Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.08.2012, 12:24
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

емае, я поняла что за шлем)))) в мое молодости мы называли это капор или как-то так))))
у нас тоже есть такая
спелый персик вне форума  
Old 05.08.2012, 12:36
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже помню носила капор в школе. Из ангорки )))
Гербера вне форума  
Old 05.08.2012, 13:17
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Нюсь,я про такие думаю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ну тоже прикольные
Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
емае, я поняла что за шлем)))) в мое молодости мы называли это капор или как-то так))))
у нас тоже есть такая
да-да именно он самый-капор
Нюсенька вне форума  
Old 05.08.2012, 13:20
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Доброе утро всем!!!!!!

Настена с днем рождения тебя!!!! Всего всего тебе! и твоей семье!!!
Тусик51 вне форума  
Old 05.08.2012, 13:28
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

я за раздельный комбез, но Толе от брательника достался слитный, зиму отходит, ничего страшного)))
Тусик51 вне форума  
Old 05.08.2012, 13:53
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
я за раздельный комбез, но Толе от брательника достался слитный, зиму отходит, ничего страшного)))
Тусь, а вообще как думаешь одного комплекта верхней одежды хватит!? Просто зимы слякотные у нас, например он в первую прогулку промокнет и не успеет до второй просохнуть, ну или постирал один, а он до следущего дня не успел высохнуть- вот я из этих соображений
в общем все в основном за раздельные, значит буду брать раздельный!!!
Нюсенька вне форума  
Old 05.08.2012, 14:17
Тусик51
Мама-умница

мне с Васькой одного хватало, особо не промокал, если и бывало или постирать, на батарею кинуть да и все....у нас частенько плохая погода в это время и стирала....чтобы успел высохнуть........ .конечно можно и два, но по мне так это лишняя трата денег....
Тусик51 вне форума  
Old 05.08.2012, 16:20
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настю с Днем Рождения! Всех благ, чтоб мечты сбывались, муж и сыночек радовали.

Я тоже подумываю о 2 костюмах зимних, тк и ре будет валяться в снегу 100 и грязи много
спелый персик вне форума  
Old 05.08.2012, 16:38
Тусик51
Мама-умница

Нюсь а на совсем слякотную погоду можно и демисезонку....у вас там зима та не зима))) и сейчас ткани используют такие что особо и не промокают......
Тусик51 вне форума  
Old 05.08.2012, 17:29
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Всем привет!! Самое главное-Настю с праздником, всего самого наилучшего!

Муж сегодня выходной, мы по магазинам, накупили обновок к морю, да и так по мелочи!!!
у Киры снова лезет зуб, я то думала передохнем, а нет, снова ничего не ест(((

На счет комбеза, я за раздельный, но у нас вообще интересный, там куртка, к нему пристегивался "мешок" (не знаю как объяснить), получается конверт с ножками, потом можно отстегнуть и престегнуть ножки, получается совместный комбез (так мы и ходили в том году), вот не знаю как будет в этом году, куртка точно нормально, а вот совместный когда он, наверное ноги будут короткими, но я думала просто штаны (полукомбез) в цвет купить, можно двое чтобы менять, куртка так мокнуть не будет.
Вот не знаю что с осенним делать. Кто что будет брать?
Кристинк@ вне форума  
Old 05.08.2012, 17:45
Гербера
Мама-знаток

Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже поздравляю Настю с днем рождения !!! Желаю здоровья, счастья и богатства !

А я что-то не думала о двух костюмах зимних...это накладно для нас, блин, а действительно вторые штаны могут понадобиться.. А вообще, я на осень тоже купила костюм, тоже полукомбинезон и куртка, вот может этот осенний полукомбинезон тоже можно было бы использовать Зимой в слякоть, он же тоже утеплённыйй , вниз кроме колготок одеть штаны теплые например... Подумать надо
Гербера вне форума  
Old 05.08.2012, 17:46
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Кристин, какие обновки купили ?
Гербера вне форума  
Old 05.08.2012, 17:53
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я вот такую шапку купила на зиму
Гербера вне форума  
Old 05.08.2012, 18:01
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

и костюм зимний этой же фирмы, и на прошлую зиму комбез брала этой же формы. Мне понравился
Гербера вне форума  
Old 05.08.2012, 18:12
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Нюсь а на совсем слякотную погоду можно и демисезонку....у вас там зима та не зима))) и сейчас ткани используют такие что особо и не промокают......
ну вот Маша мне тоже говорила, что хочет один полегче комплект, другой потеплее, вернётся с отдыха и будем думать-заказывать, еще варежки пары три хочу, чтоб с собой на прогулку брать для сменки, а то у деток точно руки всегда промокают, да и когда он мёрзнут-это самой неприятно!!!
Нюсенька вне форума  
Old 05.08.2012, 18:33
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

да Ань, варежек нужно побольше)))

Гербера, купили доче- юбку, кофточку, сандалии и до кучи пару трусов))
Мужу-сланцы, шорты, спортивные штаны и футболку
Мне -юбку, штаны, 2 майки
Кристинк@ вне форума  
Old 05.08.2012, 18:36
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

А у нас в городе есть 2 фабрики где шьют верхнюю одежду для детей, хочу подождать когда в их магазинах появится новая коллекция.
А вот в том году купили комбез Московской фирмы, сейчас померяла, ей так неудобно в совместном, кошмар, так это она без теплой одежды под ним и зимних ботинок, а так вообще идти не сможет. Отстегнула штаны, куртка что-то не нравится уже, наверное будем новый полностью покупать. Хотя куртка к зиме будет прям по размеру, ну посмотрим еще
Кристинк@ вне форума  
Old 05.08.2012, 18:43
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
ну вот Маша мне тоже говорила, что хочет один полегче комплект, другой потеплее, вернётся с отдыха и будем думать-заказывать, еще варежки пары три хочу, чтоб с собой на прогулку брать для сменки, а то у деток точно руки всегда промокают, да и когда он мёрзнут-это самой неприятно!!!
Ань, а варежки вроде бывают для детей из такой непромокаемой ткани, как вот для костюмов для горных лыж например ?? Или пулаю я ?
Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
да Ань, варежек нужно побольше)))

Гербера, купили доче- юбку, кофточку, сандалии и до кучи пару трусов))
Мужу-сланцы, шорты, спортивные штаны и футболку
Мне -юбку, штаны, 2 майки
клааааасс, обожаю покупки яСонечке купила сандали, хирург посоветовал для профилактики дома иногда в обуви ходить, сейчас жарко, а осенью буду ей периодически одевать , еще купила ботинки на осень и полусапожки на холодную осень
Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
А у нас в городе есть 2 фабрики где шьют верхнюю одежду для детей, хочу подождать когда в их магазинах появится новая коллекция.
А вот в том году купили комбез Московской фирмы, сейчас померяла, ей так неудобно в совместном, кошмар, так это она без теплой одежды под ним и зимних ботинок, а так вообще идти не сможет. Отстегнула штаны, куртка что-то не нравится уже, наверное будем новый полностью покупать. Хотя куртка к зиме будет прям по размеру, ну посмотрим еще
две свои фабрики в городе- это удобно и выгодно

девочки, а осенью что деткам одевать- перчатки ?? снимать наверное будут....моя панамки-то постоянно снимает, а перчатки-варежки на резинке чтоли делать ? как в нашем детстве?

я когда мерила совенке куртку от зимнего костюма, эх она и скандалила.... я на минуту представила , как будем осенью и зимой одеваться на улицу
Гербера вне форума  
Old 05.08.2012, 18:44
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

не пулаю, а путаю

не совенке, а сонечке

Гербера вне форума  
Old 05.08.2012, 20:38
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Дорогую нашу Настеньку,
наше золотое солнышко, поздравляем с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Настюша, желаю здоровья, счастья, семейного благополучия,
здоровья вашему малышу!!!! мы тебя очень любим!

Ranka вне форума  
Закрытая тема