![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пузырики привет))))) Я вот тут покрасилась - купила коштановую краску, а волосы так отреагировали - стала рыжая буд-то хной покрасилась. Ходила на КТГ - доча хулиганка такие пляски устроила, датчик постоянно терял ее сердечко. На графике 2-3мм печатает - 3 см пропуск. Держали час, только под конец немного угомонилась. Еще вчера пузик поцарапала ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Вчера до часу ночи выбирали имена,так ни к чему и не пришли(( Из тех, что нравятся - не подходят описания. В связи с этим вопрос ко всем. Вот наверняка же каждая из нас читала о значении своего имени. Сходится ли? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну все равно детки-то все разные. Муж родился раньше, но это не является показателем, что его дети родятся тоже на 38-ой неделе. Ведь все индивидуально ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
У меня недель с 15 периодически то каменеет, то отпускает. Тренировки такие. Сейчас, вот, вообще по несколько раз в день. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
тоже щас поедем с мужем в магазин буду дл рд нужное закупать |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
"Инна очень упряма, уверена в себе. Если идет на уступки, то лишь преодолев сильное внутреннее сопротивление." Да, я упрямая, но уступаю очень легко, никакого сопротивления - все удивляются, как легко я уступаю, если мне это нужно. " Иннуля с детства отличается тяжелым характером. Своим упрямством может довести до слез и себя, и мать." Насколько рассказывала мама, я была хорошим ребёнком, меня даже не наказывали, могли со мной договорится даже в детстве. "По темпераменту Инна скорее сангвиник, но не громкий и напористый, а веселый и даже легкомысленный." Тут вообще не согласна, я не сангвиник - это точно... "Она просто нетерпелива" Очень терпелива, иногда сама себе удивляюсь))))) А в остальном более менее сходится.. Я больше верю не в толкование имён, а в значение букв в имени. Тут лично у меня больше совпадений ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
мой вообще души не чает в пузе трогает, целует его...говорит с ним постоянно...даже, когда приходит с улицы первым делом целует/здоровается сначала с пузиком, потом уже со мной/целует))))) мне так забавно наблюдать все это...так умиляет видеть, как мужа ждет сынишку своего....
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Смотри, а как тебе такое описание Инны? : Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ахахаха ппц ваще да! я тут еще решила листья малтины заваривать,буду пить,чтоб потом не больно было. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А упрямство - я упрямая настолько, насколько упрям любой телец))) Ты ж вроде тоже телец? ![]() |
|
![]() |