Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2011, 19:52
Khokha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Khokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Atella Посмотреть сообщение
девочки! привет! меня выписали, и я снова с вами
Привет!!Умница!Как самочувствие сейчас? все отлично?
Khokha вне форума  
Old 28.01.2011, 19:59
LiSSa83
Гость

Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
Всем привет!
С неделькой ЮJIИЯ LiSSa83 Софьюшка Дашулька!!! Круглых животиков и приятных пиночков вам

А у меня настроение сейчас как то спало, стала хуже спать и соответственно невысыпаться. И как то настроение уже более приземленное. А хочется парить и парить а как то неполучается
Спасибо большое) и животик уже ооочень кругленький и пиночки есть, но редко(((

Old 28.01.2011, 20:01
Пушися
Мама-чайник

Пушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспорима

Приветик всем!

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
а это мы сегодня)))

Цитата:
Приветик, с возвращением, как самочувствие?

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
сижу сейчас, а в пузике что-то непонятное. но движения есть какие-то.
забираю свои слова назад о том, что то могла быть не доча!

положила руку на живот, а по нем как бы вибрации или волны пошли. думаю, что скоро и пинаться будем!
Блин а у меня ни бульканья ничего, волнуюсь и по передней стенке и беременность не первая.
Пушися вне форума  
Old 28.01.2011, 20:09
Atella
Мама-теоретик

Вес репутации: 999
Atella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспорима

всем спасибо! сейчас все нормально, но тонус остается
Atella вне форума  
Old 28.01.2011, 20:44
LiSSa83
Гость

привет девчонки)
а я вот тут покупала себе одежду [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], очень кстати хорошая, удобная и красивая одежда.Выбор очень большой! Купила джинсы за 2000р. зауженные к низу, тунику за 1300р, водолазку за 650р. и футболку в подарок дали)))

Old 28.01.2011, 20:45
Пушися
Мама-чайник

Пушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспорима

Цитата:
всем спасибо! сейчас все нормально, но тонус остается
Единственное средство от тонуса которое я знаю - лежать бревном на диване, у меня так в прошлую Б. было: помою полы на корточках - 2 дня лежу бревном, помою - 2 дня бревном, потом послала это дело и до сих пор полы моет муж.
Пушися вне форума  
Old 28.01.2011, 20:47
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Ты с пиелонефритом лежала? Расскажи какие тебе анализы делали и чем лечили? У меня походу похожая проблема.
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 28.01.2011, 20:48
LiSSa83
Гость

еще они карту дали на скидку 20%. Вот теперь поеду белье покупать туда.

Old 28.01.2011, 21:04
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LiSSa83 Посмотреть сообщение
еще они карту дали на скидку 20%. Вот теперь поеду белье покупать туда.
что я на этом сайте нашла
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
тест на определение беременности
у меня показал Б хотя я не прикладывала палец
ЮJIИЯ вне форума  
Old 28.01.2011, 21:14
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
что я на этом сайте нашла
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
тест на определение беременности
у меня показал Б хотя я не прикладывала палец
А у меня в синий окрасился
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 28.01.2011, 21:19
Пушися
Мама-чайник

А у меня по тесту определения пола будет пацан.
Пушися вне форума  
Old 28.01.2011, 21:20
Anyutka86
Мама-чайник

Anyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспорима

Девочки привет!!!! Только что в новостях слышала новость что новых правил по рассчету дикретных не будет, все будет считаться по старому как раньше за год , а не за два. УРА!!!!
Anyutka86 вне форума  
Old 28.01.2011, 21:34
Anyutka86
Мама-чайник

Anyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспорима

У кого круглая неделька поздравляю!!!!! Как себя чувствуете???
Anyutka86 вне форума  
Old 28.01.2011, 21:41
Пушися
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Anyutka86 Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!! Только что в новостях слышала новость что новых правил по рассчету дикретных не будет, все будет считаться по старому как раньше за год , а не за два. УРА!!!!
А где, есть новое официальное постановление? или так для успокоения утку трепанули?
Пушися вне форума  
Old 28.01.2011, 21:44
Anyutka86
Мама-чайник

Сказали что постановление о двух годах сейчас находиться в думе на рассмотрение но принято решение не вводить новые порядки ровно два года, через два года введутновые правила про два года а пока щас все остаеться по старому!!! может в инете где что подробно расписано, я просто увидела в новостях на первом и сразу сюда написала!!!
Anyutka86 вне форума  
Old 28.01.2011, 21:48
Пушися
Мама-чайник

Цитата:
Сказали что постановление о двух годах сейчас находиться в думе на рассмотрение но принято решение не вводить новые порядки ровно два года, через два года введутновые правила про два года а пока щас все остаеться по старому!!! может в инете где что подробно расписано, я просто увидела в новостях на первом и сразу сюда написала!!!
Хорошо бы так а то с моими 6 мес. работы за последние 2 года только и минималка светила, и за год то немного светит, но хоть поболе.
Но до декрета в мае может пять раз всё измениться
Пушися вне форума  
Old 28.01.2011, 21:50
Anyutka86
Мама-чайник

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ну вот как бы то что я знаю.
Anyutka86 вне форума  
Old 28.01.2011, 21:55
Пушися
Мама-чайник

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ну вот как бы то что я знаю.
спасибо за инфу, будем следить когда офиц. бумагу выпустят по этому поводу
Пушися вне форума  
Old 28.01.2011, 22:39
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Привет! Здорово! Рассказывай нам как дела!
Вилка вне форума  
Old 29.01.2011, 00:08
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

смотрели телек и я попросила мужа послушать мой животик. говорю - а вдруг?
слушает, говорит глухо, но ухо не убирает. потом поднимается и говорит: там что-то булькает. говорю не что-то, а кто-то - твое чадо. вот так и произошло первое знакомство папы с доцей.
kowe4ka вне форума  
Закрытая тема