![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня слава Богу поясница пока молчит, и я этому очень рада. Живот кругленький, но особо не мешает. вспоминаю, когда обувь надо одеть...и даже не о нем вспоминаю , а о постоянной изжоге. не нагнутся, не повернутся. а сегодня с утра встал и голову не могу повернуть, ощущение как-будто в шее какой-то нерв защимило. Может не правильно спала, надеюсь пройдет. а то голова уже начала болеть....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро, девочки! как настроение? я что-то все еще разбитая
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, у меня вчера такое было, солнца нет, облачность сплошная. В общем я на все дела забила и сидела целый день вязала, только к вечеру встала помыла посуду и приготовила ужин. А глажку уже на сегодня оставила.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У меня так же: то тут болит, то там заклинит. Все же ощущается, что беременна ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброго утра! поставила печь лимонный коржик и еще один с изюмом будет, завтра на работу отнесу в честь своего освобождения
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() блин, и я хочу морожки. особенно варенья из нее ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() а да! и еще если много похожу, то болят стопы, ну там, где кость в стопу вставляется, сустав ![]() Цитата:
а для живота бандаж пока не могу носить, мешает ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!!!!!!!!!!
у нас такая клевая погода!!!!!!!!!!солнышко просто жарит!!!!у меня даже муж угорел сегодня на коньках кататься))))))))))) сегодня полночи уснуть немогла...все пузо свое пристроить не получалось,только под утро нашла ему подходящее место))))) у меня девульки взяли манеру под ребра залазить всеми частями тела, такое ощущение что у меня грудная клетка просто треснит, а если и не треснит то к концу беременности будет просто как у мужика)))))я вот что думаю если они лежат в поперечном обе то реально ли это чтоб они оказывались под ребрами....!? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Варварочка, ну да, может и так, только скорее одна ручками-ножками, а вторая снизу. Хотя не факт, может уже и не в поперечном. Я вот была уверенна, что мой вниз головой лежит, а вчера и сегодня не пойму. В районе, где у меня раньше желудок был, круглое твердое туда-сюда елозит. Голова что ли?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мне 21-го на последнее узи скорее бы уже. нелюблю жить в догадках.мне проще жить и знать что со мной будет.а так мне голову будут мурыжить до последнего кс или сама. я завтра к Г на явку мне наконец то выдадут сертификат который я должна была получить еще 2 недели назад!!!!УРА!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Девочки, я вот тоже никак не пойму чего мне демонстрируют... ![]() С сыом уверено могла различить и спинку, и локоток... А теперь такие бои без правил.... что можно строить только догадки.... ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Приветик всем, я вчера с мужем в Киев ездили, по делам и прогуляться за одно, ноги у меня тоже болят, иногда ощущение, что кости заклякли. У нас погода уже весенняя, +6, а дальше обещают +14, я уже сегодня в резиновых сапогах рассекала по лужам)))
заметила, что у меня пуз стал меньше почему-то, но выше, прям видно, как под ребрами матка выпирает. Получила уже свои анализы крови с нагрузкой, в норме, чему очень рада, но диеты буду придерживаться. вот такие у нас дела. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |