Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.07.2011, 11:38
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Knopochka Посмотреть сообщение
Девчонки, у меня живот такой тугой и вечером вчера матка прям в тонус приходила ... У вас такое было ???
у меня с 25 недель брекстоны идут. нормально все)) тренируется матка.
Сама_Такая вне форума  
Old 22.07.2011, 11:49
Knopochka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Привет! С неделькой тебя!
У меня вообще за всю беременность матка в тонус не приходила и треников не было. Вообще не знаю, что это такое.
Не писий, раньше времени не выскочит! Все будет хорошо. Просто готовится организм!
Надеюсь , а то наш папк выскочил на две недельки раньше
Knopochka вне форума  
Old 22.07.2011, 12:03
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Ну это еще не показатель! Как организм твой захочет, так и произойдет!
Аннушка вне форума  
Old 22.07.2011, 12:09
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
))))
Девченки хочу блин покраситься и незнаю как лучше....самой или в салон пойти....а то скажут мне там что я беременна и не станут красить....хочу без амиака...
а ты купи сама краску без аммиака, вот ща стока мусов всяких и с ней в парикхмахерскую иди.
Myfochka вне форума  
Old 22.07.2011, 12:13
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Ну это еще не показатель! Как организм твой захочет, так и произойдет!
родовую деятельность запускает не организм матери, а гормон, вырабатываемый эндокринной системой ребенка
Сама_Такая вне форума  
Old 22.07.2011, 12:50
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
))))
Девченки хочу блин покраситься и незнаю как лучше....самой или в салон пойти....а то скажут мне там что я беременна и не станут красить....хочу без амиака...

Пузырики привет)))))

Я вот тут покрасилась - купила коштановую краску, а волосы так отреагировали - стала рыжая буд-то хной покрасилась.

Ходила на КТГ - доча хулиганка такие пляски устроила, датчик постоянно терял ее сердечко. На графике 2-3мм печатает - 3 см пропуск. Держали час, только под конец немного угомонилась.

Еще вчера пузик поцарапала Мимо открытого окна проходила боком и зацепилась за ручку - теперь толстая краснющая полоса
shain вне форума  
Old 22.07.2011, 12:51
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Всем привет!

Вчера до часу ночи выбирали имена,так ни к чему и не пришли(( Из тех, что нравятся - не подходят описания. В связи с этим вопрос ко всем. Вот наверняка же каждая из нас читала о значении своего имени. Сходится ли?
Брунгильда вне форума  
Old 22.07.2011, 12:51
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
родовую деятельность запускает не организм матери, а гормон, вырабатываемый эндокринной системой ребенка
Не знала, честно )
Ну все равно детки-то все разные. Муж родился раньше, но это не является показателем, что его дети родятся тоже на 38-ой неделе. Ведь все индивидуально
Аннушка вне форума  
Old 22.07.2011, 12:53
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
У меня вообще за всю беременность матка в тонус не приходила и треников не было. Вообще не знаю, что это такое.
Не писий, раньше времени не выскочит! Все будет хорошо. Просто готовится организм!
Ни разу?!
У меня недель с 15 периодически то каменеет, то отпускает. Тренировки такие. Сейчас, вот, вообще по несколько раз в день.
Брунгильда вне форума  
Old 22.07.2011, 13:00
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
У мня муж в 7 месяцев выскочил))))) ТТТ мы пока сидим
shain вне форума  
Old 22.07.2011, 13:05
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Всем привет!

Вчера до часу ночи выбирали имена,так ни к чему и не пришли(( Из тех, что нравятся - не подходят описания. В связи с этим вопрос ко всем. Вот наверняка же каждая из нас читала о значении своего имени. Сходится ли?
у меня все сходица!
Myfochka вне форума  
Old 22.07.2011, 13:06
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Большие Но аккуратные!!!! По-моему, опускается уже? Или мне кажется?
Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
Свекла, классный пуз

я вчера детячью сумку собрала. капец пакет вышел. за счет подгузов такой объем...
из одежки сложила пока распашонки, чепчики, царапки и носочки. у нас вроде это только требуют а потом на выписку уже муж слип привезет красивешный.
Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Большие уже
Пасиб)))) не знаю вроде он у меня такой всегда низкий был...ладонь пока не помещается под грудью...
тоже щас поедем с мужем в магазин буду дл рд нужное закупать
Свекла вне форума  
Old 22.07.2011, 13:06
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
В связи с этим вопрос ко всем. Вот наверняка же каждая из нас читала о значении своего имени. Сходится ли?
Могу написать про себя - у меня не совсем сходится... Например:
"Инна очень упряма, уверена в себе. Если идет на уступки, то лишь преодолев сильное внутреннее сопротивление." Да, я упрямая, но уступаю очень легко, никакого сопротивления - все удивляются, как легко я уступаю, если мне это нужно.
" Иннуля с детства отличается тяжелым характером. Своим упрямством может довести до слез и себя, и мать." Насколько рассказывала мама, я была хорошим ребёнком, меня даже не наказывали, могли со мной договорится даже в детстве.
"По темпераменту Инна скорее сангвиник, но не громкий и напористый, а веселый и даже легкомысленный." Тут вообще не согласна, я не сангвиник - это точно...
"Она просто нетерпелива" Очень терпелива, иногда сама себе удивляюсь)))))

А в остальном более менее сходится..

Я больше верю не в толкование имён, а в значение букв в имени. Тут лично у меня больше совпадений
Auttti вне форума  
Old 22.07.2011, 13:08
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
да лан перестань!! муж любит тебя такой,какая есть, ты ж не целлюлитный комок жира а пузяка самое ценное
мой вообще души не чает в пузе трогает, целует его...говорит с ним постоянно...даже, когда приходит с улицы первым делом целует/здоровается сначала с пузиком, потом уже со мной/целует))))) мне так забавно наблюдать все это...так умиляет видеть, как мужа ждет сынишку своего....
Свекла вне форума  
Old 22.07.2011, 13:09
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Всем привет

муж дорвался до меня вчера даж кверх ногами лежала сеня утром просыпаюсь,а он меня в бок тыкает типа мамооо просыпайсиииии

кстати не больно ниче,тока неудобна ваще
Привет! ха-ха-ха ну вы блин даете)))))))
Свекла вне форума  
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
))))
не знаю...я тут не давно ходила стричься так передо мной так плясали все...было приятно...покраситься уже решила после родов...
Свекла вне форума  
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Всем привет!

Могу написать про себя - у меня не совсем сходится... Например:
"Инна очень упряма, уверена в себе. Если идет на уступки, то лишь преодолев сильное внутреннее сопротивление." Да, я упрямая, но уступаю очень легко, никакого сопротивления - все удивляются, как легко я уступаю, если мне это нужно.
" Иннуля с детства отличается тяжелым характером. Своим упрямством может довести до слез и себя, и мать." Насколько рассказывала мама, я была хорошим ребёнком, меня даже не наказывали, могли со мной договорится даже в детстве.
"По темпераменту Инна скорее сангвиник, но не громкий и напористый, а веселый и даже легкомысленный." Тут вообще не согласна, я не сангвиник - это точно...
"Она просто нетерпелива" Очень терпелива, иногда сама себе удивляюсь)))))

А в остальном более менее сходится..

Я больше верю не в толкование имён, а в значение букв в имени. Тут лично у меня больше совпадений

Смотри, а как тебе такое описание Инны? :

Цитата:
Инна — легкая, светлая, простая и надежная личность. По темпераменту она скорее сангвиник, но не напористый, а веселый и легкомысленный. У этой независимой женщины по каждому поводу есть свое мнение.
Инна умеет приспосабливаться к обстоятельствам. Она не копит обид, и это помогает ей преодолевать трудности. Упрямая и принципиальная, Инна обязательна и пунктуальная до педантичности. Она трудолюбивая, не тратит время попусту, но при этом старается ничего не упустить в жизни.
Ей свойственен аналитический тип мышления. Инна старается выбрать себе профессию по душе. Если она обнаружит в себе талант и способности, то посвятит им свою жизнь, отказавшись от семьи, быта, удобств и денег. Если же талант придется совмещать с семейной жизнью, муж и дети будут на втором плане. Домашние заботы лягут на плечи мужа. К тому же ему придется постоянно демонстрировать восхищение Инной. Инна экономна, бережлива и запаслива. Она может достичь значительных успехов в медицине, журналистике, торговле, на инженерной должности, в качестве фоторепортера. Она способна сравнительно безболезненно менять род деятельности, иногда может увлечься и загореться работой.
В Инне нет склонности к меланхолии и депрессии. Это очень самостоятельный человек, который не нуждается в чьем-либо руководстве, но и своего мнения другим не навязывает. К человеческим слабостям и порокам она относится терпимо, снисходительно.
Инна чувствительна и сексуальна; с мужчинами она обращается нежно и ласково. Предпочитает мужчин опытных, хорошо владеющих техникой любовной игры. Она довольно ревнива, стремится доминировать в интимных отношениях. Порой супружество длится недолго, но, разойдясь с мужем, она больше не связывает себя брачными узами. Только абсолютно честный и до конца откровенный мужчина может сделать её по-настоящему счастливой. Она преданная жена, заботливая мать, но со взрослыми детьми часто не находит понимания. Со свекровью стремится жить врозь.
Просто Инна - одно из тех немногих имен, которые мы рассматриваем. Но меня как раз и смутило про упрямство в предыдущем описании
Брунгильда вне форума  
Old 22.07.2011, 13:10
shain
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
мой вообще души не чает в пузе трогает, целует его...говорит с ним постоянно...даже, когда приходит с улицы первым делом целует/здоровается сначала с пузиком, потом уже со мной/целует))))) мне так забавно наблюдать все это...так умиляет видеть, как мужа ждет сынишку своего....
У меня тоже сначала с пузиком здоровается. Еще дает всякую вкуснятину нюхать пупку, говорит - это носик нашей дочи
shain вне форума  
Old 22.07.2011, 13:13
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
мой также

Цитата:
Привет! ха-ха-ха ну вы блин даете)))))))
ахахаха ппц ваще да! я тут еще решила листья малтины заваривать,буду пить,чтоб потом не больно было.
Myfochka вне форума  
Old 22.07.2011, 13:13
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Смотри, а как тебе такое описание Инны? :

Просто Инна - одно из тех немногих имен, которые мы рассматриваем. Но меня как раз и смутило про упрямство в предыдущем описании
Тут не согласидась бы про отношение к семье... для меня лично семья важнее работы.
А упрямство - я упрямая настолько, насколько упрям любой телец))) Ты ж вроде тоже телец?
Auttti вне форума  
Закрытая тема