Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2011, 19:20
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Милка да уж нам с ягодками повезло а вот вам летом с фруктами))
Я вот с дури осенью не купила и не наморозила, сейчас раз в неделю покупаю на развес, клюква-120 р/л брусника 180 р/л) вполне хватает!
Нюсёна вне форума  
Old 13.03.2011, 06:06
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Варварочка Посмотреть сообщение
а я сейчас чет посидела подумала...и вот что надумала наверное лучше уж денешку отдать за нормальную палату...врачи в любом случаи должны и будут выполнять свои обязанности.просто можно напороться на какую нибудь неприятную личность в бригаде.но как говориться в семье не без урода. а вот палата это действительно то что хотелось бы получить в хорошем состоянии. опять таки причин несколько.это и туалет который находиться не в другом конце коридора и возможность что бы посещали родственники ну и многое другое. а деток у нас к стати в любом случаи в не зависимости от палаты оставляют с мамочками.
Честно говоря я сначала тоже так думала,за роды платила,а палату думала рожу и попрошусь в платную.Так вот родила и напрочь про всё забыла,глядя на своё чудо,так было по барабану где я,спать есть на чём,есть тоже ,а сама просто не отрывала глаз от сыночка,так и прошли 5 дней и платная палата не понадобилась.Как говорится в гостях хорошо,а дома всегда лучше
Dem'yanka вне форума  
Old 13.03.2011, 06:09
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Девульки, а как у вас с поясницей дела
? У меня эту неделю по вечерам так ныть стала..................брррррррррр............как каракатица ползаю, что же дальше будет)
Нюсён,я вообще резко заметила,что за последнюю неделю-полтора,мне вообще сложно стало,двигаться,убираться,готовить,хожу как пингвинчик Сама видела мой живот,он как торпеда на метр вперёд,поэтому и поясница стала побаливать на протяжении дня.Вот и самый момент надеть бандажик,что я и сделала
Dem'yanka вне форума  
Old 13.03.2011, 06:13
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Ой, я тоже морсиком хорошо спасаюсь.
Спинка у меня болит больше между лопаток. Видимо, прошлый сколиоз дает о себе знать.
Девочки,неужели так не у кого ножки и не болят,т.е суставы внутри?Я уже месяца 3 с ними мучаюсь и ещё два придётся По сравению с ногами,остальные боли просто ерунда
Dem'yanka вне форума  
Old 13.03.2011, 08:43
Юлия28
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспорима

у меня слава Богу поясница пока молчит, и я этому очень рада. Живот кругленький, но особо не мешает. вспоминаю, когда обувь надо одеть...и даже не о нем вспоминаю , а о постоянной изжоге. не нагнутся, не повернутся. а сегодня с утра встал и голову не могу повернуть, ощущение как-будто в шее какой-то нерв защимило. Может не правильно спала, надеюсь пройдет. а то голова уже начала болеть....
Юлия28 вне форума  
Old 13.03.2011, 08:44
Юлия28
Мама-чайник

Юлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Девочки,неужели так не у кого ножки и не болят,т.е суставы внутри?Я уже месяца 3 с ними мучаюсь и ещё два придётся По сравению с ногами,остальные боли просто ерунда
у меня суставы болят, если целый день на ногах, а так особо нет.
Юлия28 вне форума  
Old 13.03.2011, 09:14
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро, девочки! как настроение? я что-то все еще разбитая Вроде и ремонт идет как надо, и вообще причин для депрессии нет... а все равно как-то самочувствие не очень. и слабость с утра уже... а столько сделать надо.
Milka_kormilka вне форума  
Old 13.03.2011, 09:22
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
У меня один голеностопный сустав поврежденный, он болит сам по себе, но не могу сказать, что с Б больше. Я на него уже перестала обращать внимание, насколько это возможно.
Kolechko вне форума  
Old 13.03.2011, 09:24
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
доброе утро, девочки! как настроение? я что-то все еще разбитая Вроде и ремонт идет как надо, и вообще причин для депрессии нет... а все равно как-то самочувствие не очень. и слабость с утра уже... а столько сделать надо.
Ой, у меня вчера такое было, солнца нет, облачность сплошная. В общем я на все дела забила и сидела целый день вязала, только к вечеру встала помыла посуду и приготовила ужин. А глажку уже на сегодня оставила.
Kolechko вне форума  
Old 13.03.2011, 09:35
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет!
У меня так же: то тут болит, то там заклинит. Все же ощущается, что беременна Сегодня с утра еще и отеки на ногах обнаружила, эх, не было печали. Так что надо морсика сделать и пить. Суставы особо не болят, но ноги сами по себе побаливают.
Navita вне форума  
Old 13.03.2011, 11:59
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

всем доброго утра! поставила печь лимонный коржик и еще один с изюмом будет, завтра на работу отнесу в честь своего освобождения
Цитата:
да да да про клюкву то я забыла, я попеременно себе дело то бруснику то клюкву ням ням прекрасный союз:вкусно и полезно)
а я все вместе мешаю - и клюкву, и бруснику и тоже не варю, только горячей водой заливаю правда, если много пить, то изжога накрывает.
Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Вам, северяночкам нашим, хорошо - и брусника и клюква, наверное, без проблем такие продукты достать. А на юге с этим как-то не очень Я помню когда на севере маленькая жила, мама тоже постоянно морсики делала, реально вкуснотища!!! А еще вкус морошки помню. Тоже не отказалась бы сейчас от горсточки, такой, чтобы только с кустика А у нас только брусничный лист в аптеке
С поясницей тоже беда. Даже не совсем с ней, а с правой стороны как будто ребра болят (но не от того, что пинают (тихоня затаилась), а просто боль). Прошу мужа массажировать перед сном, вроде легче тогда. А бандаж вообще не ношу. Гляжу в зеркало - вроде и не такой уж огромный живот, чтоб поддерживать его. Да и неудоббно в бандаже... На любителя, в общем
а я покупала тут осенью, клюква продается. дорого, но есть
блин, и я хочу морожки. особенно варенья из нее до сих пор этот вкус помню
Цитата:
у меня болит правая кисть, но она и раньше болела иногда, я тогда покупаю желе в пакетиках, которое заваривать надо, и делаю (короче, желатин лопаю). можно мармелад, но он более калорийный. помогает
а да! и еще если много похожу, то болят стопы, ну там, где кость в стопу вставляется, сустав
Цитата:
Сообщение от Юлия28 Посмотреть сообщение
у меня слава Богу поясница пока молчит, и я этому очень рада. Живот кругленький, но особо не мешает. вспоминаю, когда обувь надо одеть...и даже не о нем вспоминаю , а о постоянной изжоге. не нагнутся, не повернутся. а сегодня с утра встал и голову не могу повернуть, ощущение как-будто в шее какой-то нерв защимило. Может не правильно спала, надеюсь пройдет. а то голова уже начала болеть....
а я купила для шеи специальный воротник, не дает горбиться и голову наклонять. очень полезная штука. вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а для живота бандаж пока не могу носить, мешает
Оля однавполе вне форума  
Old 13.03.2011, 12:07
Варварочка
Мама-чайник

Варварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспорима

Девочки приветик!!!!!!!!!!
у нас такая клевая погода!!!!!!!!!!солнышко просто жарит!!!!у меня даже муж угорел сегодня на коньках кататься)))))))))))
сегодня полночи уснуть немогла...все пузо свое пристроить не получалось,только под утро нашла ему подходящее место)))))
у меня девульки взяли манеру под ребра залазить всеми частями тела, такое ощущение что у меня грудная клетка просто треснит, а если и не треснит то к концу беременности будет просто как у мужика)))))я вот что думаю если они лежат в поперечном обе то реально ли это чтоб они оказывались под ребрами....!?
Варварочка вне форума  
Old 13.03.2011, 12:16
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Девочки приветик!!!!!!!!!!
у нас такая клевая погода!!!!!!!!!!солнышко просто жарит!!!!у меня даже муж угорел сегодня на коньках кататься)))))))))))
сегодня полночи уснуть немогла...все пузо свое пристроить не получалось,только под утро нашла ему подходящее место)))))
у меня девульки взяли манеру под ребра залазить всеми частями тела, такое ощущение что у меня грудная клетка просто треснит, а если и не треснит то к концу беременности будет просто как у мужика)))))я вот что думаю если они лежат в поперечном обе то реально ли это чтоб они оказывались под ребрами....!?
они же могут ручки-ножки пытаться вытягивать-создается впечатление, что хотят через грудную клетку вылезти...
Cler вне форума  
Old 13.03.2011, 12:20
Варварочка
Мама-чайник

Варварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
они же могут ручки-ножки пытаться вытягивать-создается впечатление, что хотят через грудную клетку вылезти...
ну может быть и так...просто мне видимо очень хочется верить что хоть одна легла правильно...а так ощущения от такого конечно не забываемые когда ребра расходятся прямо на глазах.
Варварочка вне форума  
Old 13.03.2011, 12:23
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Варварочка, ну да, может и так, только скорее одна ручками-ножками, а вторая снизу. Хотя не факт, может уже и не в поперечном. Я вот была уверенна, что мой вниз головой лежит, а вчера и сегодня не пойму. В районе, где у меня раньше желудок был, круглое твердое туда-сюда елозит. Голова что ли?
Navita вне форума  
Old 13.03.2011, 12:54
Варварочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Варварочка, ну да, может и так, только скорее одна ручками-ножками, а вторая снизу. Хотя не факт, может уже и не в поперечном. Я вот была уверенна, что мой вниз головой лежит, а вчера и сегодня не пойму. В районе, где у меня раньше желудок был, круглое твердое туда-сюда елозит. Голова что ли?
мне знакомо это чувство когда что то круглое выпирает а ты сидишь и думаешь что ЭТО может у тебя малышастик попку так свою оттопыривает!?
мне 21-го на последнее узи скорее бы уже. нелюблю жить в догадках.мне проще жить и знать что со мной будет.а так мне голову будут мурыжить до последнего кс или сама.
я завтра к Г на явку мне наконец то выдадут сертификат который я должна была получить еще 2 недели назад!!!!УРА!!!!
Варварочка вне форума  
Old 13.03.2011, 13:01
Cler
Мама-легенда

Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 

Цитата:
ну может быть и так...просто мне видимо очень хочется верить что хоть одна легла правильно...а так ощущения от такого конечно не забываемые когда ребра расходятся прямо на глазах.

Цитата:

Девочки, я вот тоже никак не пойму чего мне демонстрируют...
С сыом уверено могла различить и спинку, и локоток... А теперь такие бои без правил.... что можно строить только догадки....
Cler вне форума  
Old 13.03.2011, 13:05
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Приветик всем, я вчера с мужем в Киев ездили, по делам и прогуляться за одно, ноги у меня тоже болят, иногда ощущение, что кости заклякли. У нас погода уже весенняя, +6, а дальше обещают +14, я уже сегодня в резиновых сапогах рассекала по лужам)))
заметила, что у меня пуз стал меньше почему-то, но выше, прям видно, как под ребрами матка выпирает. Получила уже свои анализы крови с нагрузкой, в норме, чему очень рада, но диеты буду придерживаться. вот такие у нас дела.
Кометка вне форума  
Old 13.03.2011, 13:06
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Клер, я с первым тоже спокойно определяла что и где, но у нас маловодие было, мож поэтому проще было понять. Но все-таки думаю, попка не такая немного. Хотя....
Navita вне форума  
Old 13.03.2011, 13:09
Cler
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Клер, я с первым тоже спокойно определяла что и где, но у нас маловодие было, мож поэтому проще было понять. Но все-таки думаю, попка не такая немного. Хотя....
у меня пихульки в основном по бокам, да прогулки по мочевому... а сынок явственно выставлял локотки, пяточки...
Cler вне форума  
Закрытая тема