![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну сварганить-то сварганят ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, у мокй тети разница межлу сыновьями 2,5 года. У старшего тонкая душевная организация и нежная привязанность к маме. До рождения второго ребенка они с ней вообще никогда не расставались. А как у него брат родился, и внимание мамы переключилрсь, очень страдал и плакал все время. А когда его к бабушке привозили, домой ехать не хотел потом((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Супчик кипит уже, картошка варится, курицу замариновала, мясо разморозила. Салатик завтра настрогаю, и красота ![]() А ведь все равно смс жду от мужа мон в иркутск летит. А сынок сейчас в садик ходит у тебя? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дэнька в садике, может это часть проблемы, с одной стороны мне конечно не сравнимо проще, а с другой стороны у него не было времени привыкнуть к сестре, и т.к. мама у него вечером 3-4 часа он не согласен делиться, я вижу если мы с ним целый день вместе вечером ему уже по барабану чем я занята. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Доброе всем!
У меня такой вопрос, у когото у деток уже цвет глаз поменялся/ меняется? Я так хочу что бы у Талички глазки светлые остались, но не помню в каком возрасте у старшего потемнели, вот хожу все время приглядываюсь. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() [QUOTE=сЫч;5098300]привет всем ))) у нас раза 2 уже поменялся цвет глаз и стал каре - зеленый какой - то ))) а ещё не могу мой сын до жути похож на мужа... аж обидно! Лен, не расстраивайся! Зато сразу видно, что ты честная женщина! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() К нас пока не поменялся ![]() Да ничего я не успеваю ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Beeelochka;5098452]
Цитата:
![]() у меня седня день ручного малыша... причем он всё тяжелее и тяжелее ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=сЫч;5098533]
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, это про нас.......
Ребенок перед тем, как родиться, сказал Богу:- Мне страшно, а вдруг я не смогу?...-Сможешь. Я дам тебе Ангела!...-А как его зовут?...-Неважно, ты будешь называть его МАМА!... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 206967 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Я на дочу смотрю - вообще сомневаюсь и в папином и в моём участии )) на кого она похожа? Глаза не менялись у нас, темные сине-серые, я так хочу карие. У меня в родне все карие, а у мужа зеленые и серые
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет. у нас тоже сеня день ручного малыша. все плачем и пукаем с плачем, то ли на погоду колики разыгрались. что ли сами по себе.
у нашей дочт глаза пока такиеже темно серые. посмотрим , что дальше будет. не успеваю вас прочитать. с дочей на руках, тяжелова-то . |
![]() |