Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2012, 23:44
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

А куда у нас ЦветочекЯ пропала?
Одна_Такая вне форума  
Old 17.11.2012, 00:56
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Сообщение от Женечка_К Посмотреть сообщение
дела наверное ))) Тут все потихоньку то пропадают, то появляются
Tatyanalv вне форума  
Old 17.11.2012, 02:46
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_К Посмотреть сообщение
Так вы же с ней соседи Вам лучше знать.
mahoni вне форума  
Old 18.11.2012, 23:39
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Так вы же с ней соседи Вам лучше знать.
Да я сама уезжала, и поэтому не могу ничег сказать.
Одна_Такая вне форума  
Old 20.11.2012, 00:28
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чего то тихо у нас так
Тань, как вы?
Мамочка))) вне форума  
Old 20.11.2012, 01:01
Tatyanalv
Супер-мама

Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Надюш, нормально уже все )) Яська вроде здорова )) Осталось только Дашке переболеть ветрянкой и все )))
Tatyanalv вне форума  
Old 20.11.2012, 08:09
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Надюш, нормально уже все )) Яська вроде здорова )) Осталось только Дашке переболеть ветрянкой и все )))
Ну здорово, совсем скоро на улицу выйдете значит Я представляю как ты от сидения дома уже с ума сходишь
Мамочка))) вне форума  
Old 20.11.2012, 08:54
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Чего-то у нас совсем тихо...
Танюш, пусть Даша побыстрее поправляется, да, дома сидеть вообще караул.
А у нас сейчас одновременно зубов 6 лезет, спать плохо стала ночью вскрикивает аж...
Надюш, как ученик?
HATA вне форума  
Old 20.11.2012, 11:41
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Чего-то у нас совсем тихо...
Танюш, пусть Даша побыстрее поправляется, да, дома сидеть вообще караул.
А у нас сейчас одновременно зубов 6 лезет, спать плохо стала ночью вскрикивает аж...
Надюш, как ученик?
Привет! Бедная Ксюшенька, сразу 6 зубиков
А у нас как было 2 зуба, так больше ничего и не растет. Нормально ли это?
Данька нормально, недавно на праздник к ним ходила "Посвящение в первоклашки". Уроков задают не мало, а про вес рюкзака и говорить нечего Вы как учитесь? На продленку Диму оставляешь?
Мамочка))) вне форума  
Old 20.11.2012, 12:28
Пельмешка_в_пузяке
Мама-академик

Вес репутации: 54136
Пельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас уже 12 зубов. Мясо хряпаем только так И сейчас вроде опять 2-а лезут, опять все руки во рту и кусает все что видит. Коты от нее уже бегом бегут, всех искусала
Пельмешка_в_пузяке вне форума  
Old 20.11.2012, 14:46
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Спасибо, девочки )) Да, у меня уже нервы сдают от сидения в 4-х стенах ))))
А у нас уже давно все основные зубы вылезли 16шт. Осталось 4 дальних, ну они обычно всегда поздние ))
Надюш, не переживай, без зубов точно не останетесь ))) Может у вас через месяц сразу 8 шт полезет Зубы - они такие не предсказуемые )))
Tatyanalv вне форума  
Old 20.11.2012, 14:53
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Какие все у нас зубастики, молодцы
Девчонки, а у моей Маргошки слабый стул по 5 раз на дню. Самое страшное что у нее все натерлось аж чуть ли не до крови, прямо не знаю что и делать Может ее на диету посадить, хотя она и так мало ест. А что с попочкой и писечкой делать? Постоянно ее мажу и присыпочкой делаю, а толку ноль А без подгузников ее держать у меня нервов не хватает
Мамочка))) вне форума  
Old 20.11.2012, 16:07
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Девчонки, а у моей Маргошки слабый стул по 5 раз на дню. Самое страшное что у нее все натерлось аж чуть ли не до крови, прямо не знаю что и делать Может ее на диету посадить, хотя она и так мало ест. А что с попочкой и писечкой делать? Постоянно ее мажу и присыпочкой делаю, а толку ноль А без подгузников ее держать у меня нервов не хватает
у вас такой стул могет быть как раз на зубики купи мазь мустеллу под подгуз.. за два дня все пройдет диету не надо.. можешь сушки подавать, сухарики...
*Умка* вне форума  
Old 20.11.2012, 16:12
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
у вас такой стул могет быть как раз на зубики купи мазь мустеллу под подгуз.. за два дня все пройдет диету не надо.. можешь сушки подавать, сухарики...
Спасибо!
Как твои документы, восстановила?
Мамочка))) вне форума  
Old 20.11.2012, 16:15
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!
Как твои документы, восстановила?
неа.. справку получила в полиции и все пока.. им надо чтоб я на неделе пришла, а я ж с Геркой.. а вдруг там долго в здании быть.. пущай ждут.. штраф правда вкатить могут.. ну да срать на них...
*Умка* вне форума  
Old 20.11.2012, 16:32
Пельмешка_в_пузяке
Мама-академик

Вес репутации: 54136
Пельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я бепантеном мазала. А вы анали сдавали? Мы тоже 6 дней по 5-6 раз в день какались, сдали анализы, нам назначили Энтерофурил, и от инфекции профилактика, и стул нормализует. Через два дня у нас все прошло.
Пельмешка_в_пузяке вне форума  
Old 20.11.2012, 16:47
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
неа.. справку получила в полиции и все пока.. им надо чтоб я на неделе пришла, а я ж с Геркой.. а вдруг там долго в здании быть.. пущай ждут.. штраф правда вкатить могут.. ну да срать на них...
Ну конечно, ребенок там вспотеть может, а потом на улицу идти

Цитата:
Сообщение от Пельмешка_в_пузяке Посмотреть сообщение
Я бепантеном мазала. А вы анали сдавали? Мы тоже 6 дней по 5-6 раз в день какались, сдали анализы, нам назначили Энтерофурил, и от инфекции профилактика, и стул нормализует. Через два дня у нас все прошло.
Ой, а чего у вас было? Анализы какие сдавали?
Мамочка))) вне форума  
Old 20.11.2012, 17:01
HATA
Мама-знаток

HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Бедная Ксюшенька, сразу 6 зубиков
А у нас как было 2 зуба, так больше ничего и не растет. Нормально ли это?
Данька нормально, недавно на праздник к ним ходила "Посвящение в первоклашки". Уроков задают не мало, а про вес рюкзака и говорить нечего Вы как учитесь? На продленку Диму оставляешь?
Вырастут, не переживай, без зубов не останетесь
На продленку не ходим, а смысл? Я ведь дома, туда ходят те детки, чьи родители работают и им не с кем дома остаться. У нас праздник первоклашек позже будет, а рюкзак это да, отдельная песня...
Кстати, мой первоклассник уже неделю домой из школы сам ходит , довольный как удав, самостоятельный , а утром я его отвожу, часы сейчас не переводим, так утром темень такая
Цитата:
Сообщение от Пельмешка_в_пузяке Посмотреть сообщение
А у нас уже 12 зубов. Мясо хряпаем только так И сейчас вроде опять 2-а лезут, опять все руки во рту и кусает все что видит. Коты от нее уже бегом бегут, всех искусала
мясо мы и с тремя зубами ели только так, попробуй не дай
Цитата:
Надюш, это к зубкам, у нас как зубки лезть начинают, так та же песня, плюс еще сопли рекой.
HATA вне форума  
Old 20.11.2012, 17:27
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Вырастут, не переживай, без зубов не останетесь
На продленку не ходим, а смысл? Я ведь дома, туда ходят те детки, чьи родители работают и им не с кем дома остаться. У нас праздник первоклашек позже будет, а рюкзак это да, отдельная песня...
Кстати, мой первоклассник уже неделю домой из школы сам ходит , довольный как удав, самостоятельный , а утром я его отвожу, часы сейчас не переводим, так утром темень такая

мясо мы и с тремя зубами ели только так, попробуй не дай

Надюш, это к зубкам, у нас как зубки лезть начинают, так та же песня, плюс еще сопли рекой.
Хорошо бы если это зубки
А мне страшно пока чтобы Данька один из школы домой ходил, хоть и близко совсем но я себе такую картину нарисую,что не смогу не пойти его встретить или буду стоять с биноклем в окно смотреть за каждым его шагом, вообще сумашедшая я мамашка
А на продленку у нас почти все остаются, хотя больше половины мамашек дома сидит, они говорят что им так легче. Я тоже этого не понимаю
Натуля, делись рецептом мяса. Моя ну ни в какую есть его не хочет
Мамочка))) вне форума  
Old 20.11.2012, 18:20
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошо бы если это зубки
А мне страшно пока чтобы Данька один из школы домой ходил, хоть и близко совсем но я себе такую картину нарисую,что не смогу не пойти его встретить или буду стоять с биноклем в окно смотреть за каждым его шагом, вообще сумашедшая я мамашка
А на продленку у нас почти все остаются, хотя больше половины мамашек дома сидит, они говорят что им так легче. Я тоже этого не понимаю
Натуля, делись рецептом мяса. Моя ну ни в какую есть его не хочет
Я тоже сначала не могла себе представить, что Димка у меня будет самостоятельно гулять и приходить из школы, но с начала сентября он стал во дворе гулять сам с ребятами (во дворе много деток его возраста, и двое одноклассников в нашем доме живут с одним они сдружились), и все хотел сам из школы ходить ( у нас до сих пор почти всех встречают, только трое ходят сами), но мне все боязно было, хотя и живем мы в пяти минутах от школы, а потом все-таки решилась, вот неделю уже ходит один, раньше меня мама встречала первую неделю, потом я уже сама ходить стала, сейчас время конечно другое, но все-таки нужно к самостоятельности приучать детенка
Продленка у вас и правда видать для ленивых мамашек
А мясо она ест в любом виде ттт, и подливки мясные, и котлеты, и курицу жареную, ну в общем все то, что мы сами едим
А мы с мужем сегодня в кино на сагу ходили , хоть развеялась немного, и кино понравилось, правда под конец понервничать пришлось.
HATA вне форума  
Закрытая тема