![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Злата, спасибочки, я и не переживаю совсем за вес, все что вырастет -все мое будет. Тебе-то сейчас как, полегче может стало? |
|
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я с прашивала в 70 в Новогиреево! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро красавицы!
Боже Ань ну ты меня прям умиляешь своей упертостью, вот сто доводов привели тебе - нет мой круче всех и больше... )))))) Ну ни кто не спорит. А вообще главное не размеры и вес малыша, не количество молока которое будет или нет, а главное чтобы малышок родился здоровый, быстро и хорошо! Чего всем собственно и желаю! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девуленьки, доброе утро, красавицы-балтушки!
![]() Золотулька, Настюша привет, девчонки ![]() ![]() Как вам хорошо, Злат, Никушка вся во внимание взрослых! ![]() Неделек с недельками! ![]() Цитата:
![]() Поздравляю солнце! ![]() ![]() ![]() Людочка, очень хорошо, что у вас с Малышулей все хорошо по УЗИ. И вы вовсе и не маленькие и вправду - будете очень даже в теле ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А за комплиментище, Людочек, ![]() Анюта, чего это вы нас со счетов сбросили ![]() Учитывая то, что Кириешка мой родился 4300 кг, моя прынцесса в хвостах, думаю, болтаться не станет - еще та пампушка родится ![]() ![]() Я вот только надеюсь на то, что роды будут также легко, как и с Кириллушкой - только вот у сынули кефалогемотома была (сама потом рассосалась, но мы ездили с этой проблеммой к остеопату, прошли несколько сеансов вправление шейных позвонков), надеюсь, что в этот раз удастся избежать всяких таких неприятностей. Я сегодня начала день с продолжения постирушек - отрыла еще один пакетик с пеленками ![]() ![]() Вчера отвезла два огромных пакета брату, для пельмешки, который тоже пока еще не родился ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сына меня радовал вчера. Я пока у мамы была - он пришёл домой со школы, вынес мусор, перемыл гору посуды, а потом сел уроки делать, когда я уже дома появилась - эт он позавчера втык получил от папы, что мысли его заняты только одним - как бы поскорее в компьютер поиграть, даже кружки побоку... вот исправлялся
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девульки! Ёмаё, мне каждый день роды снятся, я уже отдыхать ночью нормально не могу, посмотрю сон, потом лежу обдумываю его
![]() Люд, а мне ктг удобно на боку делать, меня никто не заставлял на спине лежать. Насть, у меня девочка в одноклассниках у которой я заказ по америке делала. Ну ты поищи вк, может найдешь группку. |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик
![]() ![]() а лор мой неожиданно свалил в командировку,теперь только в пятницу.зря только туда заезжала ![]() Цитата:
Цитата:
![]() а Роман Николаевич очень красиво ![]() ![]() Маш,я там к тебе зашла в одноклассниках,если это ты,то дабавь меня.а то мало ли вдруг какая другая Маша ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ЖК реально утомляет!завтра точно отпуск там напишу.прям требуется уже передышка. Анют,тогда тебе точно меньше мерисы брать нет смысла.раз ещё две пачки имеются. Цитата:
и ещё,много это не значит,что оно хорошее,так что может и не придётся хранить.когда очень много,оно перегореть быстро может,у меня у двух подружек так было.там замкнутый круг и несцеживать не получается и когда сцеживаешь его всё больше становится. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() арендовали группу ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
Доброе утро, красотули!!!
![]() Цитата:
Во сне сегодня приснился писающий мальчик, лет трех, (не мой ребенок), обоссал всю ванную, кота и меня, т.к. я ему стоять в ванной помогала. Что-то же такой дурацкий сон может значить! ![]() |
|
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() не за что ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |