Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2011, 12:31
Валерия25
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валерия25 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Я купила колыбельку, НО я это сделала т.к. кроватку у меня в другой комнате, а первые месяцы хочу чтобы рядом снами была))) да и колыбельку я взяла такую которую могу везде за собой катать. вот пошла на кухню а малышка дрыхнет...повезла колыбельку кушаю а ляля рядом, пошла мыться взяла колыбельку с собой, дверцы закрыла в душевую. но через стекла вижу ее что все хорошо. пошла в зал она со мной и т.д. я вот такую взяла http://www.infanty.ru/assets/images/...el_paola_3.jpg
но она месяцев до 4-х потом ее продам и куплю стульчик для кормления))))))))))))))
приветик Машуль как пузик поживает? колыбелька красиииивая тоже думаю сегодня сьездить купить....реально практичная вещь...замучеешься так бегать к кроватке колыбель отличный вариант
Валерия25 вне форума  
Old 05.10.2011, 12:37
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик очаровательным пузатикам!!!

Вот почитала вас и задумалась: может, действительно колыбелька и нам бы пригодилась.... Дело в том, что мы детскую кроватку пока поставили в нашей спальне (мне так удобней), а спальня на втором этаже. Теперь думаю: вот буду я, к примеру, на кухне или в ванной (на первом этаже) пока детка спит... Я ведь не услышу, если она начнет плакать, проснувшись... Да, колыбелька - это хороший вариант. Она бы на первом этаже стояла, а кроватка на втором. Надо будет с мужем обсудить... Спасибо, девочки, за мыслишку....
Лилия81 вне форума  
Old 05.10.2011, 12:46
Валерия25
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение

Вот почитала вас и задумалась: может, действительно колыбелька и нам бы пригодилась.... Дело в том, что мы детскую кроватку пока поставили в нашей спальне (мне так удобней), а спальня на втором этаже. Теперь думаю: вот буду я, к примеру, на кухне или в ванной (на первом этаже) пока детка спит... Я ведь не услышу, если она начнет плакать, проснувшись... Да, колыбелька - это хороший вариант. Она бы на первом этаже стояла, а кроватка на втором. Надо будет с мужем обсудить... Спасибо, девочки, за мыслишку....
приветик я думаю вам точно нужно приобрести колыбельку...тут в квартире то боишься ляльку без присмотра надолго оставить не говоря уже о доме...
Валерия25 вне форума  
Old 05.10.2011, 12:48
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
Девули доброе утро!!!!!
Lisa28 с неделькой!!!!

коляска классная!!!!

Поздровляю!!!!!! а имя чудесное!!!! пусть не завидуют)))))))))))
Спасибки
Цитата:
Сообщение от Валерия25 Посмотреть сообщение
девулечки...у меня сомнения...нужен ваш совет...вот думаю как доча будет спать в кроватке.. говорят детишки спят лучше по началу в колыбельках может купить еще и колыбельку пока время есть..а то потом уже точно не до этого будет.. ваши ляльки в чем спать будут сразу после род дома..в кроватках или колыбельках?
Мы купили кроватку и в неё бортики что бы малышке уютнее было в кроватке... у меня крестница не спала в кроватке до тех пор пока ей бортики не повесили.....
Lisa28 вне форума  
Old 05.10.2011, 12:49
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:

или радио нюню обязательно купить нужно
Lisa28 вне форума  
Old 05.10.2011, 12:50
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Лерочка где снова пропадала?))) у нас с пузей все хорошо)))) как вы?
Девочки.. ну ведь можно купить шезлонг или качели и их использовать так...так что вы подумайте)))))
Матрёшкка вне форума  
Old 05.10.2011, 12:58
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

я сегодня проснулась пораньше...должны были прийти монтажники стелажей и не пришли ...иак я на кухне уборку сделала. стирку в 2 подхода закинула, полы помыла. спальню постельное сменила, уборку навела, передвинула камод, рамки поменяла...осталось помыть и можно начать детское раскладывать)))))
Матрёшкка вне форума  
Old 05.10.2011, 13:04
Валерия25
Мама-чайник

Цитата:
Лерочка где снова пропадала?))) у нас с пузей все хорошо)))) как вы?
Девочки.. ну ведь можно купить шезлонг или качели и их использовать так...так что вы подумайте)))))
ну я рада за вас с малышкой папульку нашего проводила на выходных, у подруги живу... не могу одна оставаться, чем ближе к родам тем как то не по себе в одиночестве находиться в квартире одной. вот заехала домой одежду кое какую взять и ноутбук...
позвонила сейчас в магазин узнать есть ли у них в наличии колыбельки....пока есть..вот думаю сьездить чтоли сейчас...уточнила цену для интереса сказали 7т ты за сколько покупала?
Валерия25 вне форума  
Old 05.10.2011, 13:07
Лилия81
Мама-знаток

Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Матрёшкка;4045232]я сегодня проснулась пораньше...должны были прийти монтажники стелажей и не пришли ...иак я на кухне уборку сделала. стирку в 2 подхода закинула, полы помыла. спальню постельное сменила, уборку навела, передвинула камод, рамки поменяла...осталось помыть и можно начать детское раскладывать)))))/[QUOTE]

Ты умничка!!!! Только с комодом-то... того..., может не надо... Тяжело ведь!
А у меня все наоборот - такая лень. Ну ничего не хочу делать. Закинула только вещи стирать и всё. Лежу с ноутом и ничего мне не надо... То ли из-за погоды, то ли обнаглела просто...
Лилия81 вне форума  
Old 05.10.2011, 13:07
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Или радио няню купить, но тогда задолбаешься бегать на второй этаж можно еще шезлонг взять, тоже очень удобная штука

Цитата:
я сегодня проснулась пораньше...должны были прийти монтажники стелажей и не пришли ...иак я на кухне уборку сделала. стирку в 2 подхода закинула, полы помыла. спальню постельное сменила, уборку навела, передвинула камод, рамки поменяла...осталось помыть и можно начать детское раскладывать)))))
Какая красота а фотки с вашей фотосъемки? очень мило
А со стеллажами что-то вам не везет

Всем ДОБРОГО УТРА
Хочушка вне форума  
Old 05.10.2011, 13:10
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Лилия81;4045290][QUOTE=Матрёшкка;4045232]я сегодня проснулась пораньше...должны были прийти монтажники стелажей и не пришли ...иак я на кухне уборку сделала. стирку в 2 подхода закинула, полы помыла. спальню постельное сменила, уборку навела, передвинула камод, рамки поменяла...осталось помыть и можно начать детское раскладывать)))))/
Цитата:

А у меня все наоборот - такая лень. Ну ничего не хочу делать. Закинула только вещи стирать и всё. Лежу с ноутом и ничего мне не надо... То ли из-за погоды, то ли обнаглела просто...
Лежи, пока есть такая возможность
Хочушка вне форума  
Old 05.10.2011, 13:13
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Или радио няню купить, но тогда задолбаешься бегать на второй этаж можно еще шезлонг взять, тоже очень удобная штука
Всем ДОБРОГО УТРА
Приветик, Алина!
В общем, да. Надо что-то думать насчет колыбельки или радио няни или шезлонга. Спасибо.

Ох, как там наши девочки..... Так волнительно что-то...
Лилия81 вне форума  
Old 05.10.2011, 13:13
Валерия25
Мама-чайник

Цитата:
красиво я смотрю у вас в квартире ремонт в современном стиле сделан а у меня любимый нам квартиру с дочей купил уже со всем ремонтом..конечно все очень даже хорошо...вся мебель из дерева у нас...все такое раритетное...дорогущее конечно..но я не люблю такой стиль будем квартиру другую теперь покупать ..новую без ремонта...как говорится с чистого листа
Валерия25 вне форума  
Old 05.10.2011, 13:14
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ну я рада за вас с малышкой папульку нашего проводила на выходных, у подруги живу... не могу одна оставаться, чем ближе к родам тем как то не по себе в одиночестве находиться в квартире одной. вот заехала домой одежду кое какую взять и ноутбук...
позвонила сейчас в магазин узнать есть ли у них в наличии колыбельки....пока есть..вот думаю сьездить чтоли сейчас...уточнила цену для интереса сказали 7т ты за сколько покупала?
Я купила за 5900 руб., есть немного другие вот как Аня купила они 4500 стоят)))
Да я тоже себя одино чувствую...мой постоянно на работе и у меня ощущение что я ни кому не нужна....
[QUOTE=Лилия81;4045290][QUOTE=Матрёшкка;4045232]я сегодня проснулась пораньше...должны были прийти монтажники стелажей и не пришли ...иак я на кухне уборку сделала. стирку в 2 подхода закинула, полы помыла. спальню постельное сменила, уборку навела, передвинула камод, рамки поменяла...осталось помыть и можно начать детское раскладывать)))))/
Цитата:

И у меня лень....но я то думала щас придут , вот и начала делать...а комод я пол полу тащила, по ламинату хорошо скользит
Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение

Какая красота а фотки с вашей фотосъемки? очень мило
А со стеллажами что-то вам не везет

Всем ДОБРОГО УТРА
Ага фоточки с нашей фотосессии, 2 я повесила над кроватью в рамы а две над комодом)))))) все в спальне)))
Матрёшкка вне форума  
Old 05.10.2011, 13:23
Валерия25
Мама-чайник

[QUOTE=Матрёшкка;4045337]Я купила за 5900 руб., есть немного другие вот как Аня купила они 4500 стоят)))
Да я тоже себя одино чувствую...мой постоянно на работе и у меня ощущение что я ни кому не нужна....
[QUOTE=Лилия81;4045290]
Цитата:
я сегодня проснулась пораньше...должны были прийти монтажники стелажей и не пришли ...иак я на кухне уборку сделала. стирку в 2 подхода закинула, полы помыла. спальню постельное сменила, уборку навела, передвинула камод, рамки поменяла...осталось помыть и можно начать детское раскладывать)))))/
И у меня лень....но я то думала щас придут , вот и начала делать...а комод я пол полу тащила, по ламинату хорошо скользит

Ага фоточки с нашей фотосессии, 2 я повесила над кроватью в рамы а две над комодом)))))) все в спальне)))
как я тебя понимаю тоже такое же чувство и у меня
ой...мне так ваша фотосессия понравилась а мне все тааак лень поехать..до беременности я повернута на фотосессиях была..даже в другой город специально ради фотографа хорошего ездила за несколько часов езды..а сейчас ничего не хочется знаю жалето потом буду..вот думаю может домой хотябы пригласить фоторгафа...пусть дома хоть пофоткает...да и какие образы выбрать.. голова чего то не сооброжает...а в обычном стиле не хочу
Валерия25 вне форума  
Old 05.10.2011, 13:27
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, Алина!
В общем, да. Надо что-то думать насчет колыбельки или радио няни или шезлонга. Спасибо.

Ох, как там наши девочки..... Так волнительно что-то...
да и мне очень инетерсно как там девчушки)))))
Цитата:
красиво я смотрю у вас в квартире ремонт в современном стиле сделан а у меня любимый нам квартиру с дочей купил уже со всем ремонтом..конечно все очень даже хорошо...вся мебель из дерева у нас...все такое раритетное...дорогущее конечно..но я не люблю такой стиль будем квартиру другую теперь покупать ..новую без ремонта...как говорится с чистого листа
Хорошо когда любимый может квартирки покупать какие вам хочется

Алина. да не везет нам на стеллажи...блин так эти коробки надоели(((((...хочу уже все расставить, мне же интересно что там получится и как это все будет смотреться.....да и переживаю что времени все меньше, а они тянут и тянут(((((((((
Матрёшкка вне форума  
Old 05.10.2011, 13:30
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуль, я наверное пропустила, ты диван то отвезла на другую квартиру? как там отреагировали на это?
Аллчонок вне форума  
Old 05.10.2011, 13:31
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
как я тебя понимаю тоже такое же чувство и у меня
ой...мне так ваша фотосессия понравилась а мне все тааак лень поехать..до беременности я повернута на фотосессиях была..даже в другой город специально ради фотографа хорошего ездила за несколько часов езды..а сейчас ничего не хочется знаю жалето потом буду..вот думаю может домой хотябы пригласить фоторгафа...пусть дома хоть пофоткает...да и какие образы выбрать.. голова чего то не сооброжает...а в обычном стиле не хочу
А ты позвони фотографу и пусть он сам тебе предложит идеи)))) и дома сделаете))) а ты у Алины видела фоточки? она вчера выкладывала)))) вот у нее на аватврки стоит фоточка, там пока несколько фоточек, но на окне очень нежно и оригинально мне каж-ся))))
А если и не сделаешь, то потом с малюткой закажешь....там такие фоточки получаются с 2 недельными или месячными малышами я уже хочу))))))
Матрёшкка вне форума  
Old 05.10.2011, 13:33
Валерия25
Мама-чайник

Цитата:
да и мне очень инетерсно как там девчушки)))))

Хорошо когда любимый может квартирки покупать какие вам хочется

мда уж...только от этого легче не становится чего то
хотя с другой стороны нечего бога гневить..нужно радоваться тому что имеешь
блииин..чего так время медленно идет..хочу в род дом ..хочу уже познакомиться со своей принцессой
Валерия25 вне форума  
Old 05.10.2011, 13:34
Ольг@~
Мама-чайник

Ольг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспорима

Девочки всем привет.
Лена с неделькой вас с пузиком.
Ой Наташ как я тебя понимаю, а мы вот девочку решили Леной назвать и нас все достали что мол очень простое имя, назовите как-нить не обычно. Ну не хотим мы не обычно мы либо Лену хотим либо Аню, ео Аня уже есть так что наверно Леночка будет.
Ольг@~ вне форума  
Закрытая тема