Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2010, 14:32
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

девочки а мне сегодня чёто так грустно.... чувствую себя никому не нужной....
Софьюшка вне форума  
Old 03.12.2010, 14:58
Дарьюшка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2260
Дарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Ой, как я тебя понимаю... у меня пока не задержка, но куча признаков, как и при первой Б...эхх...страшно чет...ну ты отпишись, как там с тестом!
ДА БЛИН, ВАЩЕЕЕЕЕЕ!!!! мужу всё утро говорила, как пойдёшь куда, зайди в аптеку, купи тест.....и что???? уже несколько раз ходил. то по делам, то в магазин, а про тесты забывает,гад!!! или спецон это делает!!!!!!???????? походу он доволен уже, поэтому и не спешит за ними!!!!!засранец!!!!!!! короче нужно самой идти, а масика оставить не скем, муж ща уезжает опять по делам..... блин!!!! гавнюк!!!!!!
Дарьюшка вне форума  
Old 03.12.2010, 15:00
Дарьюшка
Мама-теоретик

Дарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
девочки а мне сегодня чёто так грустно.... чувствую себя никому не нужной....
чего это ты мать?????? ты в первую очередь доче своей нужна!!!!! и мужу и всем родным!!! и НАМ ВСЕМ!!!!!!!!!
Дарьюшка вне форума  
Old 03.12.2010, 15:06
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Дарьюшка Посмотреть сообщение
ДА БЛИН, ВАЩЕЕЕЕЕЕ!!!! мужу всё утро говорила, как пойдёшь куда, зайди в аптеку, купи тест.....и что???? уже несколько раз ходил. то по делам, то в магазин, а про тесты забывает,гад!!! или спецон это делает!!!!!!???????? походу он доволен уже, поэтому и не спешит за ними!!!!!засранец!!!!!!! короче нужно самой идти, а масика оставить не скем, муж ща уезжает опять по делам..... блин!!!! гавнюк!!!!!!
мой также не хотел идти,а потом вообще сказал,на фиг тебе тест,я и так знаю что ты беременна!
Софьюшка вне форума  
Old 03.12.2010, 15:14
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

пливет всем!!!!
Викулю и Оленьку с первогодиком!!!растите красивыми,здоровыми и умными!!!ура!!!
]

Настена,с прошедшей днюхой тебя!!!!оставайся всегда такой же позитивной!!!!счастья тебе побольше!!!

Сонечка,с неделькой,дорогая!!!
masysik вне форума  
Old 03.12.2010, 15:17
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

девочки,а у нас после 2хнедельного снега и морозов дождь хлыщет ппц!!!
Левентик,Вероничка и Ангелиша-прелести маленькие!!!
masysik вне форума  
Old 03.12.2010, 15:55
Дарьюшка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ОЙ ТОЧНО!!!!!! Софьюшка, дорогая!!!!! с неделькой, милая!!!!!! а мой засранец вообще обалдел, ходит и подкалывает ещё, я на него наезжаю, мол чтоб тест купил, а он смеётся и говорит : тише-тише дорогая, вдохни-выдохни, не волнуйся!!!!!!!! гавнюк,блин!!!!!!
Дарьюшка вне форума  
Old 03.12.2010, 16:03
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветик девочки!!!))
У Левентика чудесный домик!!!)))))) Думаю моему Коське тоже глянулось жилище!)
Мы сегодня гуляли наконец нормально, а то два дня дома сидели. Только вчера вышли на 20 минут. Я ему питание купила и до спорт мастера дошли, там я себе холохуп купила!!!! С шипчиками и компутером каким-то)) в общем терь наяриваю))
Вперед к красивой талии. Вообще решила что пора уже собой начинать заниматься, а то что-то ручки опустила совсем.

А сегодня малышне своей купила машину! Он правда на ней не катается, зато держится за неё и ходит)) прикольно так)))
Chihiro вне форума  
Old 03.12.2010, 16:04
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Насчет месячных, у меня задержка тоже была тут недельная, это просто перепады из-за климата. Хотя по мимо этого существует еще куча причин, и не обязательно, что Б.)))

Софьюшка, не переживай, это твой беременный мозг над тобой издевается. Посмотри какой нить хороший фильм, поиграй и полюлюкай Ангелишку, напиши мужу несколько ласковых или пошлых смс (сама выбирай какую лучше) и все наладится! ))))
Chihiro вне форума  
Old 03.12.2010, 16:05
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки на самом деле, выкладывайте фоты с ДР!!! пожааааалуйста. а лучше в контакт сразу чтобы побольше)
Яна вне форума  
Old 03.12.2010, 16:13
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки да ладно вам переживать, вы же предохраняетесь надеюсь, ну те, кто не планирует..вот у меня на 10 дней раньше пришли...хотя до этого тоже не скакал цикл, щас вот опять сбой...
Яна вне форума  
Old 03.12.2010, 16:15
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Кристин. мы тоже седня гуляли первый раз)) выходим из подъезда, навстречу врач наш местный....и говорит мне -куда это вы собрались? я говорю, так - 15 всего лишь, вобщем она сказала.что для них это максимум, пока малы еще...и что гулять не больше получаса, раз уж вышли...вот....
Яна вне форума  
Old 03.12.2010, 16:16
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

машинка это хорошо!!! а нам крестная машинку на ДР купила уже я вот как раз думаю, что моя тож ее толкать будет, а не ездить)))))))
Яна вне форума  
Old 03.12.2010, 16:48
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

))) я еще хочу лошадку кочалку!
Chihiro вне форума  
Old 03.12.2010, 16:51
Maggy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вот наш первый ДР!

Maggy вне форума  
Old 03.12.2010, 16:51
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
))) я еще хочу лошадку кочалку!
закажи папе чтоб на др подарил)))))ну илибабушкам.. и вот машинка кстати эта весной как раз кататься на улице подойдет) мы с крестной так и обсуждали..
Яна вне форума  
Old 03.12.2010, 16:53
Дарьюшка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
девочки да ладно вам переживать, вы же предохраняетесь надеюсь, ну те, кто не планирует..вот у меня на 10 дней раньше пришли...хотя до этого тоже не скакал цикл, щас вот опять сбой...
в том то и дело что не планируем, а предохраняемся (стыдно сказать) ПА!!!!!! уже давно поднимаю тему что лучше делать и как предохраняться по надёжнее, а ему помоему побарабану!!!!! спираль я ставить не хочу, у нас какие то криворукие это делают, случаев всяких много, таблетки пока на ГВ тож нельзя, а те которые можно у нас не продаются, презики муж не перносит, короче так и пустила на самотёк этот вопрос, знаю, сама виновата!!!! вот поэтому и трясусь теперь...
Дарьюшка вне форума  
Old 03.12.2010, 16:53
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Дойна,аааааа какие вы клевые....какие туфельки,платье,аторт покупали илисама пекла асверхупросто написала???? торт клевский...ятоже хочу уже др побыстрее \
Яна вне форума  
Old 03.12.2010, 16:54
Дарьюшка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
Девочки, вот наш первый ДР!
ай какая красатулечка!!!!!!!!
Дарьюшка вне форума  
Old 03.12.2010, 16:56
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарьюшка Посмотреть сообщение
в том то и дело что не планируем, а предохраняемся (стыдно сказать) ПА!!!!!! уже давно поднимаю тему что лучше делать и как предохраняться по надёжнее, а ему помоему побарабану!!!!! спираль я ставить не хочу, у нас какие то криворукие это делают, случаев всяких много, таблетки пока на ГВ тож нельзя, а те которые можно у нас не продаются, презики муж не перносит, короче так и пустила на самотёк этот вопрос, знаю, сама виновата!!!! вот поэтому и трясусь теперь...
нууу мы тоже пока ПА нормальный способ я вот тоже все планирую начать таблетки пить и никак не подберу пока...те что пила доБ тошнит от них теперь почему то...
так что ты не переживай
Яна вне форума  
Закрытая тема