![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ролики кому Матвею? |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю, сколько нервов подпортили... Цитата:
Моя с 9 мес спит всю ночь, я вообще девчонок не понимаю... как они справляются... я уже забыла, что такое бывает... Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня они просто опускаются... ну т.е. просто немного с усилием! или я уже забыла... да не вроде так... Цитата:
ТО ли редко показываешь нам, то ли быстро взрослеет! прям совсем мужчина стал! Ну и хвастик ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Удачно вам съездить ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Спасибо !!! Я оказывается все правильно делала. Силенок только не хватило посильнее нажать. Миша опустил. Красивый тортик !!! Вова красавчик !!! ![]() Обкатали велик. Очень понравился. Как нам, так и Егору. 4 часа гуляли ![]() Егор сегодня проснулся в половину восьмого, и бегом к велику ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
были на выставке про Японию и на ярмарке: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22529&page=62
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!провели гостей,вымыли все,валяюсъ без сил
Маша,с годовщиной вас! Ира,тортик классный,так что зря ты сомнивалась!!! Оксана,вышивка просто потрясная!!!ты умница! Стасика с подарочком! Тимошке и Наташке-хорошего отдыха! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Или оставить подарить в среду, а уже потом оформить в багетке |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
собачку решили, что оставим у свекровь,будем туда приезжать и играть с ней ![]() сегодня и вчера целый день на улице. Сегодня уже Стас просился домой,надоело уме наверно уже гулять ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а у нас сопли потекли,я теперь так переживаю чтобы не заболел. И ведь завтра я на собеседование еду,вот теперь переживаю, если завтра с сада позвонят и скажут забрать его, мне его даже не куда деть ![]() с даткой вас ![]() Цитата:
![]() какой хорошенький озорник ![]() ![]() супер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |