![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне все говорят жди в 17-18 недель, вот жду, пока тишина ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() анализы - все виды сдачи "жидкости" - по нечепоренко - средняя порция, анализ по земницкому - 8 банок в сутки - идея в том, чтобы измерить кол-во выделяемой жидкости в сутки (отмечать, сколько пришло в организм жидкости, как ни странно, меня не попросили ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у подруги в 16 недель с первым у сестры в 18 недель с первым у знакомой в 17+5 с первым недели акушерские но я тоже настроилась до 20, потому что и до 22 если их нет - это еще норма для первых ![]() и тоже думаю, что врядли пойму первые шевеления то.. кто как их описывает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
это норма для роддома - минимум 7-10 дней, как мы с девочка ми шутили, если к ним попадешь, живым не выйдешь ![]() кроме того, я лежала еще и на сохранении - тонус... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А тебе от чего антибиотики назначили? от бактерий в моче? А на посев мочу делали? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() А дома тебе какие рекомендации дали? нужно еще какие таблетки принимать? |
|
![]() |