![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы до сих пор наслаждаемся))))))конечно скорее бы хотелось нормального секса получить)))без животика))хи-хи-хи-хи))))
Блин девченки сегодня как ни в чем не бывало у меня...бегаю прыгаю все супер)))вот только тошнит меня даже обнималась с другом..интересно почему.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А то что обнималась, может, просто не то что-то съела? Организм сейчас привередливый, может вредничает просто!? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас дождик прошёл! Чуть температура упала, воздух хоть появился)))))
А ещё я сумки тревожные собрала, может мой муж успокоится ![]() Тока ещё не знаю, какую одежду для малыша в РД брать... Единственное осталось.. А ещё мне завтра на мазок ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свекла, классный пуз
![]() я вчера детячью сумку собрала. капец пакет вышел. за счет подгузов такой объем... из одежки сложила пока распашонки, чепчики, царапки и носочки. у нас вроде это только требуют ![]() |
![]() |