Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.11.2012, 18:45
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я пока даже представить не могу как он один будет ходить, мне больше страшно чем ему
Здорово что с мужем получилось вдвоем вырваться! Надо вам романтический вечер закрепить бокальчиком!
Мамочка))) вне форума  
Old 20.11.2012, 19:03
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Я пока даже представить не могу как он один будет ходить, мне больше страшно чем ему
Здорово что с мужем получилось вдвоем вырваться! Надо вам романтический вечер закрепить бокальчиком!
я тоже больше него боялась
И не говори, мы тут недавно с друзьями в сауну ходили и Ксюньку с Димкой свекрови с ночевкой отдавали первый раз ( в смысле Ксюху), вспомнили былые времена
Рутина эта выматывает, вроде бы дома сидишь не работаешь, а устаешь похлеще чем на работе (хотя и работа у меня тоже не сахар, порой после нее просто приползаешь), я уже вся психованая, то зубы, то уроки, то уборка, голова кругом, хорошо еще муж помогает, а то бы вообще крыща съехала...
HATA вне форума  
Old 20.11.2012, 19:11
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
я тоже больше него боялась
И не говори, мы тут недавно с друзьями в сауну ходили и Ксюньку с Димкой свекрови с ночевкой отдавали первый раз ( в смысле Ксюху), вспомнили былые времена
Рутина эта выматывает, вроде бы дома сидишь не работаешь, а устаешь похлеще чем на работе (хотя и работа у меня тоже не сахар, порой после нее просто приползаешь), я уже вся психованая, то зубы, то уроки, то уборка, голова кругом, хорошо еще муж помогает, а то бы вообще крыща съехала...
Здорово то как! Молодцы!
А мы в свободное время учим меня ездить Муж не любит у меня киношки
Да, рутина эта просто убийственная. Одно и тоже изо дня в день, даже на площадке уже знаешь какая мамочка что скажет, кто в какое время выйдет и т.д., пипец просто
Мамочка))) вне форума  
Old 20.11.2012, 19:20
HATA
Мама-знаток

HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово то как! Молодцы!
А мы в свободное время учим меня ездить Муж не любит у меня киношки
Да, рутина эта просто убийственная. Одно и тоже изо дня в день, даже на площадке уже знаешь какая мамочка что скажет, кто в какое время выйдет и т.д., пипец просто
ага, день сурка прям
молодец какая, это очень полезное занятие
Мой тоже не особо любитель, так же как и по магазинам ходить
HATA вне форума  
Old 20.11.2012, 19:38
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули, привет!
Наташ, вас с походом в киношку! Ты тоже фанатка сумерек? Я бы своего не затащила ни за какие коврижки. Мы тут хотели на Сайлент Хилл второй сходить, но у мужа работы много последнее время. И вот в прошлую субботу только освободились, а он уже вышел из проката. Так что теперь вообще не знаю когда выберемся куда-нить.
Мы тут как раз в октябрятах обсуждали - все психуют, раздражены и устали от этой бытовухи и дня сурка. Так что мы не одни такие.
Надюш, в октябрятах почти все детки кушают "мои" суфлешки, особенно из печени. даже малоешки детки лопаютс удовольствием. А так же из рыбы, курицы и мяска Попробуй приготовь, вдруг Маргоше по душе придётся!
А вообще мой всё ест, т-т-т. Что-то с удовольствием, а что-то просто ест.
Наташ, вас скорейшего вылезания зубиков У нас тоже четвёрки лезут. Одна уже вылезла, ещё 3 ждём. Спим плохо, капризулим по ночам
Надюш, у нас кстати тоже перед зубиком учащаются какули.
mahoni вне форума  
Old 20.11.2012, 19:39
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Девчонки, а у моей Маргошки слабый стул по 5 раз на дню. Самое страшное что у нее все натерлось аж чуть ли не до крови, прямо не знаю что и делать Может ее на диету посадить, хотя она и так мало ест. А что с попочкой и писечкой делать? Постоянно ее мажу и присыпочкой делаю, а толку ноль А без подгузников ее держать у меня нервов не хватает
У Яськи такое было в 6 месяцев. Она покакала во сне и очень долго спала, ну и каки там все разъели..... Чем я только не мазала и деситином, и бепантеном и спасателем. В итоге плюнула и пошла с ней к гинекологу, она нам сказала купать ее в травках, и мазать нистатиновой мазью! Вот это оказалась вещь!!! А главное стоит копейки и помогает за пару дней ))
Tatyanalv вне форума  
Old 20.11.2012, 19:40
Tatyanalv
Супер-мама

Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 

А и еще забыла сказать, я тоже в воскресенье посмотрела сумерки Я была в восторге ))))
Tatyanalv вне форума  
Old 20.11.2012, 19:45
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Машуля, напомни рецепт суфлешки. Я какая то невнимательная стала
А октябряиа то чего бушуют, мы больше устали, мы старше
Танюш, спасибо, сейчас мужу звякну чтобы купил мазь
Мамочка))) вне форума  
Old 20.11.2012, 20:53
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Девули, привет!
Наташ, вас с походом в киношку! Ты тоже фанатка сумерек? Я бы своего не затащила ни за какие коврижки. Мы тут хотели на Сайлент Хилл второй сходить, но у мужа работы много последнее время. И вот в прошлую субботу только освободились, а он уже вышел из проката. Так что теперь вообще не знаю когда выберемся куда-нить.
Мы тут как раз в октябрятах обсуждали - все психуют, раздражены и устали от этой бытовухи и дня сурка. Так что мы не одни такие.
надюш, в сентябрятах почти все детки кушают "мои" суфлешки, особенно из печени. даже малоешки детки лопаютс удовольствием. А так же из рыбы, курицы и мяска Попробуй приготовь, вдруг Маргоше по душе придётся!
А вообще мой всё ест, т-т-т. Что-то с удовольствием, а что-то просто ест.
Наташ, вас скорейшего вылезания зубиков У нас тоже четвёрки лезут. Одна уже вылезла, ещё 3 ждём. Спим плохо, капризулим по ночам
Надюш, у нас кстати тоже перед зубиком учащаются какули.
Спасибо, Машуль, пусть у Илюши зубки побыстрее вылезают, нет, я не фанатка, просто я смотрю многим он нравится и решила посмотреть, где-то месяц назад все серии что были нашла и было интересно что же дальше будет. А муж у меня любитель киношек про зомби, вампиров и прочей нечести
Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
А и еще забыла сказать, я тоже в воскресенье посмотрела сумерки Я была в восторге ))))
мне тоже понравился , а это, как я поняла, последняя часть?
HATA вне форума  
Old 20.11.2012, 20:54
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюшка, выздоровления Дашульке! И Яська пусть больше не болеет!
Надюш, из печени- пару кусочков печени(гр 50), пару колечек моркови, немного лука, щепоточку соли, молока пару столовых ложек. Всё блендером измельчить, чтоб как на оладьи примерно получилось тесто. Добавить чайную ложку манки(необязательно) и на 30 минут в пароварку поставить. Точно так же можно делать из рыбы, курицы, овощей. Манку добавлять не нужно. Деткам всем нравится. Очень нежная и сочная суфлешка получается, хоть из чего. Сына у меня трескает ток так. А я когда кормлю, сама вся слюнями захлёбываюсь.
mahoni вне форума  
Old 20.11.2012, 21:03
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Надюш, из печени- пару кусочков печени(гр 50), пару колечек моркови, немного лука, щепоточку соли, молока пару столовых ложек. Всё блендером измельчить, чтоб как на оладьи примерно получилось тесто. Добавить чайную ложку манки(необязательно) и на 30 минут в пароварку поставить. Точно так же можно делать из рыбы, курицы, овощей. Манку добавлять не нужно. Деткам всем нравится. Очень нежная и сочная суфлешка получается, хоть из чего. Сына у меня трескает ток так. А я когда кормлю, сама вся слюнями захлёбываюсь.
Спасибо, сейчас перепишу себе рецептик чтобы больше тебя не мучать

У меня диск валяется, там сумерки 2 или 3 части, все никак не посмотрю. Но теперь обязательно, раз такие отзывы
Мамочка))) вне форума  
Old 20.11.2012, 22:32
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
мне тоже понравился , а это, как я поняла, последняя часть?
ага Так жалко.... Но я параллельно на дневниках вампира сижу Тоже классненький фильмец ))
Цитата:
Спасибки, Машуль
Tatyanalv вне форума  
Old 20.11.2012, 22:35
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Вы меня прямо заинтриговали этими "Сумерками", теперь точно посмотрю
Танюш, твоей мазью намазались, может попка пройдет и зубки сразу полезут
Мамочка))) вне форума  
Old 20.11.2012, 22:46
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
обязательно посмотри
и пусть поскорее у вас все пройдет (ты ей почаще мажь) и ждем зубиков ))
Tatyanalv вне форума  
Old 20.11.2012, 22:47
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
обязательно посмотри
и пусть поскорее у вас все пройдет (ты ей почаще мажь) и ждем зубиков ))
Спасибочки
Мамочка))) вне форума  
Old 21.11.2012, 11:41
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Всем привет, болтушки мои
Вы сейчас с детишками сколько гуляете? Я Даньку из школы забираю в 12:20 и часика 1,5-2 гуляем, а вечером уже не выходим. Я думаю не мало ли? Просто у нас вечером на площадке вообще пусто А совесть то меня мучает, что детей дома держу
Мамочка))) вне форума  
Old 21.11.2012, 12:36
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Всем привет, мамулечки!
Цитата:
Всем привет, болтушки мои
Вы сейчас с детишками сколько гуляете? Я Даньку из школы забираю в 12:20 и часика 1,5-2 гуляем, а вечером уже не выходим. Я думаю не мало ли? Просто у нас вечером на площадке вообще пусто А совесть то меня мучает, что детей дома держу
Надюш, мы так же гуляем, только вечером. Днём мы спим. А если папа дома, то мы куда-нить идём и сына днём на улочке спит. Так что нормально всё у вас - успокой свою совесть!
Девы, никто не знает, можно ли деткам почки давать? Купили целого кролика, а в нём оставлена печень и почки - печень понятно что можно, а вот с почками что делать, ума не приложу...
mahoni вне форума  
Old 21.11.2012, 14:25
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
лучше прочитай книги все.. гораздо интереснее...
*Умка* вне форума  
Old 21.11.2012, 15:02
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет, мамулечки!

Надюш, мы так же гуляем, только вечером. Днём мы спим. А если папа дома, то мы куда-нить идём и сына днём на улочке спит. Так что нормально всё у вас - успокой свою совесть!
Девы, никто не знает, можно ли деткам почки давать? Купили целого кролика, а в нём оставлена печень и почки - печень понятно что можно, а вот с почками что делать, ума не приложу...
Ну теперь я спокойна
Машуль, я бы почки выбросила, я вообще даже не представляю как они выглядят, ну и хозяйка я

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
лучше прочитай книги все.. гораздо интереснее...
Лян, кстати хорошая идея, а то читала последнюю книжку во время беременности, стыдно сказать

Девчонки, ни у кого не бывает что сердце сильно колотится и воздух не проходит? Блин, даже страшно как то уже Может от усталости и недосыпания?
Мамочка))) вне форума  
Old 21.11.2012, 15:27
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ну теперь я спокойна
Машуль, я бы почки выбросила, я вообще даже не представляю как они выглядят, ну и хозяйка я

Лян, кстати хорошая идея, а то читала последнюю книжку во время беременности, стыдно сказать

Девчонки, ни у кого не бывает что сердце сильно колотится и воздух не проходит? Блин, даже страшно как то уже Может от усталости и недосыпания?
Выбросила! Они очень милые, маленькие. (странное описание для почек, но они у меня так ассоциируются). А половинку печени уже приготовила и сына съел. Понравилось ему, и печенью не пахнет совсем.
Причём всё пригтовила, собралась ставить - а оказалось что у меня в мульте йогурт Совсем из головы вылетело. Пришлось в духовке на водяной бане готовить.
Я тоже давно не читала ничего, уже мозг атрофируется. Хотя читать я люблю очень.
Не, Надюш, у меня не бывает так. Может это одышка какая-нить у тебя? Во время чего такое происходит?
mahoni вне форума  
Закрытая тема