![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки )) Да, у меня уже нервы сдают от сидения в 4-х стенах ))))
А у нас уже давно все основные зубы вылезли ![]() Надюш, не переживай, без зубов точно не останетесь ))) Может у вас через месяц сразу 8 шт полезет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какие все у нас зубастики, молодцы
![]() Девчонки, а у моей Маргошки слабый стул по 5 раз на дню. Самое страшное что у нее все натерлось аж чуть ли не до крови, прямо не знаю что и делать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 54136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() На продленку не ходим, а смысл? Я ведь дома, туда ходят те детки, чьи родители работают и им не с кем дома остаться. У нас праздник первоклашек позже будет, а рюкзак это да, отдельная песня... Кстати, мой первоклассник уже неделю домой из школы сам ходит ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() А мне страшно пока чтобы Данька один из школы домой ходил, хоть и близко совсем но я себе такую картину нарисую,что не смогу не пойти его встретить или буду стоять с биноклем в окно смотреть за каждым его шагом, вообще сумашедшая я мамашка ![]() А на продленку у нас почти все остаются, хотя больше половины мамашек дома сидит, они говорят что им так легче. Я тоже этого не понимаю ![]() Натуля, делись рецептом мяса. Моя ну ни в какую есть его не хочет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Продленка у вас и правда видать для ленивых мамашек ![]() А мясо она ест в любом виде ттт, и подливки мясные, и котлеты, и курицу жареную, ну в общем все то, что мы сами едим ![]() А мы с мужем сегодня в кино на сагу ходили ![]() |
|
![]() |