|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
как пузик поживает? колыбелька красиииивая тоже думаю сегодня сьездить купить....реально практичная вещь...замучеешься так бегать к кроватке колыбель отличный вариант
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
папульку нашего проводила на выходных, у подруги живу... не могу одна оставаться, чем ближе к родам тем как то не по себе в одиночестве находиться в квартире одной. вот заехала домой одежду кое какую взять и ноутбук... позвонила сейчас в магазин узнать есть ли у них в наличии колыбельки....пока есть..вот думаю сьездить чтоли сейчас...уточнила цену для интереса сказали 7т ты за сколько покупала? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Матрёшкка;4045232]я сегодня проснулась пораньше...должны были прийти монтажники стелажей и не пришли
...иак я на кухне уборку сделала. стирку в 2 подхода закинула, полы помыла. спальню постельное сменила, уборку навела, передвинула камод, рамки поменяла...осталось помыть и можно начать детское раскладывать)))))/[QUOTE]Ты умничка!!!! Только с комодом-то... того..., может не надо... Тяжело ведь! А у меня все наоборот - такая лень. Ну ничего не хочу делать. Закинула только вещи стирать и всё. Лежу с ноутом и ничего мне не надо... То ли из-за погоды, то ли обнаглела просто...
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
можно еще шезлонг взять, тоже очень удобная штука Цитата:
а фотки с вашей фотосъемки? очень мило А со стеллажами что-то вам не везет Всем ДОБРОГО УТРА |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Лилия81;4045290][QUOTE=Матрёшкка;4045232]я сегодня проснулась пораньше...должны были прийти монтажники стелажей и не пришли
...иак я на кухне уборку сделала. стирку в 2 подхода закинула, полы помыла. спальню постельное сменила, уборку навела, передвинула камод, рамки поменяла...осталось помыть и можно начать детское раскладывать)))))/Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В общем, да. Надо что-то думать насчет колыбельки или радио няни или шезлонга. Спасибо. Ох, как там наши девочки..... Так волнительно что-то... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
я смотрю у вас в квартире ремонт в современном стиле сделан а у меня любимый нам квартиру с дочей купил уже со всем ремонтом..конечно все очень даже хорошо...вся мебель из дерева у нас...все такое раритетное...дорогущее конечно..но я не люблю такой стиль будем квартиру другую теперь покупать ..новую без ремонта...как говорится с чистого листа
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да я тоже себя одино чувствую...мой постоянно на работе и у меня ощущение что я ни кому не нужна.... [QUOTE=Лилия81;4045290][QUOTE=Матрёшкка;4045232]я сегодня проснулась пораньше...должны были прийти монтажники стелажей и не пришли ...иак я на кухне уборку сделала. стирку в 2 подхода закинула, полы помыла. спальню постельное сменила, уборку навела, передвинула камод, рамки поменяла...осталось помыть и можно начать детское раскладывать)))))/Цитата:
Ага фоточки с нашей фотосессии, 2 я повесила над кроватью в рамы а две над комодом)))))) все в спальне))) |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
[QUOTE=Матрёшкка;4045337]Я купила за 5900 руб., есть немного другие вот как Аня купила они 4500 стоят)))
Да я тоже себя одино чувствую...мой постоянно на работе и у меня ощущение что я ни кому не нужна.... [QUOTE=Лилия81;4045290] Цитата:
тоже такое же чувство и у меня ой...мне так ваша фотосессия понравилась а мне все тааак лень поехать..до беременности я повернута на фотосессиях была..даже в другой город специально ради фотографа хорошего ездила за несколько часов езды..а сейчас ничего не хочется знаю жалето потом буду..вот думаю может домой хотябы пригласить фоторгафа...пусть дома хоть пофоткает...да и какие образы выбрать.. голова чего то не сооброжает...а в обычном стиле не хочу
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Алина. да не везет нам на стеллажи...блин так эти коробки надоели(((((...хочу уже все расставить, мне же интересно что там получится и как это все будет смотреться.....да и переживаю что времени все меньше, а они тянут и тянут((((((((( |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
А если и не сделаешь, то потом с малюткой закажешь....там такие фоточки получаются с 2 недельными или месячными малышами я уже хочу))))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
хотя с другой стороны нечего бога гневить..нужно радоваться тому что имеешь блииин..чего так время медленно идет..хочу в род дом ..хочу уже познакомиться со своей принцессой
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем привет.
Лена с неделькой вас с пузиком. Ой Наташ как я тебя понимаю, а мы вот девочку решили Леной назвать и нас все достали что мол очень простое имя, назовите как-нить не обычно. Ну не хотим мы не обычно мы либо Лену хотим либо Аню, ео Аня уже есть так что наверно Леночка будет. |
|
|