![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приветик, с возвращением, как самочувствие? Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Единственное средство от тонуса которое я знаю - лежать бревном на диване, у меня так в прошлую Б. было: помою полы на корточках - 2 дня лежу бревном, помою - 2 дня бревном, потом послала это дело и до сих пор полы моет муж.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Сказали что постановление о двух годах сейчас находиться в думе на рассмотрение но принято решение не вводить новые порядки ровно два года, через два года введутновые правила про два года а пока щас все остаеться по старому!!! может в инете где что подробно расписано, я просто увидела в новостях на первом и сразу сюда написала!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Но до декрета в мае может пять раз всё измениться |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
смотрели телек и я попросила мужа послушать мой животик. говорю - а вдруг?
слушает, говорит глухо, но ухо не убирает. потом поднимается и говорит: там что-то булькает. говорю не что-то, а кто-то - твое чадо. вот так и произошло первое знакомство папы с доцей. |
![]() |