![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мда...девочки у нас у всех послеродовая депрессия...моя иногда как заходится плачем так я могу как тряхнуть её...ну не сильно конечно...муж тоже приходит с работы и отдельно в зале сидит, с малой не нянчиться((( я думаю время должно пройти, да если и рассудить, то дети для маткри, а отцы деньги зарабатывают...это я себя так успокаиваю))))
мы гулять пошли на следующий день после выписки на 15 минут, потом 20, 30 и т.д., вот сегодня тепло и мы гуляли целый час...классно и я первый раз на улицу вышла, хожу более-менее нормально...одела новый пуховик дорогущий, джинсы суперские, на огромной платформе...короче отрываюсь, папка наш отпуск взял на дней 10. вот обещал завтра с нами погулять выйти...так хочется тепла и ласки...да и он стал как-то попрохладнее ко мне... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне бабушка рассказывала случай,когда у нее соседка поругалась с мужем и в отместку,ушла в никуда,оставив грудничка ему.Он потом бегал,носился с ребенком,не знал как его накормить.Он обратился к соседям и те вроде молоко коровье бадяжили и ребенку давали.....Так бы их всех жизни учить,может тогда бы поняли. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, ребенок проверяет на чувства.держись. мужики по -другому все воспринимают. они должны сильно хотеть детей, годами хотеть, чтобы потом были заботливыми и внимательными к детям, чтобы нянчились.
Иришка, привет! тоже держись. депрессия не нужна никому. все образуется. до весны потерпеть. а там солнышко, мы в норме уже будем, детки подрастут. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, хто есть?
Хрипит мой пупс, завтра врача буду вызывать. Темпу меряла 37,1. Это же вроде норма для них. Ест как всегда, вот тока спит весь день. Это капец, мы заболели, да ![]() То я с сиськами, теперь это... Не одно, так другое. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хрипеть может из-за соплей. далеко застрять может она. у меня так бывает у дочки |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Когда кричать или плакать начинает, прям к звуку голоса хрипота примешивается. Я пока не паникую канешн, но напряглась как-то... Неделю мы не гуляли же, то я с темпой, то морозы. Вышли вчера . Было -7. Но он очень тепло был одет, нигде не дуло, ничего. Хде его могло прихватить, ума не приложу. Читала в инете, пишут что такое бывает, это воспаление связок Ларингит. срочной мед помощи не требует. Причина либо инфекция, либо вирус, либо простуда, либо хрен поймешь.. |
|
![]() |