Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.07.2011, 17:12
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Это типа все??? со дня на день???
не в РД сказали еще недели 2 мне ходить

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
На неделю больше? А бандаж почему запретили? чтобы начинался потихоньку родовой процесс?ну....шейка постепенно укорачивалась..и тд?
а бандаж запретили чтоб в таз спускалась,а так я ее зажимаю и не даю шейке начать раскрываца.
Myfochka вне форума  
Old 21.07.2011, 17:24
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
о
а я щас из ЖК вернулась, мне там на неделю больше срок выставили - 38 нед. таз норм разошелся,а еще в РД врач запретила носить бандаж и пить витамины...
А как тебе в ЖК могли срок определить вообще? Это ж только по УЗИ делается, либо в РД врач.
Брунгильда вне форума  
Old 21.07.2011, 17:25
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

а почему витаминки непить?
Торопышка вне форума  
Old 21.07.2011, 17:45
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
А как тебе в ЖК могли срок определить вообще? Это ж только по УЗИ делается, либо в РД врач.
ну по узи у меня 37,3,вот и поставили 38 нед.
Myfochka вне форума  
Old 21.07.2011, 17:47
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
а почему витаминки непить?
врач сказала что перед родами можно их отменять,тем более счас лето фрукты ягоды и все такое,а вот при кормлении мона снова начать.

Седня начинаем мужотерапию посморим,че из этого выйдет
Myfochka вне форума  
Old 21.07.2011, 17:52
Ю-Ю
Гость

Муфочка!!!
Свекла!!!
Стуканите мне в аську еще раз, плиз.... случайно зашла с телефона, а там не получается авторизироваться, а когда с компа зашла- уже нет никаких уведомлений...(((
435 348 248

Old 21.07.2011, 18:21
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Вот это вы наболтали тут...а я уснула прикиньте
Алёнушка вне форума  
Old 21.07.2011, 18:39
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:

Седня начинаем мужотерапию посморим,че из этого выйдет
Ужоснах
Брунгильда вне форума  
Old 21.07.2011, 18:43
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Ужоснах
зато муж рад грит скоко ты меня мучила
Myfochka вне форума  
Old 21.07.2011, 19:08
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

а че вы все так мужей мучаете? у нас все нормально с этим. только вот вчера запретили
Сама_Такая вне форума  
Old 21.07.2011, 19:21
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
а че вы все так мужей мучаете? у нас все нормально с этим. только вот вчера запретили
мой сам боялся,что нельзя,а потом у меня вены болели там щас тромбо асс пью полегче стало.
Myfochka вне форума  
Old 21.07.2011, 20:06
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
мой сам боялся,что нельзя,а потом у меня вены болели там щас тромбо асс пью полегче стало.
А я сама от этого отказалась с 32-ой недели. Мне было как-то не комфортно и больновато. Низ живота тянуло. Думаю, недель в 36 можно будет начать подготовку шейки, путём использования мужа
Аннушка вне форума  
Old 21.07.2011, 20:44
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

А мы до сих пор наслаждаемся))))))конечно скорее бы хотелось нормального секса получить)))без животика))хи-хи-хи-хи))))
Блин девченки сегодня как ни в чем не бывало у меня...бегаю прыгаю все супер)))вот только тошнит меня даже обнималась с другом..интересно почему....
Снусмумрик вне форума  
Old 21.07.2011, 20:47
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
А мы до сих пор наслаждаемся))))))конечно скорее бы хотелось нормального секса получить)))без животика))хи-хи-хи-хи))))
Блин девченки сегодня как ни в чем не бывало у меня...бегаю прыгаю все супер)))вот только тошнит меня даже обнималась с другом..интересно почему....
Я до Б была такой маньячкой. Щаз вообще равнодушная к этому. Интересно, мое маньячество ко мне больше не вернется???

А то что обнималась, может, просто не то что-то съела? Организм сейчас привередливый, может вредничает просто!?
Аннушка вне форума  
Old 21.07.2011, 20:52
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
а мне просто как-то и не хочется...муж побаивается, так что не настаивает...хотя наверное тоже надо по чуть-чуть и аккуратненько мужетерапию делать начинать....))))
Свекла вне форума  
Old 21.07.2011, 21:33
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас дождик прошёл! Чуть температура упала, воздух хоть появился)))))
А ещё я сумки тревожные собрала, может мой муж успокоится
Тока ещё не знаю, какую одежду для малыша в РД брать... Единственное осталось..

А ещё мне завтра на мазок Сегодня меня ждут процедуры - буду красоту наводить перед посещением врача
Auttti вне форума  
Old 21.07.2011, 22:39
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

У нас тоже дождик, так классно, ночью хоть духоты не будет)))зато завтра днем жарень опять((
Торопышка вне форума  
Old 21.07.2011, 23:01
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

тут недавно многие хвастались своими пузиками, вот и я решила показать какие мы...на качество не смотрите, фотала с телефона))))

Свекла вне форума  
Old 22.07.2011, 07:17
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
тут недавно многие хвастались своими пузиками, вот и я решила показать какие мы...на качество не смотрите, фотала с телефона))))

Большие Но аккуратные!!!! По-моему, опускается уже? Или мне кажется?
Аннушка вне форума  
Old 22.07.2011, 08:21
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Свекла, классный пуз

я вчера детячью сумку собрала. капец пакет вышел. за счет подгузов такой объем...
из одежки сложила пока распашонки, чепчики, царапки и носочки. у нас вроде это только требуют а потом на выписку уже муж слип привезет красивешный.
Сама_Такая вне форума  
Закрытая тема