![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!!!
Увидела что все получили в личку адресаты!Спасибо ) Цитата:
Тот мужик что посмотрел на вас с Никой, наверное был просто удивлен. Первая мысль у него была видимо такая: почему в таком возрасте ЕЩЁ нет передних зубов) Просто у него наверное маленький опыт общения с детьми. Не расстраивайся!!!!!! Ещё раз повторюсь: главное что Ника весела а зубки вырастут) Про ушки: Кать нам попалась на редкость хорошая тетя в салоне красоты))). Она сначала поставила Дашке маркером точки на мочках и показала ей в зеркале. Сказала что сейчас там будут красивые сережки) Дашка сначала вертелась мотала головой немного поплакала. Но прокол пистолетом просто моментальный достаточно задержать ребенка на полсекунды. Ну также со вторым ушком повертелась похныкала и опять за полсекунды прокололи второе ушко. Она даже ничего не заметила. И больно не было. Главное чтобы специалист попался понимающий и умеющий обращаться с детьми. И через год мы у нее же меняли гвоздики на постоянные) Я когда гуляла с Дашкой по району своему всегда спрашивала у мамашек (если видела что у деток сережки) где они прокалывали. И многие мне говорили про этот салон красоты. Ну я его и выбрала и не прогадала) УДАЧИ! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать а у нас тоже, проколола одно ушко, лиза давай в слезы, тут и больно наверно и искугалась от резкого звука, я ооочень переживала про второе ушко но там поняла что лиза просто не в курсе что второе будут колоть))))))) это для нас это очевидно а для детей то нет, тетка говори мне держите руку и голову, ну лизон поплакала, вышли когда уже она ничего вроде, иногда остановится и плачет, всем вокруг поплакалась)))))))) но на 2й день уже не больно ей было сережки ворочить
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну посмотрел и хрен с ним. А ты никогда не смотришь? Меня всю жизнь в метро фотографируют, раньше я думала, что из-за ирокеза или татух, но фотают до сих пор и что ж мне каждый раз удивляться? Мне приятно, это ж явный признак моей необычности.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Вы, чё? Ещё все спите? Тишинааааа...... Сегодня Витю последний раз за лето в сад завезли..... Всё лето будем отдыхать))))) Следовательно работу начну опять искать только ближе к осени. Урааааааа!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну и как Лизе понравилось? в дильфинарии сидела смотрела? и ещё вопрос ты коляску брала с собой или без ездили? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну сокращение штана у них, упразнение моей должности, не имеют права, они меня и если сокращают то с 17 сент, или предложили по соглашению сторон, а по соглашению этож добрая воля, ну я согласилась на соглашение но с 17 сент, т.е. пока я все еще на работе
Лен я там у себя в контакте видео выложила, правда кривое))) боком, забыла блин фотик и снимала на тел, представление идет 25 мин, детям понравилось, смотрели, это не долго, езжу ща везде и всегда без коляски и вообще после того как Саша приехала из египта и привезла нам коляску, мы ее и не брали))) взяли там пару раз в сад, снег начал таять и мы перешли на беговел а уж на метро если, то она вполне может пешком ходить долго |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ща посмотрю видео. блин а у меня Дашка без коляски вообще никуда( она не будет идти за ручку куда нужно мне.в зоопарке то понятно пусть идет куда ей нужно. а вот до метро дойти и в метро посидеть..... или придется на руках 16 кг тащить( Девочки помогите срочно!!!!!! У Дашки болит ухо темпы нет. Прям крутится стонет правда через полчаса после свечки цефикон щас заснула. У меня вопрос без темпы может быть отит или это может быть зубки режутся. Блин меня щас муж обвинил во всех грехах что мол я окна постоянно открываю гуляю с ребенком в любую погоду. доказывать бесполезно что нужно проветривать кв. и что с ре. нужно гулять...я же не одна на улице...все гуляют с детьми ну и одеваю Дашку по погоде и капюшон тоже. Хреново так мне( Говорит что лучше пусть в кв. будет душно чем у ре. будет болеть ухо. Логика ППЦ.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
щас отвела в сад т.к. во-первых темпы нет во вторых на ушко не жалуется в третьих врач с 13-00 принимает и в четвертых мне срочно нужно отъехать кое-куда. муж и свекровь не могут посидеть. если бы врач была с утра я бы отменила свою важную поездку или попросила свекровь съездить . вообщем поехала я по делам. надеюсь врач скажет что не отит..... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Уф....пришли мы домой)
Короче все нормально. Врач сказала легкие чистые горло хорошее нос тоже надавила на уши - не болит. Лимфоузлы хорошие. Спрашиваю может зуб. Посмотрели зубы и как раз слева на верхней челюсти вот-вот проклюнется зубик. Так что скорее всего из-за зуба стреляет в ушке. Я говорю может к ЛОРу нас направите а врач сказала что причин нет. Цефикон врач сказала от боли плохо помогает видимо просто у Дашки прошло все и она заснула. Я вся в мыле но успокоилась) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы без коляски. Уже, кстати, черти сколько, она готова ходить сколько угодно, а по бордюрам вообще хоть 10 километров
Мы вчера с Илюхой подрались, я расхерачила ему телефон, трэш какой-то в жизни происходит |
![]() |