![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ааа, ну хорошо, что теперь всё наладилось! Хотя тупит немножко все равно... Я сегодня вышла первый день после отпуска-вся такая отдохнувшая и посвежевшая, в новом наряде, на работе прям комплименты отвешивали )))... даже мужчинка (наш водитель) за бока хватал, а я выворачивалась
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 52849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ха-ха..Галюнь, у меня до 3 месяца главный бухгалтер говорила...Катюша, как ты похудела! я уже и поправляться начала...а она все свое..худенькая такая..потом бац-бац и животик вот он!!)))с обновочкой тебя)))
а мне вот выдали сухое питание)) бесплатно аж 4 банки МД мил Мама стоимость одной-183р. так что родное государство потратило на меня аж целых 800р....ой..я и раньше сухое молоко любила..а тут как кот на сметану.Сижу бескультурщина языком сухую смесь забираю и ем..не люблю разбавленную)) ой.прям тащуся от неё. а еще недавно терапевт выписала кальций в порошке..Камостен называется... сегодня узнала цену и окамостенилась...почти 900р. там 14 штук..т.е. на 2 недели) хотя я думаю больше не надо..но еще прикол,это-биологическая добавка к пище..т.е. врач просто её рекламит???причем она сказала мне в какой именно аптеке покупать, мол в других её нет!..вот я и думаю..покупать или нет |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 52849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про презенты...ну я вот с питерскими общаюсь,мне выдали 4 банки, кому то 8, кому то 2...так что не факт..но вещь вкусная...но рассказывают что некоторые в начале Б не переносят..зато потом уххх..нямка!..мое чудо начало шевелиться с 13 недель..хотя мне ни кто не верит..зато я знаю..это было похоже на такое..бульк..блблллл..ну словами не описать)))а потом все четко было) это мы уже подросли и места все меньше и меньше..поэтому мама четко и ощущает...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Да я не особо морочусь, прикалываюсь просто! Я на работе сегодня угорела, ржали до истерики! Рассказал историю коллега: 9 мая, не поздний вечер, в трамвае поддатый мужчина привязался к мальчику лет 6. Ну типа как тебя зовут, сколько лет, ходишь ли в школу и т.п. ребенок с неохотой ему отвечал. Надо заметить, что у дяденьки этого были шикарные усы. В общем, мучил он, мучил ребенка вопросами (диалог был громкий и на весь трамвай), и в ответе на последний вопрос дитё жестоко отомстило! Дядя спросил "мальчик, а похож ли я на твоего папу"? На что ребенок нахмурил брови, наморщил лобик и выдал "нет, дядя, ты похож на письку моей мамы"
![]() ![]() |
![]() |