![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Shegal, ну ты хоть успокоилась)))Саб симплекс пьем,правда не нравится ей.Сжимает губы,как партизан на допросе,головой крутит,а если в рот попало,то выплевывает
![]() Добавлено через 31 секунду Мелкие,может потничка... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пока я квартиру драила вы тут наболтали неперечитать))
У нас Мак со мной спал пока на груди был, папа съехал потому что тупо не чувствовал его и мог рукой во сне засветить пока я с другой стороны лежу кормлю, так то я была барьером. Потом перешли на смесь и он благополучно переехал обратно, а Максюха так же успешно в кроватку)) Нас это не напрягло и приучить с собой спать я вообще не боялась, даже как-то не задумывалась об этом)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Shegal, мы в подгузе спим,носках и распашонке,одеялком укрываю,если спит.А так просто без него.Ну нам вроде помогает....Только какаем плохо
![]() Добавлено через 2 минуты Мы вообще в разных комнатах с моим спим.А то их двоих не выдержу.Один храпит,другая орет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Shegal, нет, ты мне скажи же уже в филатовской будете делать?))
Добавлено через 5 минут Иришка 87, О, наш папа тоже храпит так что слышно из соседней комнаты как под боком)) Правда Максу по фигу, он и под пылесос спит не шелохнется и под храп папин))) Вчера пошла мыть голову, была в ванной минут15, они по квартире на ручках гуляли. Выхожу, а мои мужчины спят как сурки))) Папа храпит вовсю на кровати нашей, сын покряхтывает и посапывает у себя в кроватке.. идиллия))) Добавлено через 43 секунды Иришка 87, О, наш папа тоже храпит так что слышно из соседней комнаты как под боком)) Правда Максу по фигу, он и под пылесос спит не шелохнется и под храп папин))) Вчера пошла мыть голову, была в ванной минут15, они по квартире на ручках гуляли. Выхожу, а мои мужчины спят как сурки))) Папа храпит вовсю на кровати нашей, сын покряхтывает и посапывает у себя в кроватке.. идиллия))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш мы тоже так спим и ходим. И окошко приоткрываем переодически. Думаю не потничка.....
Ой Настена привет!!!!!я только сидела думала ответила тебе или нет. Похоже пропустила я не специально. Просто в дневнике об этом много писала и запуталась. Короче в филатовскую я позвонила они сказали:папиломы тока платно. Мы приехали платно в филатовскую. Там врач сказал это не папиломы.... оставте ее в покое. Гичего не нужно делать. Вот пусть она сама решит. Это мешает только вам. Потом мне тут наш модератор дала контакты хирурга очень крутого. Мы ездили к нему вчера. Он сказал что удалит. Только в 3 месяца, когда все у нее более менее устаканится в организме. Но будут резать...... Мой тоже храпит правда Мирке по фиг она спит. А папа спит под Миркин ор. Все довольны |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Блин, мне сюда времени не хватает заходить, а в дневник твой вообще сто лет не заглядывала((( сори что пришлось повторять для особо одаренных)) сколько врачей, столько и мнений... а если не папилома то что это? Скальпелем или лазером? Или ты это все тоже в дневнике писала?))
Добавлено через 1 минуту Иришка 87, точно))) спокойствия мамы ради))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой не говопи!!!а то я только об этом и думаю.каждый день. Цитата:
надо убирать. Она девка. Да и чисто психологичкски кй легче это сейчас пережить чем позже. Настен мне не в падлу тебе написать я просто перепутала где ты спрашивала. Думала в дневнике. А фиг поймешь..... удалять скальпелем будут. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Shegal, уберете))))А старше станет,руками будет царапать.А так все заживет быстро,у маленьких лучше проходит.Мазью от шрамов помажешь и не видно будет.Может и без мази не останется)))Хирург то лучший у вас!!!
Добавлено через 1 час 46 минут Сегодня мы наверное спать не будем....Начало девятого,а она дрыхнет.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
У меня где-то с пол второго до пяти не спала,а в 5 улеглась.Вот только встала,и то ест с закрытыми глазами
Добавлено через 10 минут Вычитала сегодня,что финики помогают лучше спать и стать ребенку спокойнее Добавлено через 1 час 31 минуту Мы сегодня первый раз как большие,купались в ванне ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
А я вчера игралась с красной попой, но уже тттт проходит, а то вчера прям ор был...так ей походу пекло.. |
|||
![]() |
![]() |