![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне на почту прислали письмо,про форум.Зашла и чет так тут и осталась
![]() Ну вот как-то так и осталась. Правда,пока работала,бывала здесь реже.Ну заглядывала конечно каждый день,а вот общались только в опред. разделах.Ну а как заБ. так снова здесь живу с утра до ночи ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ариночку с крещением!!!
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вон когда писала заявление,до 1,5 лет меня просили указать,что на второго ребенка пособие.Типа должно быть больше даже,чем если бы был один ![]() Сегодня посмотрела,сколько перевели.Я вот помню,нам аванс давали 40% от з.п.Думала,что ежемес. будут платить такую же сумму,а тут даже больше вышло на тыс. с небольшим ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну и что, он же все еще ребенок
![]() ![]() Минималку. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Будут, но вот в каком размере надо уточнять. Вроде сильно зависитт от записи в трудовой - если в связи с ликвидацией,то вроде платит соцзащита в том же размере, что ты и получала. Если какая то другая запись - то минималку будешь получать. Но сначала встать на биржу труда надо. В общем как обычно - в каждом регионе свои заморочки.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
бляяя, как меня бесит наша фирма, развалили сцуки ![]() |
||
![]() |