![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дэлия, нормуль)) вчера Аня подходит и говорит: Мам а ты что ребеночка ждешь?
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А она не помнит тебя в прошлую Б.? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дэлия, спасибо)))
Риту, Олесю и меня с неделькой! Я сегодня на ЭКГ иду))) подруга предложила посидеть с малышней))) так что я почти врачей прошла, еще двоих осталось. Но не могу к своей Г попасть, у нее все забито. Да и не охота, все равно она каждый раз как первый раз меня видит и удивляется "вы ко мне?!!")) но мне нужно обменку и декретные оформить, так что приходится ходить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!!
![]() Поздравляю всех с прошедшей и настоящей неделькой!!! ![]() И всем спасибо за поздравления! Катя вот и здорово что подружка посидела с детками! Юль на Украине да...кошмар....жалко очень что так всё... ![]() Мне на узи врач сказала в 20 недель теперь направляют на второе. Сказала пройти со 2 по 6 февраля. Я то была в 16 недель, знала бы что так рано скажут идти не пошла бы... Вот мой пузик обещанный))) И моя доченька ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |