![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы нормулик,правда доча целый день наводит свои порядки,уже голова кружится все подбирать, за 5минут пол квартиры разнесла ![]() А пузик неплохо! Шевелимся)))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нам подруга свою отдаст,т.к. наша на даче останется да и мы Б/у брали какашка в общем))))) а у них как новая,хоть тоже год откатались) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://shop.mamaplusme.ru/files/upload/365458.jpg Вот это чудо!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() такую и порыть можно в инете ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, мне расцветка нра на колясочке! Ваще класс!И не маркое, и универсальное впринципе) Прелесть.И если прально поняла то там 4 колеса.Тогда ваще круть. Просто с 3-мя колесами меня ваще коляска не вдохновила...
Цитата:
А я че то затупила в прошлый раз у врача.Вроде как положено беременным на тыщу бесплатных лекарсв.Или как то так. В прошлую Б давали рецепт. А в этот раз она навыписывала и витамины, и тержинан, и сорбифер...А ч тупанула и не спросила про "бесплатно". В след раз надо будет поинтересоваться... Эй! Не киснуть!Поправляйся скорее)) |
|
![]() |