Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.06.2012, 01:01
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1274
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Лен, привет!
Я до сх пор не могу на ночь укатать своего. Уже нервы сдают. А мне еще готовить еду на всю орду завтрашнюю

У меня у знакомой так было. Она боялась прям оставлять их вдвоем ( у нее мальчишки). Говорит, погремушками лупил, пока я не видела. Я думаю, тт и интерес, и ревность сразу.
Слушай, я все понимаю: сестры, гостеприимство... Но у тебя новорожденный малыш, 14ти летние дамы сварганят себе яичницу, себе и любимому племяннику, ты же загнешься если все на себя взвалишь

Я подумать не могу оставить их без присмотра вдвоем.... Надеюсь это скоро пройдет, Дэнька очень хороший мальчик, просто он как то тяжело принял перемены в своей жизни.
Рут вне форума  
Old 30.06.2012, 01:14
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Слушай, я все понимаю: сестры, гостеприимство... Но у тебя новорожденный малыш, 14ти летние дамы сварганят себе яичницу, себе и любимому племяннику, ты же загнешься если все на себя взвалишь

Я подумать не могу оставить их без присмотра вдвоем.... Надеюсь это скоро пройдет, Дэнька очень хороший мальчик, просто он как то тяжело принял перемены в своей жизни.
Лен, у него просто тоже определенный стресс. Он вообще пока, мне кажется, не очень понимат, что произошло. Я, к сожалению, даже не знаю, что посоветовать в этой ситуации
Ну сварганить-то сварганят Они же не буду весь день яичницей питаться. А там еще отчим и мама. У меня столько яиц нет Я справлюсь. Просто подустала. Пряник чет сегодня совсем плохо спит
Босоножка вне форума  
Old 30.06.2012, 01:19
Рут
Мама-практикант

Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, у него просто тоже определенный стресс. Он вообще пока, мне кажется, не очень понимат, что произошло. Я, к сожалению, даже не знаю, что посоветовать в этой ситуации
Ну сварганить-то сварганят Они же не буду весь день яичницей питаться. А там еще отчим и мама. У меня столько яиц нет Я справлюсь. Просто подустала. Пряник чет сегодня совсем плохо спит
Ох, держись! Ты справишься, а даже если нет, уверена что "гости" отнесутся спониманием
Рут вне форума  
Old 30.06.2012, 01:22
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Лен, у мокй тети разница межлу сыновьями 2,5 года. У старшего тонкая душевная организация и нежная привязанность к маме. До рождения второго ребенка они с ней вообще никогда не расставались. А как у него брат родился, и внимание мамы переключилрсь, очень страдал и плакал все время. А когда его к бабушке привозили, домой ехать не хотел потом((
Vittoria вне форума  
Old 30.06.2012, 01:25
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Ох, держись! Ты справишься, а даже если нет, уверена что "гости" отнесутся спониманием
Да ормально се будет
Супчик кипит уже, картошка варится, курицу замариновала, мясо разморозила. Салатик завтра настрогаю, и красота
А ведь все равно смс жду от мужа мон в иркутск летит.

А сынок сейчас в садик ходит у тебя?
Босоножка вне форума  
Old 30.06.2012, 09:38
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да ормально се будет
Супчик кипит уже, картошка варится, курицу замариновала, мясо разморозила. Салатик завтра настрогаю, и красота
А ведь все равно смс жду от мужа мон в иркутск летит.

А сынок сейчас в садик ходит у тебя?
Ну вот есть же женщины!! Я сегодня утром курицу в духовке + пюре сделала, не знала куда медаль вешать...

Дэнька в садике, может это часть проблемы, с одной стороны мне конечно не сравнимо проще, а с другой стороны у него не было времени привыкнуть к сестре, и т.к. мама у него вечером 3-4 часа он не согласен делиться, я вижу если мы с ним целый день вместе вечером ему уже по барабану чем я занята.
Рут вне форума  
Old 30.06.2012, 09:45
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе всем!

У меня такой вопрос, у когото у деток уже цвет глаз поменялся/ меняется? Я так хочу что бы у Талички глазки светлые остались, но не помню в каком возрасте у старшего потемнели, вот хожу все время приглядываюсь.
Рут вне форума  
Old 30.06.2012, 09:49
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

всем привет!
Катюшка, какая ты молодец, всё успеваешь!

Цитата:
Доброе всем!

У меня такой вопрос, у когото у деток уже цвет глаз поменялся/ меняется? Я так хочу что бы у Талички глазки светлые остались, но не помню в каком возрасте у старшего потемнели, вот хожу все время приглядываюсь.
у нас цвет пока не менялся, так и есть темно-серые-синие. У меня самой серые, у папы зеленые, так что могут позеленеть глаза
Beeelochka вне форума  
Old 30.06.2012, 09:59
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

привет всем ))) у нас раза 2 уже поменялся цвет глаз и стал каре - зеленый какой - то )))
а ещё не могу мой сын до жути похож на мужа... аж обидно!
сЫч вне форума  
Old 30.06.2012, 10:29
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот есть же женщины!! Я сегодня утром курицу в духовке + пюре сделала, не знала куда медаль вешать...

Дэнька в садике, может это часть проблемы, с одной стороны мне конечно не сравнимо проще, а с другой стороны у него не было времени привыкнуть к сестре, и т.к. мама у него вечером 3-4 часа он не согласен делиться, я вижу если мы с ним целый день вместе вечером ему уже по барабану чем я занята.
Да, Лен. Я и имела ввиду, что он в садике, а приходя домой срскучивается и хочет маму только для себя
Цитата:
Доброе всем!

К нас пока не поменялся

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
всем привет!
Катюшка, какая ты молодец, всё успеваешь!

у нас цвет пока не менялся, так и есть темно-серые-синие. У меня самой серые, у папы зеленые, так что могут позеленеть глаза
Да ничего я не успеваю У меня белье по 2дня на балконе мотыляется
[QUOTE=сЫч;5098300]привет всем ))) у нас раза 2 уже поменялся цвет глаз и стал каре - зеленый какой - то )))
Лен, не расстраивайся! Зато сразу видно, что ты честная женщина!
Босоножка вне форума  
Old 30.06.2012, 11:11
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
сЫч вне форума  
Old 30.06.2012, 11:24
Vittoria
Мама-эксперт

Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 

Цитата:
Доброе всем!

И у нас не поменялся. Тоже темно-сине-серый. У мажа голубые глаза. Надеюсь, они просто посветлеют)
Vittoria вне форума  
Old 30.06.2012, 11:25
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я отправила наш список вчера в ночи. Будем ждать теперь
Босоножка вне форума  
Old 30.06.2012, 11:27
Vittoria
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Катюш, ты - уменица!
Vittoria вне форума  
Old 30.06.2012, 11:29
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
привет всем ))) у нас раза 2 уже поменялся цвет глаз и стал каре - зеленый какой - то )))
[QUOTE=Босоножка;5098359]Да, Лен. Я и имела ввиду, что он в садике, а приходя домой срскучивается и хочет маму только для себя

К нас пока не поменялся

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
а я наоборот вижу, что на меня похожа, глаза точно мои! а от папани ничего и не видать, сама уже сомневаюсь в его участии как всегда, везде и всё сама, одна справляюсь
Beeelochka вне форума  
Old 30.06.2012, 12:21
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

[QUOTE=Beeelochka;5098452]
Цитата:
Да, Лен. Я и имела ввиду, что он в садике, а приходя домой срскучивается и хочет маму только для себя

К нас пока не поменялся

а я наоборот вижу, что на меня похожа, глаза точно мои! а от папани ничего и не видать, сама уже сомневаюсь в его участии как всегда, везде и всё сама, одна справляюсь:girl_haha:
мдя медаль в студию... да вот такие мы женсчины - всё сами!

у меня седня день ручного малыша... причем он всё тяжелее и тяжелее
сЫч вне форума  
Old 30.06.2012, 12:40
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

[QUOTE=сЫч;5098533]
Цитата:

мдя медаль в студию... да вот такие мы женсчины - всё сами!

у меня седня день ручного малыша... причем он всё тяжелее и тяжелее
а у меня наоборот сегодня весь день спит лежит, День Золотого Ребенка называется я уже успела всё перегладить, протереть пыль, приготовить лекарство от коликов, сама уже 2 раза поела и даже почитать успела книжку Беспокоит только, как гулять будем, если сейчас выспимся А вчера наоборот в это время капризничала и я прямо уже не знала, что и делать, по-всякому развлекала. Прям не угадаешь, отчего такое разное настроение у ребенка
Beeelochka вне форума  
Old 30.06.2012, 14:27
Жонушка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспорима

Девочки, это про нас.......

Ребенок перед тем, как родиться, сказал Богу:- Мне страшно, а вдруг я не смогу?...-Сможешь. Я дам тебе Ангела!...-А как его зовут?...-Неважно, ты будешь называть его МАМА!...
Жонушка вне форума  
Old 30.06.2012, 14:35
narimashka
Мама-академик

Вес репутации: 206967
narimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:

а я наоборот вижу, что на меня похожа, глаза точно мои! а от папани ничего и не видать, сама уже сомневаюсь в его участии как всегда, везде и всё сама, одна справляюсь
Всем привет. Я на дочу смотрю - вообще сомневаюсь и в папином и в моём участии )) на кого она похожа? Глаза не менялись у нас, темные сине-серые, я так хочу карие. У меня в родне все карие, а у мужа зеленые и серые
narimashka вне форума  
Old 30.06.2012, 15:42
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет. у нас тоже сеня день ручного малыша. все плачем и пукаем с плачем, то ли на погоду колики разыгрались. что ли сами по себе.

у нашей дочт глаза пока такиеже темно серые. посмотрим , что дальше будет. не успеваю вас прочитать. с дочей на руках, тяжелова-то .
ночка вне форума  
Закрытая тема