Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.10.2012, 16:44
Kait
Гость

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Наташа, Аннэта, Kait, с недельками!!!!!!
Спасибо)))

Old 23.10.2012, 17:53
Людмилка
Мама-практикант

Вес репутации: 44
Людмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспорима

Всем привет! А я стала на учёт! Урааа!
Людмилка вне форума  
Old 23.10.2012, 17:59
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Сообщение от Людмилка Посмотреть сообщение
поздравляю!!!!!!
Сочная долька вне форума  
Old 23.10.2012, 18:55
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

спасибо девочки!

Цитата:
Сообщение от Kait Посмотреть сообщение
и я купила такие)))) жду теперь когда у нас похолодает, чтоб мне не жарко в них было на работе сидеть
С НЕДЕЛЬКОЙ!

Я сегодня уже в них гуляла, так комфортно и тепло)))
Интрига222 вне форума  
Old 23.10.2012, 18:56
Интрига222
Мама-умница

Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляю!!!!!!!!!! Везет же))) а мне еще ждать до четверга..
Интрига222 вне форума  
Old 23.10.2012, 19:00
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Сообщение от Интрига222 Посмотреть сообщение
ой, да пару дней осталось же))))
Сочная долька вне форума  
Old 23.10.2012, 19:08
Интрига222
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
ой, да пару дней осталось же))))
да это и успокаевает)))) я одна осталась. Вроде все уже встали...
Интрига222 вне форума  
Old 23.10.2012, 19:13
Людмилка
Мама-практикант

Людмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспорима

Цитата:
Спасибки! Девочки, а Вам говорили сдавать на врождённые пороки и на Дауна?
Людмилка вне форума  
Old 23.10.2012, 19:47
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Аня Катя с недельками вас
Люда с учетом тебя
Оксана с обновкой
karavashka вне форума  
Old 23.10.2012, 21:18
greenapple
Мама-чайник

Вес репутации: 0
greenapple на пути к лучшему

Цитата:
Спасибки! Девочки, а Вам говорили сдавать на врождённые пороки и на Дауна?
так это первый скрининг, там сдается кровь на гормоны и ферменты(в случае каких-либо пороков они повышаются или понижаются) и узи. желательно одновременно, +/-3 дня. у меня в воскресенье узи, а в понедельник кровь
greenapple вне форума  
Old 23.10.2012, 21:20
Интрига222
Мама-умница

Награды пользователя:

Женя я смотрю ты тоже из-за работы переживаешь?
У меня такая же ситуация только я одной должности перешла на другую. Получается, что на меня как бы сейчас люди понадеялись...очень боюсь говорить на работе. Боюсь реакции. Я когда устраивалась была уже Б, но я этого не знала...
Интрига222 вне форума  
Old 23.10.2012, 21:23
greenapple
Мама-чайник

Цитата:
Аннэта
karavashka

С НЕДЕЛЬКОЙ!

А, я сегодня доехала, до магазина и купила себе штанишки для беременных, такие тепленькие и высокой резинкой) довольная как слон
а я все никак не куплю, в машине укачивает, а общественным транспортом точно не поеду. я на работу все в платьях хожу, так в трикотажных платьях очень хорошо живот заметен, скрыть уже точно невозможно,да я и не скрываю уже притом стул регулярный, даже два раза в день(простите за подробности), а живот огромный. может потому что изначально живот был совсем плоский? но мне мой пузик нравится
greenapple вне форума  
Old 23.10.2012, 21:26
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 49
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
не, не одна....у меня 1 ноября приём у моего доктора
Мелоди вне форума  
Old 23.10.2012, 21:30
greenapple
Мама-чайник

интересно, почему врачи так поздно на учет ставят? меня поставили в 7 недель, правда не по месячным, а по узи. но до этого я на сохранении полежала и на больничном сидела
greenapple вне форума  
Old 23.10.2012, 22:24
Интрига222
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от greenapple Посмотреть сообщение
а я все никак не куплю, в машине укачивает, а общественным транспортом точно не поеду. я на работу все в платьях хожу, так в трикотажных платьях очень хорошо живот заметен, скрыть уже точно невозможно,да я и не скрываю уже притом стул регулярный, даже два раза в день(простите за подробности), а живот огромный. может потому что изначально живот был совсем плоский? но мне мой пузик нравится
Цитата:
Сообщение от greenapple Посмотреть сообщение
интересно, почему врачи так поздно на учет ставят? меня поставили в 7 недель, правда не по месячным, а по узи. но до этого я на сохранении полежала и на больничном сидела

у теперь животик в этих штанах хорошо заметен Округлился)
Видимо они ставят, как им приспичит, кто в 7 недель поставит, а кому только в 11 на учет (это я про себя)

Цитата:
Сообщение от Мелоди Посмотреть сообщение
не, не одна....у меня 1 ноября приём у моего доктора
тебе тоже уже скоро
Интрига222 вне форума  
Old 23.10.2012, 23:01
Людмилка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Аня Катя с недельками вас
Люда с учетом тебя
Оксана с обновкой
спасибочки
Людмилка вне форума  
Old 23.10.2012, 23:19
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я нет))))в пятницу иду.надеюсь поставит)))
Bestия вне форума  
Old 24.10.2012, 07:34
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Колокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспорима

Девочки, С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!!
Колокольчик Розовый вне форума  
Old 24.10.2012, 08:12
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

доброе утро девочки! я тоже на работу устраивалась не зная что Б но надеялась на это в итоге я недель в 7-8 призналась так как Б сложная была часто отпрашивалась.. А еще меня в декрет на месяц раньше отправили.. Но я обещала около года посидеть и выйти а теперь мне надо как то сообщить что я еще года 2-3 не выйду вот теперь мне точно страшно
karavashka вне форума  
Old 24.10.2012, 10:05
Kait
Гость

И я, девочки, еще на учет не встала...мне аж через 2 недели..но может это и к лучшему - на работе завал сейчас, некогда ходить анализы сдавать.
Я тоже себе штанишки для Б прикупила))) сегодня одела первый раз на работу. Сидеть в них конечно очень удобно, но вот когда идешь - на каждом шагу приходится подтягивать)))

Закрытая тема