить будет Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
а про ДР что то это мне напоминает я один раз 2 года подряд отмечала 20 лет причем с полной уверенностью что так и есть а тут видемо опять тоже самое будет только осознанно
|
|
|
|