![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я планировала кормить 6 месецев)))))Но как видно буду ещё)))Мне их жалко...они не чего не едят толком...бутылку не береут...Кормлю пока...Думала отлучить где то к апрелю если само не пропадет...ведь планировали же Мальдивы...но ты знаешь не получаеться...вот незнаю полетим ли куда...Чесно сказать я не верю что до этого времени приду в форму (до этого свято верила)...я 100% не поеду если не приду в маломальски приемлемый для себя вид...Я знаю ты не так паришься...а для меня важно это ооочень...это будет не отпуск а вечно плохое настроение из за фигуры)))))
хотите поржать?Фотку с лета нарыла...я конечно похудела немного но всё практически так же)))Вооооще жесть...бля это не я)))): ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот везуха то....у меня бы кто укладывал!!!хот иногда ![]() ![]() ![]() класс!!!!!!!!!!!я б тоже сходила...мы наверное в субботу пойдем на 3D,на мультик какой нить,а потом в кафешку))) Цитата:
![]() мы свекрам на 25 лет годовщины,дарили 25 роз!из их свадебных фоток сделали коллаж красивый в рамку,и медаль типа золотую(ну муляж конечно) а на ней гравировка лицевая сторона "25 лет вместе" на оборотной стороне "от любящих детей" вот)))))))))))))))))они так счастливы были,даже всплакнули))и всем хвалятся этим подарком!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
для матери троих детей ты выглядишь изумительно!))) на счет прийти в форму.ну это просто сила воли нужна,раздельное правильное питание и т.д. но ты кормишь грудью же!!!!! поэтому просто потерпи!!!!как подрастут малыши,займешься спортом,возможно бегом,начнешь правильно питаться и все ок! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Клёво как!Всё ночь не просыпаясь это мечта моя...а то то один то другой=) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль может не стоит маму гонять в такую погоду,я тоже смотрела прогноз что сильный снегопад будет.А в Москве это ж....па одна сплошная пробка.
Классно на концерт идете,молодцы культурная программа у вас.А у меня мама идет на песню года 7 декабря. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
всем привет
![]() .девчонки,я больше не могу(((сегодня была снова такая же ночь((((((((((((я не спала практически,Сашка ела 4 РАЗА!!!съедала по 90-10 грамм...это жесть!!!и конючит,и с тонет,и плачет(((((и ща,спать хочет-не спит!!!! посадила завтракать,я ей ложку,а она мне "прррр" и вес на стол...и так пол тарелки,я плюнула и не стала кормить.... в 8 утра мы еще спали,Саша начала снова плакать,я толкаю мужа,он "чего?" я "встань" он встал,подошел к кровати и мне такой "Маш,у нее есть попить?!где стоит?!" я психанула,встала говорю "ты че охренел?!я всю ночь прыгаю туда сюда туда сюда,мог бы ща не будить...я устала и спать хочу!"пошла делать попить,прихожу,Сашка уже не спит,а он дрыхнет..я даже заплакала... взяла ее,переодела,понесла на кухню,к нему подхожу и спрашиваю "совесть есть!?сложно встать?!" а он "еще скажи,что если бя встал,ты бы дальше спала!все равно бы встала!!!" мне так обидно,и он короче до 9 дрых еще,потом встал,позавтракал и на работу ушел(((((((((((((((((((((( ![]() а Саша все орет!спать в кровати вобще отказывается((((( я вчера вечером ее с такими слезами укладывала.мама все порывалась ее взять,а я не давала...30 минут она орала,еле уложила...короче я сижу плачу,честно,обидно!!!!!что я робот что ли!!?!?!?!?! а Сашка как издевается(((((вобще становится капризнее с каждым днем((не знаю че делать..сил нету ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
я купила нестле помогайка с липовым цветом..дала Сашке,она 100гр.съела и все.и потом еще 2 раза ночью ела!!я уже не знаю чем накормить своего бегемотика,чтоб она дала поспать!((((( |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Машуль, это точно зубки у вас верхние! У Софии было такое же поведение: днем от еды-прикорма отказывалась, плевалась, канючила... Это потому что им неприятно ощущение ложки во рту. А всю ночь на сисе под боком - просто с этим тебе тяжелее. Может кроватку придвинешь на время... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
У меня сегодня какие то тихие дети..мне прям не нравиться...Тася поела лежит просто молчит всё это время...Матвей проснулся тоже весь молчеливый..сейчас буду кормить...Какие то странные вообщем сегодня!
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
На песню года я бы тоже сходила ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |