![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, да с самого начала массажик легкий показан малышам, особенно на животике, для облегчения отхождения газиков.
![]() Ну если, конечно, нету показаний к спец. лечебному массажу - например после посещения остеопата, бывает же разные осложнения в родах... ТТТ. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Мы сегодня жену брата из РД забирали. Потом покажу фотки как Настасья братика встречала
![]() Устала - жуть, сегодня утром с мамой всю квартиру отдраили, стол накрыли. Я завтра на УЗИ иду, а с Настей приедет брат посидеть. Катюшка, комодик классненький, такой башой! И вещички связала красивущие! А мне не надо врачей второй раз проходить. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
животик сразу поглаживать.а такой,чтоб на всё тело по-моему с двух недель или даже с месяца,короче врать не буду,не помню
![]() Цитата:
![]() а санаторий это хорошо,если будет возможность такая. Цитата:
![]() ![]() привет,пропадуля ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() удачного узи ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Поздравляем с выпиской пельмяшки! ![]() Фоточки будем ждать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А вот тут прямо целая серия массажей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (там есть даже суперский массаж новорожденных детей в родильном доме) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() я тоже д.р. не буду отмечать,так что ты не одинока ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() а про ДР что то это мне напоминает ![]() я один раз 2 года подряд отмечала 20 лет причем с полной уверенностью что так и есть ![]() ![]() |
|
![]() |