![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://s010.radikal.ru/i311/1501/84/b3dcaf3389b4.jpg
Сейчас ради интереса взвесила дочь до и после кормления 130 грамм она скушала. Добавлено через 3 минуты Честно не знаю зачем педиатр его назначили. Она взвесила и когда увидела что всего 400грамм набрала сказала пить элькар тока он действует на нее наоборот. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас последний день каникул вот и пропала я...А ещё зуб ночью разболелся, я записалась в поликлиннику на 13-е решила потерпеть два дня и на эти деньги купить дочке электронные качели, на руках носить нет сил уже, а в кроватке не лежим, в коляске трясти постоянно тоже нет возможности. Как вообще нужная вещь или нет?
Поставила булкочки в духовку и забыла про них, муж пошел на работу, говорит что-то горит...зашла на кухню там всё в дыму, а свёкр сидит как ни в чём не бывало телек смотрит...Осталась я без булочек, сейчас ещё и от свекрови достанется... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся57681, извини что влезаю,но у нас такая же история с Элькаром была.Я его не стала давать и дочка нормально стала набирать.А вообще все было в том что дочка ленилась высасывать заднее молоко т.к. была маловесная.Нам его назначали т.к. прибавляли 1м.-400 второй вообще 250(((.Перешили на смешанное и дочка сразу начала набирать
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Минимальная прибавка в первые месяцы должна быть 500-600 грамм, это слова нашего педиатра.
Добавлено через 59 секунд Олеся, доча на тебя по моему похожа! Ттт на вас! Сколько весите сейчас? Яна, сынка с такой хитрой улыбкой, проказник сладкий! Добавлено через 2 минуты Нам Элькар старшему невропатолог назначал тк гипоксии была у нас, не знаю даже почему назначают его если мало набирает ребенок... Нафиг его, Олеся, если худеете с него! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас посмотрела по таблице 1месяц-600 грамм норма,2-3 месяца-800 грамм норма
Добавлено через 6 минут Мне тут посоветовали ромашку пить,и себя успокоить и вроде как от животика помогает,вот стала в чай добавлять |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки в этом месяце судить относительно прибавки я думаю будет глупо. Первое у нее были жуткие колики вследствие чего она не ела полноценно, плюс за первую неделю что мы не пили элькар мы набрали 250 грамм, вторую неделю мы начали пить элькар и за нее потеряли 50 грамм, потом несколько дней его опять не давала и мы начали набирать где то 100 грамм, далее с дури я его вернула и мы опять потеряли 50 грамм. Вот сейчас в итоге мы весим 3700. Также у меня вылез фурункул который энное время мне приходилось лечить пока он созревал а это и мазь вишневского и левомиколь и ихтиолка думаю тоже повлияло на нее. Кстати моя дырень на груди тока сегодня закрылась болячкой все это время была огромная открытая рана и ничего не помогало вообще. Бросать или докармливать сейчас точно не буду, попробуем еще месяц продержаться а там и живот должен отступить. Я очень рада тому что нам помог нормофлорин и теперь у нас ежедневный стул и попукивание вечерами. Также в этом месяце были грандиозные перепады температуры что сказывалось на ней, нервотрепка меня моими родственниками в следствии чего я перестала есть. Сейчас слава богу я отключилась от всего мира ем все что хочу и ни на кого не обращаю внимания. Я и моя дочь дороже всех придурков вокруг.))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся57681, ну 3700 конечно маловато,НО по фото кругляшик такой.У тебя же и Вика мало весила ты писала
Добавлено через 5 минут Сегодня на дочу пчелки с мобильки прилетели в лоб,испугались все,и доча и мы с папой.Еще мы сегодня два раза перевернулись с животика на спину,только включили видео,и все, она начала капризулить и отказалась повторить на бис Добавлено через 38 секунд Еще приготовила печеньки овсяные и правда вкусненько |
![]() |
![]() |