Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.09.2012, 17:42
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
так когда сердечко слушать, она отворачивается. потом на УЗИ измерить воды хотели от стенки до лица, так она личико давай прикрывать ладошками . весёлая будет . мы уже дождаться не можем, а она всё к нам не идёт.
она же девочка....капризулит немного
катринчик вне форума  
Old 03.09.2012, 17:57
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
так когда сердечко слушать, она отворачивается. потом на УЗИ измерить воды хотели от стенки до лица, так она личико давай прикрывать ладошками . весёлая будет . мы уже дождаться не можем, а она всё к нам не идёт.
а вы ее нарядами новыми выманивайте Как вариант еще конфет предложить Ничего, родитесь, Б еще никто не оставался
*Pupsik* вне форума  
Old 03.09.2012, 18:01
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
а вы ее нарядами новыми выманивайте Как вариант еще конфет предложить Ничего, родитесь, Б еще никто не оставался
Ромачка на аве супер!!! я уже мужу говорю может у нас там слонёнок и поэтому мне придётся дольше ходить . телефон не умолкает, все звонят и спрашивают, надо было говорить что ПДР в середине сентября.
XксюшаX вне форума  
Old 03.09.2012, 18:21
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Всем приветик!!!
Мы сегодня ходили на линейку в школу, нашу школу объединили с гимназией и теперь дети и учителя будут привыкать друг к другу...Мои семиклашки обрадовались, когда меня увидели, спрашивали когда я вернусь
Ксюша, какая у вас малышка скромница!а мы всё время всем показывали кто мы! и ещ ё пальчиком грозила, мол я вам покажу скоро и вы уже встретитесь
Пупсёнок, Ромик такой лапуська!!!
вишенка-cherry вне форума  
Old 03.09.2012, 20:36
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Мы сегодня ходили на линейку в школу, нашу школу объединили с гимназией и теперь дети и учителя будут привыкать друг к другу...Мои семиклашки обрадовались, когда меня увидели, спрашивали когда я вернусь
Ксюша, какая у вас малышка скромница!а мы всё время всем показывали кто мы! и ещ ё пальчиком грозила, мол я вам покажу скоро и вы уже встретитесь
Пупсёнок, Ромик такой лапуська!!!
смелая Викуля
привет!
Цитата:
Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
Под вечер только добралась до Вас наконец, хорошие мои )))
Яринка, рада, что с мужем получше становится, ТТТ чтоб не спугнуть! глядишь, все потихонечку наладится! главное же любишь его ))) и он тебя

Карамельке, мои соболезнования...

Катерина, ты и здесь уже наболтала про свои страхи! ))) все у тебя завтра будет хорошо! и врач скажет, что никогда в жизни краше ребенка на УЗи не видел )))

Караваш, торт шикарный )) ты умничка!!! слюной истекаю под описания всяких персиковых вкусностей ))

Танюш, аватарка просто шикарная ))

Лилечка, я тоже частенько немного завидую, когда читаю девочкины страхи о том, где у них что постреливает и побаливает, по-доброму, естессно, завидую! и готова все это терпеть, только бы мамой стать! но я уверена, что совсем скоро так и будет!

Анюта, как самочувствие? готова к отпускуууууу?
вроде нормально, не поняла болела я или нет, выздоровела или что паникую, как всегда, а так готова, завтра еще педикюрчик и вроде всё.
Как твой предсвадебный мандраж?
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Солнышко милая...не пердживай... отдых...это же положительные эмоции и море....как же я соскучилась уже по нему

Я же шустрая везде успела ты же меня знаешь НАШ ПОСТРЕЛ, ВЕЗДЕ ПОСПЕЛ
скоро с малышиком будете плескаться вместе, время быстро пролетит я пока за тебя поплаваю
Цитата:
Ух сколько дел

Спасибочки!
И у вас все получится девочки Мы тоже когда-то были планюшками и тоже мечтали
ага, безотлагательных как Ромашка?
Цитата:
Всем привет.
я ещё пуз-карапуз.
была сегодня в больнице, опять послушали сердечко нашей детки и отправили дамой, теперь до среды. Делали ещё УЗИ что-бы посмотреть пуповину, так малявка с пуповиной играла и толком не дала измерить.
привет, пуз-карапуз
AmaranthA вне форума  
Old 03.09.2012, 20:45
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Не знаю, помнит кто нас или нет посмотрела первую страничку, так приятно,что уже столько мамочек у нас! Помню,как мы начинали статистику вести была только Надя Chansy и Наташа Каравашка присоединилась потом. А теперь вон уже сколько! Так что планюшки, не теряйте надежду, смотрите почаще на первую страничку! Желаю вам счастья материнского всем-всем!
Ната79, я еще помню,что ты с нашей бб, тебе отдельно огромный привет и удачи!
Привет! Какой Ванятка уже большой!
Цитата:
Под вечер только добралась до Вас наконец, хорошие мои )))
Яринка, рада, что с мужем получше становится, ТТТ чтоб не спугнуть! глядишь, все потихонечку наладится! главное же любишь его ))) и он тебя

Карамельке, мои соболезнования...

Катерина, ты и здесь уже наболтала про свои страхи! ))) все у тебя завтра будет хорошо! и врач скажет, что никогда в жизни краше ребенка на УЗи не видел )))

Караваш, торт шикарный )) ты умничка!!! слюной истекаю под описания всяких персиковых вкусностей ))

Танюш, аватарка просто шикарная ))

Лилечка, я тоже частенько немного завидую, когда читаю девочкины страхи о том, где у них что постреливает и побаливает, по-доброму, естессно, завидую! и готова все это терпеть, только бы мамой стать! но я уверена, что совсем скоро так и будет!

Анюта, как самочувствие? готова к отпускуууууу?
Спасибо! Правда вот с бросанием курения пока не ладится
Яринка вне форума  
Old 04.09.2012, 10:30
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик. мы с УЗи у нас все хорошо в целом, срок 24 нед 6 дней вес 680 грамм, 146 ударов м минуту. В головном предлежании, единственное плацентв низковата 3 см выше внутреннего зева...надеюсь еще поднимется...доплер делать не стал, говорит пока рановато....
катринчик вне форума  
Old 04.09.2012, 11:08
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
всем приветик. мы с УЗи у нас все хорошо в целом, срок 24 нед 6 дней вес 680 грамм, 146 ударов м минуту. В головном предлежании, единственное плацентв низковата 3 см выше внутреннего зева...надеюсь еще поднимется...доплер делать не стал, говорит пока рановато....
приветик. с хорошим УЗИ
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 04.09.2012, 11:11
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Уряя! Класс!!! А пол не поменялся? ато всякое бывает
А плацента обязательно поднимется, никуда не денется

Всем привет! У меня от этой погоды голова трещит я умираю, вообще хочется оторвать ее, жуткая мигрень
*Pupsik* вне форума  
Old 04.09.2012, 11:14
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
приветик. с хорошим УЗИ
Спасибо милая. ты кровушку сдала?
Цитата:
Уряя! Класс!!! А пол не поменялся? ато всякое бывает
А плацента обязательно поднимется, никуда не денется

Всем привет! У меня от этой погоды голова трещит я умираю, вообще хочется оторвать ее, жуткая мигрень
Танечка спасибо..нет сыночек...распечатал мне фото сына...личико...буду теперь любоваться
А доплер мне делатьне стал пока когда же его нужно делать...хотя я сейчас и курантил пью и актовигин.....
У меня такая же ерунда от погоды. Привчем когда просыпаюсь стучит левый висок, встаю с кровати не болит..странно конечно.
катринчик вне форума  
Old 04.09.2012, 11:27
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Спасибо милая. ты кровушку сдала?

Танечка спасибо..нет сыночек...распечатал мне фото сына...личико...буду теперь любоваться
А доплер мне делатьне стал пока когда же его нужно делать...хотя я сейчас и курантил пью и актовигин.....
У меня такая же ерунда от погоды. Привчем когда просыпаюсь стучит левый висок, встаю с кровати не болит..странно конечно.
сдала тяжко на тощак, в машине тшнило ужасно. а сложнее всего было Настю в 7 утра поднять она пряталась под одеяло от меня.
и у нас погода ужасная. 3 день льет дождь, небо как будто прорвало. и темно так на улице, что мы весь день со светом включенным.
Old 04.09.2012, 11:31
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
сдала тяжко на тощак, в машине тшнило ужасно. а сложнее всего было Настю в 7 утра поднять она пряталась под одеяло от меня.
и у нас погода ужасная. 3 день льет дождь, небо как будто прорвало. и темно так на улице, что мы весь день со светом включенным.
у нас вообще уже давно ОСЕНЬ
Да уж в такую погоду и самой из под одеяла высовываться нехочется, что уж про деток говорить.
катринчик вне форума  
Old 04.09.2012, 11:39
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Доброе утро, а у нас всю прошлую неделю лило, а на этой более-менее, даже солнце иногда светит, но ооочень редко )
Катюш и здесь тебя с хорошим Узи ))
Катенка со сдачей крови ) что поделать, приходится Вам потерпеть сейчас )
"Кареглазая" вне форума  
Old 04.09.2012, 11:48
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Катюшка, с хорошим УЗИ тебя! Вот видишь, все замечательно!!!
Катенок, неприятную процедуру пришлось пройти. Причем самое неприятное в раннем подъеме в такую погоду и голодном желудке
А у меня, по ходу, в воскресенье овулька приключилась. И нафиг она мне нужна была на 34ДЦ Я уже М жду(((
Viktoria26 вне форума  
Old 04.09.2012, 11:49
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро, а у нас всю прошлую неделю лило, а на этой более-менее, даже солнце иногда светит, но ооочень редко )
Спасибки!!!
Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Катенок, неприятную процедуру пришлось пройти. Причем самое неприятное в раннем подъеме в такую погоду и голодном желудке
А у меня, по ходу, в воскресенье овулька приключилась. И нафиг она мне нужна была на 34ДЦ Я уже М жду(((
катринчик вне форума  
Old 04.09.2012, 11:55
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Всем привет!
ПРивет, а почему ты так решила про О?
"Кареглазая" вне форума  
Old 04.09.2012, 11:57
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ПРивет, а почему ты так решила про О?
Потому что до этого дня тянуло яичник, я О так чувствую, дня за 3 начался конкретный ЯБ, вечером аж на ногу правую больно наступать было, а с понедельника ни следа от этих болей не осталось... Я после первого приема ОК, еще до 1Б, начала О болезненно чувствовать
Viktoria26 вне форума  
Old 04.09.2012, 11:57
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
у нас вообще уже давно ОСЕНЬ
Да уж в такую погоду и самой из под одеяла высовываться нехочется, что уж про деток говорить.
у нас так вообще тут осень-осень уже!
Цитата:
привет. к савдьбе всё готово?
Цитата:
Всем привет!
да уж, это точно
цикл удлиннился получается? вы же планируете? обстреляли О?
Old 04.09.2012, 12:01
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
у нас так вообще тут осень-осень уже!

привет. к савдьбе всё готово?

да уж, это точно
цикл удлиннился получается? вы же планируете? обстреляли О?
Неееет, мы не планируем Просто меня Ц мой бесит А идти к Г-это значит потратить кучу денег на сдачу гормонов, а их сейчас нет, и в результате тупо сесть на ОК. Поэтому связываться не хочу даже
Viktoria26 вне форума  
Old 04.09.2012, 12:03
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Все понятно, Вик, да на О очень похоже, у меня такие же признаки всегда!
Катенок, нет не все, поэтому паника накрывает меня потихонечку ))) платье наконец завтра заберу ))) и погода, ужас какая, не знаю, какой фотосет в такую погоду получится!
"Кареглазая" вне форума  
Закрытая тема