![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОЙ ТОЧНО!!!!!! Софьюшка, дорогая!!!!! с неделькой, милая!!!!!! а мой засранец вообще обалдел, ходит и подкалывает ещё, я на него наезжаю, мол чтоб тест купил, а он смеётся и говорит : тише-тише дорогая, вдохни-выдохни, не волнуйся!!!!!!!! гавнюк,блин!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!!!))
У Левентика чудесный домик!!!)))))) Думаю моему Коське тоже глянулось жилище! ![]() Мы сегодня гуляли наконец нормально, а то два дня дома сидели. Только вчера вышли на 20 минут. Я ему питание купила и до спорт мастера дошли, там я себе холохуп купила!!!! С шипчиками и компутером каким-то)) в общем терь наяриваю)) Вперед к красивой талии. Вообще решила что пора уже собой начинать заниматься, а то что-то ручки опустила совсем. А сегодня малышне своей купила машину! Он правда на ней не катается, зато держится за неё и ходит)) прикольно так))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насчет месячных, у меня задержка тоже была тут недельная, это просто перепады из-за климата. Хотя по мимо этого существует еще куча причин, и не обязательно, что Б.)))
Софьюшка, не переживай, это твой беременный мозг над тобой издевается. Посмотри какой нить хороший фильм, поиграй и полюлюкай Ангелишку, напиши мужу несколько ласковых или пошлых смс (сама выбирай какую лучше) и все наладится! )))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристин. мы тоже седня гуляли первый раз)) выходим из подъезда, навстречу врач наш местный....и говорит мне -куда это вы собрались?
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в том то и дело что не планируем, а предохраняемся (стыдно сказать) ПА!!!!!! уже давно поднимаю тему что лучше делать и как предохраняться по надёжнее, а ему помоему побарабану!!!!! спираль я ставить не хочу, у нас какие то криворукие это делают, случаев всяких много, таблетки пока на ГВ тож нельзя, а те которые можно у нас не продаются, презики муж не перносит, короче так и пустила на самотёк этот вопрос, знаю, сама виновата!!!! вот поэтому и трясусь теперь...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() так что ты не переживай |
|
![]() |