![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,копировальщиком..Хотя на деле до копирования так и не дошли,бумажки перебирали
![]() ![]() ![]() Цитата:
Мои дети часто с отитами,особенно старшая раньше....мы каждые 2-3 недели ими болели...И НИ РАЗУ НЕ ПИЛИ АБ.Вылечивались на ура,за 5 дней от отита не оставалось и следа. Но у нас лоры были ![]() ![]() ![]() ![]() А вот назначения аб сразу..вообще не понимаю ![]() ![]() ![]() Конечно,если гнойный отит,или двусторонний..это может другое...а обычный..ну грех аб лечить...Но тут ещё и врач должен быть адекватный,нам слава Богу в этом плане везло ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все привет.
Маш,у нас аденоиды 2 степени были с 2 лет до 7...так что все отиты ими сопровождались. Ну может оттого,что двусторонний...Просто аденоиды..это тоже не показатель... А вот гнойный..там да..без вариантов..... Просто ещё врач врачу рознь..наши отлично лечат,НО только 2 лора!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Я вышла на работу с понедельника. Периодически подкашливаю конечно, но вариантов нет. Что-то год этот прям под конец решил нас подкосить((( 25 октября у моей бабушки случился инсульт. Парализовало. Речи нет. Теперь она лежачая. А вчера похоронили дядьку моего. Ужасно то что все это на Украине, и поехать туда мы не можем(((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Всем привет
Плохо как...Юль ![]() У нас тоже этот год..мрак какой-то ![]() ![]() Ну и под конец тоже..мама на днях упала,подвернула ногу..нога жутко распухла..еле "ползает" ![]() ![]() ![]() Я тоже оч. надеюсь..что все эти несчаться останутся в этом дебильно-ужаснейшем году!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ну как исполнительная
![]() Они такие..наступать на ногу нельзя!!!!Она-а как идти? ![]() Прыгайте на другой ![]() ![]() ![]() Картина маслом...женщина,64 года..не худышка...скачет на одной ноге ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а так...по дому всё равно будет же передвигаться...но работать она не работает..будет либо у себя,либо у нас дома...это исполнительно ![]() А папа твой кстати как? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
laska24, Юль, соболезную по поводу дяди и с бабушкой конечно ужас! И еще поехать нельзя.... кошмар конечно... Там хоть есть кому за бабушкой смотреть? Девочки, соглашусь с вами, год этот просто жуть... он же вроде высокосный? в высокосный всегда печалька.... очень надеюсь, что следующий будет хороший! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]()
Всем привет.
А я про НГ вообще даже не думаю..не до него...ничего не хочу..уснуть как обычно и встать 1 вот и весь НГ....одно радует..там ещё чуть-чуть и весна,лето..тепло))))) Ой,Юль...((((Дай Бог,чтобы всё обошлось!!!!! Цитата:
![]() Я не знаю,как там..но в нашей стране в реанимацию никого не пускают ![]() Цитата:
сначала в високосном с мужем встретились,стали жить вместе...сын в високосном родился...да и много ещё приятностей... Но этот год...мрак ![]() ![]() Я тоже надеюсь...если лучше не станет...вообще не знаю..как жить ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
Всем приветик!!!
Цитата:
![]() бегает, уже даже на рыбалку ездил... ![]() Вы куда пойдете??? Мы дорогущие билеты в цирк взяли и в музей космонавтики, будут семейные выходы... Я в этом году прям настроена ребенку супер праздник устроить и себе тоже. ![]() |
|
![]() |