![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну до сада еще далеко ))) научится на горшок ходить))) у меня племяш до 3-х лет ел банки, а потом в сад пошел и там ел все, хотя дома его реально кроме банок ничем не могли накормить, а он еще сеструхе заявлял "в садике вкусно готовят, а ты - плохо", сестра в такие моменты не раз хотела в племяша чем-нить тяжелым запустить )))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
моя ест с самого начала взрослой вилкой и ложкой,правда ложку пока до рта донесет все опрокидывается,поэтому ей больше вилка по нраву ты коляску сейчас собираешься покупать???т.е на зиму да?? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да не, нормально. Она же больше 8-9 часов не спит, так что день у нее длинный получается, 2 сна, когда более длинные, когда короткие. Так раньше она по определению не заснет. Мне все равно во сколько ее укладывать - в 8 вечера или в 12 ночи - я по ее режиму живу
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да и переходный период от 2 до 1 сна затянулся... 1 сон маловато, а 2 многовато, вот и ложимся не раньше 12. А у вас да... если так долго спит, то точно весь день просыпает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |