|
Результаты опроса: | |||
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% | |
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 21581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пока знает только муж и болталочка планюшек,сейчас привезла свекровь к нам погостить,но ей не сообщала,думаю попозже об этом рассказать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А сыну конечно скажи. Ну может он морально готов, один то маленький есть у вас уже! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 21581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сын то конечно готов,он только рад будет!!!!На работе придется сказать( я правда официально в декрете,но работа любимая и надолго оставить ее не могу). А свекрови пока не хочу говорить,думаю неделек до 12 дотянуть,надеюсь она пока не заметит,мы с ней завтра едем в Большой..муж презентовал,я так давно мечтала,главное в эйфории не расслабится и на радостях не сообщить)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я бы так хотела свою работу на года три забыть! ![]() А в Большом, что смотреть будете? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() Я работала тоже долго в первом декрете,но у меня работа требует очень большой эмоциональной отдачи,а в положении это довольно сложно,по этому я себя берегла,сейчас не знаю как получится,наши ребята еще не знают о моем сюрпризе..как то надо сообщить)) Я вообще везде на машине,без нее как без рук,тем более ехать из за кольца,а на общественном транспорте я наверное лет десять не ездила) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я последний раз была в Ленкоме на "ЮнонА и Авось" года так 4 назад... когда с мужем начала жить не было денег не то что на театр))) а сейчас и деньги есть, а возможности нет, не с кем дочку оставить... вот жду когда подрастет, чтоб с ней окультуриваться))) Пока была попытка с ней сходить в уголок Дурова и в дельфинарий, думаю в этом году у нас вариантов прибавится))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Хорошая опера,мне нравится,я тоже ходила) С маленьким ребенком конечно трудновато куда то выбраться,а няни у вас нет?Мы пока с младшим ребенком посещали домашний зоопарк и океанариум в "Рио"..не знаю кому больше понравилось,мы с мужем получили огромное количество позитива!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня есть няня, но так как я работаю, она сидит с Викой в рабочие часы. я изначально не договаривалась на другие чтобы не было соблазна. Поскольку из-за работы я все таки не так много времени уделяю ребенку и стараюсь все выходные и отпуск проводить вместе... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Для меня работа это вообще больная тема,я бы работала 24 часа в сутки,муж снисходительно относится к моей профессии,но не мешает,это моя личная самореализация ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Ой девчонки, чем поделюсь. Мы в прошлом году были на МАКСе, даже 1,5 годовалая Вика была в восторге - ну она фанат самолетов с рождения по-моему, я уже даже присмотрела ей институт гражданской авиации ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А мы периодически в зоомагазин ходим на животных посмотреть. Но он долго не задерживается у клеток, на полках много всячины лежит, которую можно в руки взять. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() В океанариум правда лучше ездить на неделе,там народа поменьше) |
|
![]() |