![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
И ребёнка они принимают и обрабатывают,врач если я не ошибаюсь зашивает если разрывы происходят.Я в этот раз буду бесплатно рожать,но у меня там подруга,у неё всё узнаю,если что действительно дам в конвертике,кто действительно помогал
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Варварочка, у меня КС тоже была моя первая операция, было экстренно, поэтому бесплатно. Мне кажется, что именно в кС неважно платно или нет, как повезет на самом деле. Я очень хорошо перенесла операцию, сама не ожидала.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас свет отрубали
![]() Варварочка, а ты именно бруснику пьешь, или брусничный лист? У меня тоже иногда по утрам начинает колечко впечатываться в палец, а я до сих пор в раздумьях - начинать пить или нет. У меня брусничный лист стоит на полке, все никак не заварю. Демьянка и всем девочкам, спасибо за поддержку! Может, правда, на погоду такая реакиция у малыша. Хотя сегодня был хороший солнечный денек. У меня муж приехал, я ему пожаловалась, так он "растолкал" малыша. Но тот все равно лениво пнул один раз и все. Не хотит с нами общаться ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот вот вся основная масса работы лежит на акушерках. на врачах только ответственность за принимаемые им решения. ну и за последствия хирургического вмешательства. в принципе и врача есть за что благодарить когда он действительно чтото делал а не так чтоб его видно было раз два отсилы.
navita может ты и права и разницы нет, просто это внутренний дискомфорт и внутренние переживания от незнания.к естественным я готова на 100% а вот к кс...незнаю меня наверное пугает неизвестность процесса и последствия какие могут быть после кс. Milka kormilka я пью именно бруснику пью. причем с добавлением медка буквально чуть чуть и вишни.вобще такая круть получается!!!)))))))и вкусно и полезно)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот от отеков сначала именно брусничный лист пила, но от него вообще ни какого толку не было, а потом на морсик из клюквы перешла, вот тоже та ещё красота, ооооооооооооочень хорошо помогает. Тем более я его готовлю с сохранением всех витаминов и с медом (вместо сахара). Хочу так же из брусники попробовать.
Милка дак можешь тоже морсики попить, даже если нет отеков очень полезная штука |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
да да да
![]() ![]() ой у меня с поясницей просто пипец!даже с дивана встать реальная проблема да и повернуться с бока на бок это просто не реальные какие то вещи!!!жесть просто какая то. мне врач сказала что только бандаж бандаж и еще раз бандаж. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вот тут список составляю, а какие одеялки нужны и сколько? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вам, северяночкам нашим, хорошо - и брусника и клюква, наверное, без проблем такие продукты достать. А на юге с этим как-то не очень
![]() ![]() ![]() С поясницей тоже беда. Даже не совсем с ней, а с правой стороны как будто ребра болят (но не от того, что пинают (тихоня затаилась), а просто боль). Прошу мужа массажировать перед сном, вроде легче тогда. А бандаж вообще не ношу. Гляжу в зеркало - вроде и не такой уж огромный живот, чтоб поддерживать его. Да и неудоббно в бандаже... На любителя, в общем ![]() Нюсена, я тоже сегодня долго над одеялками стояла. Руки чесались купить. Но потом вспомнила, что у меня в комплекте бортиков есть какое-то одеяло, мама наверняка из своих запасников что-нибудь мне достанет. И пледиков у меня штук несколько. Так что решила пока ничего не брать, вот если действительно почувствую необходимость - попрошу купить кого-нибудь (мужа или маму, ее надежнее ![]() |
![]() |