![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18561 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
А я сегодня на УЗИ была и у врача. У меня тонус сильный, я чувствовала, конечно, но что-то сама не стала даже папаверин ставить, правда все равно его прописали. Но я больше на кишечник грешила, последнее время барахлит, думала от него комком все, нифига тонус. И гематома какая-то на матке, я так расстроилась, что толком не спросила ниче, не поняла одним словом. На сохранение предложили. Вот сижу думаю ложиться или нет. Смысл особый какой? Конечно, под наблюдением спокойнее. А по сути дома мне спокойнее, свечи я сама могу ставить, уколы всяки там тоже. Про гематому сказали, что при ней кровить должно, у меня ничего такого нет. |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Еще хотелось, чтобы животик скорее было видно, а сейчас, наоборот, думаю пусть подольше прячется - решили с мужем никому не говорить, пока сами не догадаются. Родителей только на НГ удивим известием) Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Получила результат сегодняшнего хгч - 102181. По расшифровкам в инете - это может быть как 6 недель, так и 9-10, ясности сильно не добавило))) Повторно сделать не успею, завтра нет смысла еще, надо вроде дня через 3, а там мы уже улетим. Цитата:
У меня растяжек не было тоже, ттт, хорошо бы и в этот раз обошлось. А вот животик после родов оставался такой приличный, как в 5 месяцев, наверное, но я сразу после выписки побежала покупать бандаж-утяжку и не вылезала из него первый месяц - хорошо животик ушел. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Я сначала надела так называемый универсальный до и послеродовый - фигня полная, вообще после родов толку от него не увидела. Побежала купила в виде трусиков-утяжек, вот это вещь, тесновато в нем, конечно, но эффективен оказался. Но была зима, проблем не было носить, летом в этом плане сложнее, конечно. |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох вы блин......я мамонтом была с 49 кг набрала....мама не горюй в родах уже весила....внимание....83 кг)))))))))))))))))))))))))))))сразу же как родила ушло 10 кг...одна доча только 4,200кг весила....и всё.....как я нихудела как я не пыхтела так и осталось 73 кг....вот теперь афигеваю сколько же наберу в этот раз)))))))лижбы не тонну весить)))))))))))))))))....хотя по мне не скажешь что я толстая......у меня с рождения кости тяжелые оч....но все равно....и далеко не худая))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне кажется летом рожать лучше, я и сама летом родилась. Гулять с мелким потом хорошо, особо ничего не одевать, тепло и тд У меня тоже сестра щас беременная на 7м месяце ![]() Бандажа 2 было -такой как пояс под живот и второй, который под грудью заканчивается. Мне в обоих не удобно было, может это мои личные бзики, но не смогла я с ними ужиться |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В любом случае не переживай, это только навредит |
|
![]() |