![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашулик, спокойной ночи! И удачного семейного отдыха завтра
![]() А папа у нас с нами часто и с удовольствием время проводит ![]() ![]() ![]() Янчик, у меня майслинг, слинг с кольцами сейчас в работе! Позже будем в эрго пересаживаться! Я еще та слингоманьячка ![]() ПИриш, ну как с гостями посидели? Малыши после посиделок хорошо спать укладываются? А пропылесосить это я запросто ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Все и меня срубает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро.
Мы опять вчера днюху праздновали)))))))) мужниными намеками поняла,что сегодня третья партия будет)))))))) Нормально так хотела не праздновать вообще)))))) Пириш ))) верь-верь,дорогулечка. На меня тоже иногда находит. Иннусь,да,слинги это супео-изобретение! Я одному всегда сокрушалась-за руль с эрго не сесть)))))))))))))))) Натали,да ладно-поплач нам! Кому ж еще то? А по поводу 24/7 та большинство здесь так. Куда деваться,коль мы как сироты( я про наше семейство). Единственное конечно Лера помогает. Иначе я бы и половины дел не сделала. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы сегодня на днюшке племяшки тусили, 6 лет ей исполнилось! Какая же она взрослая, я просто представить не могу, что знаю её с пеленок. Вроде только недавно они женились, родили её, а она теперь такая взрослая, еще и с сестренкой!
Провели время отлично, для меня главное что Ролашка с сеструльками веселиться и любит их! И вообще, ТТТ, он ко всей родне стал хорошо относится, а то до этого как к чужим к своим тетям и дядям. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Тихо тут у нас сегодня! ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня испекла шарлотку и сверху добавила 1 банан, оказалось очень вкусно ![]() Владик у нас научился переворачиваться со спинки на бок ![]() Вот и все наши новости ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Новости хорошие у вас ![]() |
|
![]() |
![]() |