Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.12.2010, 14:34
annastar
Мама-чайник

Вес репутации: 0
annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТ МОИ ДОРОГИЕ)
ТОЛЬКО ПРОСНУЛАСЬ, СПАЛИ ТТТ НЕ ПЛОХО ПРАВДА ЗАСНУЛА ТОЛЬКО В 8 УТРА - УЖЕ САМА ЗАСНУТЬ НЕ МОГЛА...
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Анют, бедная, жалко вас ужасно! Получается, что-то его сильно беспокоит, раз он так плачет. Я вот думаю...может, вам есть смысл хорошему неврологу показаться? просто рвота, срыгивания и беспокойное поведение ребенка дает повод задуматься о посещении невролога. Я помню, ты говорила, что вы ходили. Но может есть смысл к другому сходить? Просто может, там какая-то мелочь, а малыша это беспокоит, и он не спит и кричит так
Да и ты так скоро чокнешься
За поздравление спасибо ))))
А муж чего опять????
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
привет всем!
и у нас погода шикарная. то -24, то -5 (сейчас). тоже колбасит и меня,и дочку. хотя сегодня спали шикарно можно сказать(ттт).
Анютка, держись, это у тебя от усталости и все ребенку передается. попей валерьянку или пустырник. причем на постоянной основе недели две. я сбор успокаивающий попиваю иногда. и ты спокойнее, и ребенок.
а на мужа начхай, занимайся только ребенком и собой.
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
девочки,не ругайте себя за дурные мысли в голове,мы тоже не железные.У меня первый ребенок так орал,думала с балкона выброшу,нервы не выядерживали,у него с животиком были проблемы,и орал постоянно,наорал грыжу,мужу было наплевать,у него главное пиво и друзья были,но потом все устаканилось.ребенок стал взрослее и спокойнее,грыж сама рассосалась,а с мужем я развелась,когда димке 2 года было
СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ Я СТАРАЮСЬ УСПОКОИТЬСЯ НО НЕ ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ.
БОЮСЬ ЧТО С МУЖЕМ ТАКЖЕ РАЗВОДОМ ВСЕ ЗАКОНЧИТЬСЯ. ПЫТАЛАСЬ С НИМ ПОГОВОРИТЬ, ЧТО МОЛ НАДО ПОБОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ НАМ УДЕЛЯТЬ, ЧЕСТНО СЛОВО ОЧЕНЬ КОРРЕКТНО ГОВОРИЛА - ИТОГ - НАРВАЛАСЬ НА ГРУБОСТЬ "Я УВЕЗУ ПЛИТУ И ПОСУДОМОЕЧНУЮ МАШИНУ В МАГАЗИН ОБРАТНО И ПРО КУХНЮ ЗАБУДЬ. БУДУ ДОМА СИДЕТЬ И НЕ РАБОТАТЬ" ВОТ ТАК! И КОГДА ПОЖАЛОВАЛАСЬ ЧТО СУТКИ НЕ СПЛЮ И РЕБЕНОК НЕРВНИЧАЕТ - ОТВЕТИЛ ВЫЗОВИ ВРАЧА. ЧТО ТЫ ОТ МЕНЯ ТО ХОЧЕШЬ? А ПОТОМ МАМУ СВОЮ КО МНЕ ПОДОСЛАЛ. ЕЕ МНЕ ТОЛЬКО НЕ ХВАТАЛО!!!!ПИЗДЕЦ ОДНИМ СЛОВОМ! ВОТ И ДУМАЙ ТЕПЕРЬ - ЗАЧЕМ ЕМУ ВООБЩЕ СЕМЬЯ? ЗАЧЕМ РЕБЕНКА ЗАВОДИЛ?
МЫ НА ЕГО ЖИЗНЬ НИКАК НЕ ВЛИЯЕМ, ОН КАК ЖИЛ РАНЬШЕ ТАК И ЖИВЕТ - НИ В ЧЕМ СЕБЕ НЕ ОТКАЗЫВАЕТ
А МЕНЯ С БЕРЕМЕННОСТЬЮ И РЕБЕНКОМ ДОМА ПРИВЯЗАЛ. НАВЕРНОЕ ТАК СПЕЦОМ СДЕЛАЛ ЧТОБЫ Я НИКУДА НЕ ДЕЛАСЬ И ДОМА СИДЕЛА БЕЗВЫЛАЗНО!!! ТАК ОБИДНО А ПОДЕЛАТЬ НИЧЕГО НЕ МОГУ - РЕБЕНКА ТО НЕ БРОШУ....
annastar вне форума  
Old 04.12.2010, 14:41
annastar
Мама-чайник

annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Девочки привет! Совсем нет времени выбраться к вам. Ну уж извеняйте. Буду писать по возможности. Мы вернулись из больницы 29 числа. Вот осваиваемся потихоньку. Ночки трудные выдаются. Спим конечно, но не всю ночь. Отвыкла я уже от такого режима)). Кормимся молочком, пока что сама кормлю. На улице ещё не были. Кстати, а когда можно на улицу выходить, и при какой температуре? Вчера была врачиха у нас, сказала, что пока на улицу не ходите. А мне уже хочется сходить, да и самой воздухом подышать. Муж особого участия не принимает. Только пелёнки стирает. Спать ушел в другую комнату, а то на работу рано вставать, да и тесно у нас жесть!!!! Один диван и на нем и пеленать, и спать, и кормить. Да ну и ладно!!)) Свою историю родов напишу немного позже.
Кстати малыша мы назвали- Евгением.
Девочки у меня в роддоме такой был депресняк, я ревела, и мне так было хреново. Да и сейчас иногда накатывает. Теперь я понимаю, что такое послеродовая депрессия. Сама незнаю что творится. Вроде все хорошо, дома мы, мама помогает, а все равно так грустно((. Ну думаю что это скоро пройдет.
Как вы тут поживаете, как детки ваши?
Столько много уже написано, боюсь все не перечитаю.
Вот уже мой сыночек поскрипывает. Щас пойду кормить.
ИРИШ, МОЖЕТ ЕЩЕ СКАЗЫВАЕТСЯ ТЯЖЕЛАЯ Б И В РОДДОМЕ НАВЕРНОЕ НАМУЧАЛИ. ПРОЙДЕТ ЭТА ДИПРЕССИЯ. У МЕНЯ ПО МОЕМУ ТОЖЕ ОНА. Я ТАК НАСТРАИВАЮСЬ. ХОТЯ ПОВОДЫ ДИПРЕССИРОВАТЬ ЕСТЬ. НО ВСЕ САМО ДОЛЖНО РЕШИТЬСЯ
annastar вне форума  
Old 04.12.2010, 14:47
annastar
Мама-чайник

Награды пользователя:

А ВОТ ЕЩЕ, ГАЛЬ, Я ТОЖЕ ТАК ПОДУМАЛА... ЗАПИСАЛАСЬ К ПЛАТНОМУ НЕВРОЛОГУ И НЕЙРОСОНОГРАФИЮ. НА 13-ОЕ. ЭТО БЛИЖАЙШАЯ ДАТА(((
annastar вне форума  
Old 04.12.2010, 14:59
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Рит, как твое меню?
Я экспериментирую всё
уже ем яблоки сырые, овощи, сладкое понемножку (иногда не очень понемножку )
ТТТТТТТ
а у меня не очень с этим....даже наоборот....нельзя сейчас сахар, фрукты и молоко...пока у малышки аллергия не пройдет
Дэзи вне форума  
Old 04.12.2010, 15:32
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
а у меня не очень с этим....даже наоборот....нельзя сейчас сахар, фрукты и молоко...пока у малышки аллергия не пройдет
Блин, у вас же аллергия, я забыла (((
Рит, а с чего она началась вообще?
Что спровоцировало?
Галя вне форума  
Old 04.12.2010, 15:33
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от annastar Посмотреть сообщение
А ВОТ ЕЩЕ, ГАЛЬ, Я ТОЖЕ ТАК ПОДУМАЛА... ЗАПИСАЛАСЬ К ПЛАТНОМУ НЕВРОЛОГУ И НЕЙРОСОНОГРАФИЮ. НА 13-ОЕ. ЭТО БЛИЖАЙШАЯ ДАТА(((
Ну вот, сходите, и уже твоя душа спокойна будет.
Галя вне форума  
Old 04.12.2010, 15:33
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

мда...девочки у нас у всех послеродовая депрессия...моя иногда как заходится плачем так я могу как тряхнуть её...ну не сильно конечно...муж тоже приходит с работы и отдельно в зале сидит, с малой не нянчиться((( я думаю время должно пройти, да если и рассудить, то дети для маткри, а отцы деньги зарабатывают...это я себя так успокаиваю))))

мы гулять пошли на следующий день после выписки на 15 минут, потом 20, 30 и т.д., вот сегодня тепло и мы гуляли целый час...классно и я первый раз на улицу вышла, хожу более-менее нормально...одела новый пуховик дорогущий, джинсы суперские, на огромной платформе...короче отрываюсь, папка наш отпуск взял на дней 10. вот обещал завтра с нами погулять выйти...так хочется тепла и ласки...да и он стал как-то попрохладнее ко мне...
Люблю детей вне форума  
Old 04.12.2010, 15:47
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, у вас же аллергия, я забыла (((
Рит, а с чего она началась вообще?
Что спровоцировало?
Я думала от лекарства Бебинос....а больше даже не знаю на что....вроде аллергенного ничего не ела, только грецкие орехи
Дэзи вне форума  
Old 04.12.2010, 15:49
annastar
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
мда...девочки у нас у всех послеродовая депрессия...моя иногда как заходится плачем так я могу как тряхнуть её...ну не сильно конечно...муж тоже приходит с работы и отдельно в зале сидит, с малой не нянчиться((( я думаю время должно пройти, да если и рассудить, то дети для маткри, а отцы деньги зарабатывают...это я себя так успокаиваю))))

мы гулять пошли на следующий день после выписки на 15 минут, потом 20, 30 и т.д., вот сегодня тепло и мы гуляли целый час...классно и я первый раз на улицу вышла, хожу более-менее нормально...одела новый пуховик дорогущий, джинсы суперские, на огромной платформе...короче отрываюсь, папка наш отпуск взял на дней 10. вот обещал завтра с нами погулять выйти...так хочется тепла и ласки...да и он стал как-то попрохладнее ко мне...
деньги деньгами конечно))) мой когда на работе пропадает я его даже не беспокою... но вот меня именно что и десит что он с друзьями предпочитает время проводить... при чем ВСЕ свободное время. мне достаточно было что бы он просто дома поприсутствовал, не говоря уже о ласке и тепле и понимаю его что с друзьями тоже общаться нужно, ну хоть чуть-чуть можно нам времени уделить
annastar вне форума  
Old 04.12.2010, 15:51
annastar
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Я думала от лекарства Бебинос....а больше даже не знаю на что....вроде аллергенного ничего не ела, только грецкие орехи
РИТ, А КАК ВАША АЛЛЕРГИЯ ВЫГЛЯДИТ ТО? ПРОСТО ЕСЛИ ЭТО МАЛЕНЬКИЕ ПРЫЩИЧКИ ТО ВОЗМОЖНО ЧТО ЭТО И НЕ АЛЛЕРГИЯ
annastar вне форума  
Old 04.12.2010, 15:59
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
деньги деньгами конечно))) мой когда на работе пропадает я его даже не беспокою... но вот меня именно что и десит что он с друзьями предпочитает время проводить... при чем ВСЕ свободное время. мне достаточно было что бы он просто дома поприсутствовал, не говоря уже о ласке и тепле и понимаю его что с друзьями тоже общаться нужно, ну хоть чуть-чуть можно нам времени уделить
конечно,больше всего добивает,когда мужики забивают на семью,как будто нам одним это надо.
мне бабушка рассказывала случай,когда у нее соседка поругалась с мужем и в отместку,ушла в никуда,оставив грудничка ему.Он потом бегал,носился с ребенком,не знал как его накормить.Он обратился к соседям и те вроде молоко коровье бадяжили и ребенку давали.....Так бы их всех жизни учить,может тогда бы поняли.
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 04.12.2010, 16:02
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Анют, ребенок проверяет на чувства.держись. мужики по -другому все воспринимают. они должны сильно хотеть детей, годами хотеть, чтобы потом были заботливыми и внимательными к детям, чтобы нянчились.
Иришка, привет! тоже держись. депрессия не нужна никому. все образуется. до весны потерпеть. а там солнышко, мы в норме уже будем, детки подрастут.
MENAMI вне форума  
Old 04.12.2010, 16:04
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Натусь, как сходили? Развеялась?
Галя вне форума  
Old 04.12.2010, 16:07
Люблю детей
Мама-профи

Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мой вообще неадекватный стал, то был с друзьями когда я б была ещё. а теперь даже не сообщил лучшему другу своему, что я родила...и не общается с ними...не знаю что с ним, говорит дома лучше посидеть, только толку от этого сидения?
Люблю детей вне форума  
Old 04.12.2010, 16:20
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девчонки,а мой скоро мама начнет говорить.....когда плачет,жалобно так кричит "маааааааа"
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 04.12.2010, 16:26
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Девчонки,а мой скоро мама начнет говорить.....когда плачет,жалобно так кричит "маааааааа"
а моя орёт "ла-ла-ла-ла-ла" весь роддом с неё смеялся сказали певицей будет)))
Люблю детей вне форума  
Old 04.12.2010, 16:28
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Натусь, как сходили? Развеялась?
гы)))
мы еще не дошли, у дочи газики, пока пропукались, потом поели и убрались и уже темно стало...завтра с утра пойдем гулять
MENAMI вне форума  
Old 04.12.2010, 19:21
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, хто есть?
Хрипит мой пупс, завтра врача буду вызывать. Темпу меряла 37,1. Это же вроде норма для них.
Ест как всегда, вот тока спит весь день.
Это капец, мы заболели, да ?
То я с сиськами, теперь это... Не одно, так другое.
Галя вне форума  
Old 04.12.2010, 19:34
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, хто есть?
Хрипит мой пупс, завтра врача буду вызывать. Темпу меряла 37,1. Это же вроде норма для них.
Ест как всегда, вот тока спит весь день.
Это капец, мы заболели, да ?
То я с сиськами, теперь это... Не одно, так другое.
без паники. темпа нормальная до 37,5.
хрипеть может из-за соплей. далеко застрять может она. у меня так бывает у дочки
MENAMI вне форума  
Old 04.12.2010, 19:42
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
без паники. темпа нормальная до 37,5.
хрипеть может из-за соплей. далеко застрять может она. у меня так бывает у дочки
Натусь, дак то-то и оно, что хрипит именно голос, а не хрюкает носиком.
Когда кричать или плакать начинает, прям к звуку голоса хрипота примешивается.
Я пока не паникую канешн, но напряглась как-то...
Неделю мы не гуляли же, то я с темпой, то морозы. Вышли вчера . Было -7. Но он очень тепло был одет, нигде не дуло, ничего. Хде его могло прихватить, ума не приложу.
Читала в инете, пишут что такое бывает, это воспаление связок Ларингит. срочной мед помощи не требует. Причина либо инфекция, либо вирус, либо простуда, либо хрен поймешь..
Галя вне форума  
Закрытая тема