![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А мы в свободное время учим меня ездить ![]() ![]() Да, рутина эта просто убийственная. Одно и тоже изо дня в день, даже на площадке уже знаешь какая мамочка что скажет, кто в какое время выйдет и т.д., пипец просто ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() молодец какая, это очень полезное занятие ![]() Мой тоже не особо любитель, так же как и по магазинам ходить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, привет!
![]() Наташ, вас с походом в киношку! Ты тоже фанатка сумерек? ![]() ![]() ![]() Мы тут как раз в октябрятах обсуждали - все психуют, раздражены и устали от этой бытовухи и дня сурка. Так что мы не одни такие. ![]() Надюш, в октябрятах почти все детки кушают "мои" суфлешки, особенно из печени. даже малоешки детки лопаютс удовольствием. А так же из рыбы, курицы и мяска ![]() ![]() А вообще мой всё ест, т-т-т. Что-то с удовольствием, а что-то просто ест. ![]() Наташ, вас скорейшего вылезания зубиков ![]() ![]() Надюш, у нас кстати тоже перед зубиком учащаются какули. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюшка, выздоровления Дашульке! И Яська пусть больше не болеет!
![]() Надюш, из печени- пару кусочков печени(гр 50), пару колечек моркови, немного лука, щепоточку соли, молока пару столовых ложек. Всё блендером измельчить, чтоб как на оладьи примерно получилось тесто. Добавить чайную ложку манки(необязательно) и на 30 минут в пароварку поставить. Точно так же можно делать из рыбы, курицы, овощей. Манку добавлять не нужно. Деткам всем нравится. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня диск валяется, там сумерки 2 или 3 части, все никак не посмотрю. Но теперь обязательно, раз такие отзывы ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Всем привет, болтушки мои
![]() Вы сейчас с детишками сколько гуляете? Я Даньку из школы забираю в 12:20 и часика 1,5-2 гуляем, а вечером уже не выходим. Я думаю не мало ли? Просто у нас вечером на площадке вообще пусто ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]()
Всем привет, мамулечки!
![]() Цитата:
![]() ![]() Девы, никто не знает, можно ли деткам почки давать? Купили целого кролика, а в нём оставлена печень и почки - печень понятно что можно, а вот с почками что делать, ума не приложу... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Машуль, я бы почки выбросила, я вообще даже не представляю как они выглядят, ну и хозяйка я ![]() Лян, кстати хорошая идея, а то читала последнюю книжку во время беременности, стыдно сказать ![]() Девчонки, ни у кого не бывает что сердце сильно колотится и воздух не проходит? Блин, даже страшно как то уже ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Причём всё пригтовила, собралась ставить - а оказалось что у меня в мульте йогурт ![]() ![]() Я тоже давно не читала ничего, уже мозг атрофируется. ![]() Не, Надюш, у меня не бывает так. Может это одышка какая-нить у тебя? Во время чего такое происходит? |
|
![]() |