Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2015, 11:01
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

родители там....связь есть пока((((((все в ужасе..сейчас опять началось(((твари!бьют по жилым домам,школам и садикам,с 8 утра(((((
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2015, 11:44
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алису, Егора и Адама с датками

У нас тоже сопли, прививки переносятся, когда уже эти болячки кончатся..

Лена, говорят там все хуже будет и все это видимо затянется, договариваться на мир никто не планирует. А пенсию им платят? Как там у них с продовольствием?

Последние несколько лет весна неожиданно после зимы приходила и мы из зимней куртки ветровку одевали. У нас на весну есть комбез с утеплителем и костюм куртка со штанами с каким-то утеплителем, но тоненькие. Штаны Тоха относил весну и осень, а вот в куртке долго ходил
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2015, 12:28
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Лен, держись, пусть скорее закончится эта абсурдная война...
я на али заказывала осенний комбез, Семик осенью ходил в нем, но там с размерами фиг поймешь, маломерят многие. я заказывала размер 12 месяцев комбез, так мы только в 6 месяцев смогли его носить и все, сразу вырасли.
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2015, 13:05
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
АЛИСКУ И АДАМЧИКА!!! С мини-днюшечками))))
Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
Адама и Алису с 9 месяцами!!!!!
Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Адама,Егорку и Алиску с днем Варенья!!!
Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
Адама и Егорку с праздничком)))
Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
Алису, Егора и Адама с датками
Спасибо.

Фифачка, чтож за хрень то. Лена, держись. Чтобы все это закончилась.

А своему купила здесь зимний комбез, а то с Али пока дойдет. Сапожки до сих пор жду, блин. Местная почта козлы полные. У нас потеплело, так сегодня гулял во флизовом комбезе на подкладке.
RedFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2015, 13:45
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

девочки, кто делает малышам домашний творог? Как делаете? Я чёто своей творог никак не введу.... Хочу сама делать. и сколько мяса в день для них сейчас норма? И каждый день надо давать мясо и творог??? Кефир какой им можно? Не особо охота магазинный детский((((

Добавлено через 48 секунд

моя обожает хлеб, банан, баранки. И в рот их так быстро запихивает как будто я заберу у нее)))))))))))))))))
Пушинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2015, 13:51
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

...все,моя нервная система разрушена напрочь..несколько часов обрабатывали весь город по районам...отключили в группе где все читаю комменты,так как корректировщики сидят тоже все выискивают...была без инфы, в итоге пока тихо..перерыв,перед домой родителей упал снаряд в садик,горит,они на полу были,у соседей окна повылетали...все в бомбоубежище убежали...мои тоже...в квратире гвоорят все попадло поотрывалось....из городов не выпускают украинская армия,стреляют тоже из городов которые под их контролем(((я не знаю....
Old 21.01.2015, 14:49
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Лен, война это жопа и ужас, по себе знаю, как с грудным ребенком в убежище бежать. Тебе нужно как-то отвлечься, потому что сделать ничего в данный момент нельзя, кроме максимально возможного позитивного настроя, что с родителями будет все хорошо.
Блин, а чего люди то в коментах пишут когда куда попало >.< У нас даже в новостях не говорят куда тожно попало, чтобы не помогать поточнее стрелять.
RedFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2015, 15:15
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

RedFox, да люди в панике пишут где чего,чтобы узнать где родные и что происходит вот и получается....
Old 21.01.2015, 15:23
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

объясните мне глупой. я вообще не вникала. кто стреляет на украине? с кем воюют?
Олеся Пузенко вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2015, 15:40
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

спасибо девочки!
Адама и Алису тоже с годовщинками!

Растите здоровенькие!

Ленка держись, все будет хорошо!

Надо было их тут оставлять не отпускать( Устроили идиотизм и генацид, а весь мир смотрит...
Лунная Призма вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2015, 15:46
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олесь, если глобально, то штаты за территорию у нашей границы борются, а вот кто исполнители фиг знает, обычные люди и наемники и преподносят это как борьба великой украинской армии с террористами из восточной Украины. Блин, огородили бы себе поле и стреляли бы друг по другу, что по городам то.
Лен, родители уезжать не хотят? Квоты для переселенцев дают ещё?
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2015, 15:56
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
Надо было их тут оставлять не отпускать(
Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
Лен, родители уезжать не хотят? Квоты для переселенцев дают ещё?
так как их держать??я что силой смогла бы...сбежали вот,а теперь как сюда их вырвать.Навсегда не переедут точно,тут у них ничего нет и плюс оба пенсионеры,а там родня вся и все типа....мне бы сейчас их,пока все творится то....ой не могу я уже.сидят в убежищах сейчас ,сказали вечером по ситуации выпустят...

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
объясните мне глупой. я вообще не вникала. кто стреляет на украине? с кем воюют?
зимой сделали майдан,против олигархов у власти и за то что президент не хочет в евросоюз,а украинцы хотятт типа.в итоге изгали незаконно президента и стали по городам ездить всех снимать с должностей и ставить своих.Народ поднялся против,крым ушел к россии и после крыма референдум провел Донбасс.Поэтому поставили у власти бандитов и олигархов украины и они развернули войну с россией как они говорят,а на деле стреляют по жилым районам городов которые не подчинились незаконной власти и не пустили в свои города танци и людей со значками фашисты...которые якобы украинсцы и все должны ими быть и говорить.А на Донбассе говорят на русском все...вот и все...поэтому нас карают...за инакомыслие
Old 21.01.2015, 16:05
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

как же все это грустно... война это очень очень плохо, очень страшно. сколько провокаций на Россию. как же Америка хочет, чтобы Россия ввязалась в войну..ведь всем власть имущим наплевать на простых людей, им нужно свои интересы удовлетворять... и боинг этот, так людей жалко, просто невинных людей взяли и самым жестоким образом убили...
Old 21.01.2015, 16:32
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

ой, жесть какая.......просто нет слов.......
Пушинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2015, 17:29
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Ох Ленок...ужас какой...

про творог - делали так кто нибудь???? сама ни разу не делала но тож хочу.Кислый творог*готовится на основе детского кефира или кефира с 1% жирностью. Из 100 мл кефира получается примерно 50 гр. творога. Кефир выливают в банку, которую ставят на дно кастрюли с водой (предварительно положив на дно марлевую салфетку, чтобы банка не лопнула). Затем на слабом огне воду доводят до кипения. После 5 минут кипения получившийся в банке сгусток выкладывают на чистую марлю, дают стечь жидкости и остужают. Творожок готов
cheshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2015, 18:25
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алису, Адама и Егора с днюшками!!!!!

Сашу с зубиком!!!!!

У Алиски четвертый прорезался)))))))

Лен сил тебе.....

у меня от Макса есть куртка на синтепоне и полукомбез без утеплителя)))
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2015, 18:59
Тоська86
Мама-теоретик

я творог делаю только замораживаю кефир, он получается нежнее, чем после кипячения.
Old 21.01.2015, 20:31
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

все тихо пока.разгребают завалы,в садах стеклят окна...всю ночь все работают вообщем...у родителей квартира цела,в подъезде и у соседей окна выбиты,звонили мне...выезжать нет возможности,все перекрыли укры....сообщают по тв что это российсике войска разбили МОЙ город!!!!Твари....просто твари...погибшие есть..дети тоже(( надеюсь это не повторится и минет беда!!!говорят еще серьезное подкрепление идет...надеемся все....

я творог даю свой но он не хочет,пюре фруктовые не кушает поэтому бесполезно туда мешать что-то,решила попозже еще сделать дать,постепенно приучу.никуда не денется)
Old 21.01.2015, 23:14
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Сашу с зубиком!!!!!
ого проглядела, с долгожданным вас!

Добавлено через 58 секунд

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Алису, Адама и Егора с днюшками!!!!!
спасибо

Добавлено через 36 секунд

Ой девочки, а я еще не думала о весне, может в осенний влезет всего то на 10 см подрос надо померять

я творог даю с молочной кухни(агуша) и Тему с яблоком, грушей или бананом очень любим... свой еще не делала, в феврале нам кефир будут давать на молочке попробую сделать как Тоня писала
Лунная Призма вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2015, 04:47
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

я попробовала пошла творог с молочной кухни(напомню у нас дают все собственного производства молочной кухни, как раньше было, приходишь с баночками бутылочками и получаешь)
так вот детский творог пресный, без кислинки. кефир кисленький, по консистенции как очень густая простокваша. его с бутылочки стеклянной старого образца крайне проблематично достать и у всего срок годности сутки. были б рядом, я б кефир отдавала. Саша не любит его
Олеся Пузенко вне форума   Ответить с цитированием
Ответ