Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.06.2012, 22:17
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Аня, с выпиской вас!!!
Маша, с ручным тоже хорошо, не сравнить с обычной "грушей")
Olegio вне форума  
Old 12.06.2012, 22:19
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Ну, мне кажется, сейчас столько не нацежу Хотя, не знаю, сколько там - ребёнок сосёт и хватает, вроде)
Я вот прочитала у кого-то, что они взвешиваются на обычных весах напольных - до кормления и после вместе в ребёнком. Но, мне кажется, что это неинформативно - в весах же погрешность как раз 100 грамм. А ребёнок-то может и меньше высосать
Я взвесилась как-то просто с дочкой. И вычла свой вес без без неё. Выходит, что она у меня с выписки вообще не прибавила Вот и не знаю - верить или нет

Ещё чем хотела поделиться с вами. Я сейчас вешу ровно на 16 кг меньше, чем была до беременности Хоть и животик-валик есть, конечно, но всё равно ощутимо))) Правда, надо срочно брюки какие-то покупать - всё велико Кофточки, ещё ладно, а вот со штанами беда. Пока в юбках хожу и в платьях.
Мне бы твои проблемы - я ни во что не влажу и куртка любимая на груди не сошлась!
Элейн вне форума  
Old 12.06.2012, 22:22
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Сама этим вопросом маюсь....
Но решила придерживатьсч правила "одно кормление - одна грудь"
Может тоже так делать ? А вторая потом не перевешивает ? Не буду с разными сиськами ходить

Цитата:
Маша, с ручным тоже хорошо, не сравнить с обычной "грушей")
Ох, скорее бы посылка пришла.
Maryana вне форума  
Old 12.06.2012, 22:28
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Ещё чем хотела поделиться с вами. Я сейчас вешу ровно на 16 кг меньше, чем была до беременности Хоть и животик-валик есть, конечно, но всё равно ощутимо))) Правда, надо срочно брюки какие-то покупать - всё велико Кофточки, ещё ладно, а вот со штанами беда. Пока в юбках хожу и в платьях.
16 кг меньше чем до беременности?? А если сравнивать с тем что было перед родами то еще больше?? куда столько делось?
Fishka вне форума  
Old 12.06.2012, 22:29
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эники-Беники Посмотреть сообщение
Ну вот, завтра ПДР... Причем я точно знаю, что это именно та ПДР, что нужна, т.к. знаю наверняка и последний день мес, и цикл, и день зачатия...
И никаких признаков... В четверг пойду попробую штурмовать роддом, пусть хоть посмотрят что все норм, а то он у меня и шевелиться еще меньше стал и вообще....
Надеюсь врач там поковыряется, он и полезет...))
Пусть сыночек окажется пунктуальным!
у меня тоже все меньше и меньше шевелится...
Fishka вне форума  
Old 12.06.2012, 22:35
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
16 кг меньше чем до беременности?? А если сравнивать с тем что было перед родами то еще больше?? куда столько делось?
Если считать с тем, что было перед родами - то сразу убралось 11 кг. Я же очень сильно похудела в начале беременности, и за всю Б получается, что "прибавка" была - минус 5 кг
Olegio вне форума  
Old 12.06.2012, 22:38
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мы завтра будем врача ждать. Подтвердит нам дакриоцистит, скорее всего ;( Я вся в расстройстве...
Olegio вне форума  
Old 12.06.2012, 22:46
Лафаня
Мама-теоретик

Вес репутации: 210
Лафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Девочки, а все сцеживаются после каждого кормления ? Это очень обязательно ?
сцеживаются те, у кого молока маловато. чем больше сцеживаешься, тем больше молока будет приходить. я только этим и вытянула ГВ. иначе уже б в роддоме стали искуственниками. Авент классный м-отсос!
Лафаня вне форума  
Old 12.06.2012, 23:12
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Если считать с тем, что было перед родами - то сразу убралось 11 кг. Я же очень сильно похудела в начале беременности, и за всю Б получается, что "прибавка" была - минус 5 кг
Аа... Я уже и забыла, что у тебя такая необычная прибавка. Да уж... Минус 16 кг - офигеть.

Че-то меня периодички тошнит... Уже не первый день. Это плохо?
Fishka вне форума  
Old 12.06.2012, 23:51
Феррари
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Феррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспорима

Вот вы вредные... родили себе и веселятся тут со своим ГВ
А между прочим тут еще беременные сидят с одышкой и животом. Нервные, злые и тупящие... и завидуют, что у вас позади все
Феррари вне форума  
Old 13.06.2012, 00:11
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Мне подруга выслала, на днях должен прийти. Только ручной.

Да, пришло, сама в шоке
ура! я читала что оно у всех есть, просто надо разрабатывать!
Не знаю на счет ручного, Меделовский отдали, валяется, я все-таки электрический tommee tippee купила новый с рук, довольна, высасывал
Цитата:
Сама этим вопросом маюсь....
Но решила придерживатьсч правила "одно кормление - одна грудь"

У нас в роддоме электрическим девушка грудь повредила как-то
Я вот тоже в оно кормление с одной груди только даю...
Я кстати тоже насосала так, что чуть болячки появились, но я думаю что сильно увлеклась и сильно старалась

Цитата:
Аня, с выпиской вас!!!
спасибо!

Цитата:
Мне бы твои проблемы - я ни во что не влажу и куртка любимая на груди не сошлась!
По поводу веса... вешу 60 ку, до беременности весила 55, в рд оставила 10 кг)
на выписке худющая) и живота вообще нет фотки кстати надо раздобыть..

Цитата:
Мы завтра будем врача ждать. Подтвердит нам дакриоцистит, скорее всего ;( Я вся в расстройстве...
ой, а что это?

Цитата:
Сообщение от Феррари Посмотреть сообщение
А между прочим тут еще беременные сидят с одышкой и животом. Нервные, злые и тупящие... и завидуют, что у вас позади все
упс... надо нам в детскую болталку перебираться...
Anna_Fike вне форума  
Old 13.06.2012, 00:20
Katyusha
Мама-чайник

Katyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну уж нет, вы совсем нас тут беременных не бросайте.
Katyusha вне форума  
Old 13.06.2012, 00:24
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katyusha Посмотреть сообщение
Ну уж нет, вы совсем нас тут беременных не бросайте.
я вообще набегами... как наседка с сыном ношусь

вот фотка с выписки...

http://s019.radikal.ru/i643/1206/76/654e21bead38.jpg
это я с мамой

и вот такие две милые фотки, но уже дома)))))))))))))))))))))

http://s005.radikal.ru/i212/1206/e1/2af96b9a71cc.jpg
http://s40.radikal.ru/i088/1206/10/d9a873067485.jpg
Anna_Fike вне форума  
Old 13.06.2012, 00:30
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ань, хорошенькая! И правда совсем живота нет! А ты без бандажа? Носила?
С мужем все наладилось?
Fishka вне форума  
Old 13.06.2012, 00:33
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
ой, а что это?.
Это закупорка слёзного протока, когда слеза не может выйти из глаза. Если подтвердят - придётся ехать в глазную поликлинику и, скорее всего, зондирование делать((
Аня, на фото ты прекрасно выглядишь! И, кстати, повзрослела как-то) даже если мо свадебными фотками сравнивать.
Olegio вне форума  
Old 13.06.2012, 00:45
Katyusha
Мама-чайник

Katyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня, выглядишь очень хорошо
Katyusha вне форума  
Old 13.06.2012, 01:09
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Ань, хорошенькая! И правда совсем живота нет! А ты без бандажа? Носила?
С мужем все наладилось?
Цитата:
Это закупорка слёзного протока, когда слеза не может выйти из глаза. Если подтвердят - придётся ехать в глазную поликлинику и, скорее всего, зондирование делать((
Аня, на фото ты прекрасно выглядишь! И, кстати, повзрослела как-то) даже если мо свадебными фотками сравнивать.
Цитата:
Сообщение от Katyusha Посмотреть сообщение
Аня, выглядишь очень хорошо
спасибо! мне многие говорят, что я изменилась
из рд с бандажом выходила... дома лень носить, если честно
с мужем норм

Ира, а из-за чего такое может быть?
Anna_Fike вне форума  
Old 13.06.2012, 01:35
Julie_55589
Мама-чайник

Julie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Феррари Посмотреть сообщение
поддерживаю, аж слезы наворачиваются как вспомню сколько ждать еще мы мало того что землячки, так еще и по неделькам одинаково
Julie_55589 вне форума  
Old 13.06.2012, 01:43
Julie_55589
Мама-чайник

Julie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
я вообще набегами... как наседка с сыном ношусь

вот фотка с выписки...

http://s019.radikal.ru/i643/1206/76/654e21bead38.jpg
это я с мамой

и вот такие две милые фотки, но уже дома)))))))))))))))))))))

http://s005.radikal.ru/i212/1206/e1/2af96b9a71cc.jpg
http://s40.radikal.ru/i088/1206/10/d9a873067485.jpg
очень хорошо выглядишь
Julie_55589 вне форума  
Old 13.06.2012, 02:12
Феррари
Мама-чайник

Феррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Julie_55589 Посмотреть сообщение
поддерживаю, аж слезы наворачиваются как вспомню сколько ждать еще мы мало того что землячки, так еще и по неделькам одинаково
о. а ты где рожать думаешь?
Феррари вне форума  
Закрытая тема