Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2015, 13:47
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Привет девочки!!Где у нас сегодня все?Наши многодетные мамочки вообще пропали,видимо совсем некогда им.Доминошу с 2-мя месяцами.Нас ППА с 2009 тоже как-то не подводил,но боюсь,что сыграет закон подлости)мы вчера с ума сходили,доча с капризами,а я от нее,смогла поесть только вечером.Погода у нас кошмарная,снежище и ветер,опять дома сидим.сегодня пока я пила чай,папа наш Дарину столбиком держал и ходил туда-сюда так она так за мной следила,еще серьезным взглядом,смешная.Нам сейчас никакие игрушки не нужны,у нее есть блестящее ожерелье,глаз оторвать не может,счастья полные штаны
Юлечек**** вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2015, 14:55
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Всем привет!
Лера, долечивайтесь поскорее, чтоб сопливки отпустили вас!
Яна, с 2мя месяцами вас!!!

Добавлено через 3 минуты

Мы ппа не считаем методом контрацепции. Хотя мне гиня моя сказала, что пока кормлю можно не предохраняться, но сказала тогда тест делать раз в месяц... Нафиг надо так нервничать)))
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2015, 15:05
Олеся57681
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Приветик всем. Я дома воюю мужа выгнать пытаюсь, пока безуспешно, вчера собрала ему все шмотки а реакция ноль. Абсолютно все выходные мой благоверный провел то за компьютером то спал, а я одна с детками. Плюс детям на днях единственный раз дала планшет поиграть так они мне провод порвали теперь к соседям хожу заряжать поэтому на форум редко захожу. Девочки я второй раз попробовала Доне давать элькар и представляете мы опять похудели. Без него набираем хоть немного но все же а как его начинаю давать сбрасывает то что набрала.((( как так на нее влияет этот препарат не пойму.(((
Олеся57681 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2015, 15:36
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Iri$k@ Посмотреть сообщение
Слишком маленький вес у меня получается, 46 кг... Я около 52 хотела бы весить, а то щас кожа да кости остались от меня.
А рост какой у тебя?
Old 11.01.2015, 15:43
anastaisha
Мама-практикант

Наташа, про подарок- шарм-подвеска на браслет, который мне муж на рождение Никитки подарил. У меня был серебренный браслет пандора уже заполненный, он мне 2й подарил с золотой застежкой, вот теперь золотые бирюльки на него дарить будет года 3 точно, тк они в разы дороже серебренных)))

Я вчера одну свою шубу продала, не носила ее года 2 уже, и не покупал никто, а тут вдруг тетка позвонила и забрала ее, теперь буду новую клянчить, я все о поперечке мечтаю, сейчас и скидки везде пошли 50 процентов по городу в магазинах...

Последний раз редактировалось anastaisha; 11.01.2015 в 15:48. Причина: К
Old 11.01.2015, 15:49
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Леруська, быстрее пусть проходят сопли!
Riyna, и у вас тоже!
anastaisha, мне гиня так же сказала, но рисковать не хочется, поэтому старые добрые презервативы...
Рост у меня где-то 165 вроде бы, везде по-разному намеряли мне )))

Я что-то раскисла совсем... Недосып хронический, постоянная какая-то круглосуточная кормёжка. Днем спит только на ручках. Хорошо хоть пока есть кому помочь, надеюсь, к трём месяцам легче будет.

Яна, с 2 месяцами вас!
Iri$k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2015, 15:57
anastaisha
Мама-практикант

Олеся, а зачем вы Элькар пьете? Он же от неврологии вроде

Добавлено через 8 минут

Ирина ну да тебе бы 49-50 весить и хорошо будет! Ешь сутками, чтоб не худеть дальше!
Как я все-таки завидую тем у кого корм не в коня, вот я бы ела тогда)))
А тут блюсти себя надо и в еде и в спорте, хотя я не склонна у полноте, но если есть вредности талия заплывает...
У меня тоже недосып хронический, мелкий засыпает не раньше 11.30 ночи ито не всегда и просыпается каждый час-два всю ночь, а если пуки начинаются то вообще не спит, вот я как зомби уже, еще старший опять со мной спать стал, дак тоже внимания требует- погладить животик ему, по спинке поступать, книжку прочитать...
Old 11.01.2015, 16:08
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

http://s010.radikal.ru/i311/1501/84/b3dcaf3389b4.jpg
Сейчас ради интереса взвесила дочь до и после кормления 130 грамм она скушала.

Добавлено через 3 минуты

Честно не знаю зачем педиатр его назначили. Она взвесила и когда увидела что всего 400грамм набрала сказала пить элькар тока он действует на нее наоборот.
Old 11.01.2015, 16:12
Юлечек****
Мама-теоретик

Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Iri$k@, ну да,тебе бы хоть немного веса нагнать.
У меня сейчас 50кг,рост 168.У меня тоже периодами нервозняк,сегодня опять веселье у нас,после обеда капризы,спим только на руках,причем папа наш укачать не может,она просыпается и орет,и вот я опять не ела еще,только чай с печеньем и сыром.Ой,я не представляю как с 2-мя детками справляться

Добавлено через 2 минуты

Олеся57681, а сколько она сейчас весит?Ну может тогда не стоит пока пить,посмотри как будет
Old 11.01.2015, 16:15
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Ирина ну да тебе бы 49-50 весить и хорошо будет! Ешь сутками, чтоб не худеть дальше!
Как я все-таки завидую тем у кого корм не в коня, вот я бы ела тогда)))
А тут блюсти себя надо и в еде и в спорте, хотя я не склонна у полноте, но если есть вредности талия заплывает...
У меня тоже недосып хронический, мелкий засыпает не раньше 11.30 ночи ито не всегда и просыпается каждый час-два всю ночь, а если пуки начинаются то вообще не спит, вот я как зомби уже, еще старший опять со мной спать стал, дак тоже внимания требует- погладить животик ему, по спинке поступать, книжку прочитать...
Так я б с удовольствием ела, но вот газики дочины останавливают.
Вооот, у нас такая же история с засыпаниями, вообще со сном и пуками точь-в-точь!

Добавлено через 2 минуты

Олеся57681, ну щёчки вроде наели.
Iri$k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2015, 16:33
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

У нас последний день каникул вот и пропала я...А ещё зуб ночью разболелся, я записалась в поликлиннику на 13-е решила потерпеть два дня и на эти деньги купить дочке электронные качели, на руках носить нет сил уже, а в кроватке не лежим, в коляске трясти постоянно тоже нет возможности. Как вообще нужная вещь или нет?
Поставила булкочки в духовку и забыла про них, муж пошел на работу, говорит что-то горит...зашла на кухню там всё в дыму, а свёкр сидит как ни в чём не бывало телек смотрит...Осталась я без булочек, сейчас ещё и от свекрови достанется...
Malusha. вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2015, 16:49
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Спасибо всем за поздравлениявот и мы в 2 месяца

олесь,а скока вы щас весите?
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2015, 17:01
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олеся57681, извини что влезаю,но у нас такая же история с Элькаром была.Я его не стала давать и дочка нормально стала набирать.А вообще все было в том что дочка ленилась высасывать заднее молоко т.к. была маловесная.Нам его назначали т.к. прибавляли 1м.-400 второй вообще 250(((.Перешили на смешанное и дочка сразу начала набирать
Сибирская вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2015, 17:21
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

а какие нормы прибавок 600 это мало?
Malusha. вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2015, 17:22
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Malusha. Посмотреть сообщение
вроде в первые 3мес надо большев районе 1кг...
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2015, 17:33
anastaisha
Мама-практикант

Минимальная прибавка в первые месяцы должна быть 500-600 грамм, это слова нашего педиатра.

Добавлено через 59 секунд

Олеся, доча на тебя по моему похожа! Ттт на вас! Сколько весите сейчас?
Яна, сынка с такой хитрой улыбкой, проказник сладкий!

Добавлено через 2 минуты

Нам Элькар старшему невропатолог назначал тк гипоксии была у нас, не знаю даже почему назначают его если мало набирает ребенок... Нафиг его, Олеся, если худеете с него!
Old 11.01.2015, 17:47
Юлечек****
Мама-теоретик

Сейчас посмотрела по таблице 1месяц-600 грамм норма,2-3 месяца-800 грамм норма

Добавлено через 6 минут

Мне тут посоветовали ромашку пить,и себя успокоить и вроде как от животика помогает,вот стала в чай добавлять
Old 11.01.2015, 18:05
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
вроде в первые 3мес надо большев районе 1кг...
главное, чтоб больше 400-сот

Добавлено через 38 секунд

Цитата:
Сообщение от Malusha. Посмотреть сообщение
нормально
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2015, 19:02
Олеся57681
Мама-чайник

Девочки в этом месяце судить относительно прибавки я думаю будет глупо. Первое у нее были жуткие колики вследствие чего она не ела полноценно, плюс за первую неделю что мы не пили элькар мы набрали 250 грамм, вторую неделю мы начали пить элькар и за нее потеряли 50 грамм, потом несколько дней его опять не давала и мы начали набирать где то 100 грамм, далее с дури я его вернула и мы опять потеряли 50 грамм. Вот сейчас в итоге мы весим 3700. Также у меня вылез фурункул который энное время мне приходилось лечить пока он созревал а это и мазь вишневского и левомиколь и ихтиолка думаю тоже повлияло на нее. Кстати моя дырень на груди тока сегодня закрылась болячкой все это время была огромная открытая рана и ничего не помогало вообще. Бросать или докармливать сейчас точно не буду, попробуем еще месяц продержаться а там и живот должен отступить. Я очень рада тому что нам помог нормофлорин и теперь у нас ежедневный стул и попукивание вечерами. Также в этом месяце были грандиозные перепады температуры что сказывалось на ней, нервотрепка меня моими родственниками в следствии чего я перестала есть. Сейчас слава богу я отключилась от всего мира ем все что хочу и ни на кого не обращаю внимания. Я и моя дочь дороже всех придурков вокруг.))))
Old 11.01.2015, 19:21
Юлечек****
Мама-теоретик

Олеся57681, ну 3700 конечно маловато,НО по фото кругляшик такой.У тебя же и Вика мало весила ты писала

Добавлено через 5 минут

Сегодня на дочу пчелки с мобильки прилетели в лоб,испугались все,и доча и мы с папой.Еще мы сегодня два раза перевернулись с животика на спину,только включили видео,и все, она начала капризулить и отказалась повторить на бис

Добавлено через 38 секунд

Еще приготовила печеньки овсяные и правда вкусненько
Ответ