![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
![]() Мы сегодня ходили на линейку в школу, нашу школу объединили с гимназией и теперь дети и учителя будут привыкать друг к другу...Мои семиклашки обрадовались, когда меня увидели, спрашивали когда я вернусь ![]() Ксюша, какая у вас малышка скромница!а мы всё время всем показывали кто мы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пупсёнок, Ромик такой лапуська!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() привет! Цитата:
![]() ![]() Как твой предсвадебный мандраж? ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик. мы с УЗи у нас все хорошо в целом, срок 24 нед 6 дней вес 680 грамм, 146 ударов м минуту. В головном предлежании, единственное плацентв низковата 3 см выше внутреннего зева...надеюсь еще поднимется...доплер делать не стал, говорит пока рановато....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А плацента обязательно поднимется, никуда не денется ![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо милая. ты кровушку сдала?
Цитата:
![]() ![]() ![]() А доплер мне делатьне стал пока ![]() У меня такая же ерунда от погоды. Привчем когда просыпаюсь стучит левый висок, встаю с кровати не болит..странно конечно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() и у нас погода ужасная. 3 день льет дождь, небо как будто прорвало. и темно так на улице, что мы весь день со светом включенным. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да уж в такую погоду и самой из под одеяла высовываться нехочется, что уж про деток говорить. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, а у нас всю прошлую неделю лило, а на этой более-менее, даже солнце иногда светит, но ооочень редко )
Катюш и здесь тебя с хорошим Узи )) Катенка со сдачей крови ) что поделать, приходится Вам потерпеть сейчас ) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Катюшка, с хорошим УЗИ тебя! Вот видишь, все замечательно!!! Катенок, неприятную процедуру пришлось пройти. Причем самое неприятное в раннем подъеме в такую погоду и голодном желудке ![]() А у меня, по ходу, в воскресенье овулька приключилась. И нафиг она мне нужна была на 34ДЦ ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Потому что до этого дня тянуло яичник, я О так чувствую, дня за 3 начался конкретный ЯБ, вечером аж на ногу правую больно наступать было, а с понедельника ни следа от этих болей не осталось... Я после первого приема ОК, еще до 1Б, начала О болезненно чувствовать
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
цикл удлиннился получается? вы же планируете? обстреляли О? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Все понятно, Вик, да на О очень похоже, у меня такие же признаки всегда!
Катенок, нет не все, поэтому паника накрывает меня потихонечку ))) платье наконец завтра заберу ))) и погода, ужас какая, не знаю, какой фотосет в такую погоду получится! |
![]() |