|
|
||
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А ты где собираешься рожать? |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну и жжоте вы тут!
Я уж и правда сначала подумала что Иришка вещи вручную стирает ещё и с двух сторон.Цитата:
Цитата:
Девочки это здорово! У меня свекруха о мальчике мечтала, а я так рада что не угодила ей Я - доктор зло
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчат толькоя подумала что мне некто нехочет званить как муж позванил
да еще подколол-говорит ты там как?неродила пока я тут? А еще всю родню навестил и все мне столько еды передал словно я бегемот кто тыкву сладкую, кто 5 десятков яиц , кто блины напек, кто булочек, и т.д оооооооооййй мамочки завтра объемся и в ЖК весы зашкалят Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Привет
наконец удалось к вам зайти теперь еще бы перечитать все, что вы написали Мы в понедельник были на УЗИ, вес 2022 на 33,0 (это не знаю что такое, может рост ), снова мы в тазовом предлежании и многоводие под знаком вопроса. Еще не смогла рассмотреть и измерить лицо, малышка отвернулась и не хотела ни в какую поворачиваться, как она меня ни вертела, как живот не трясла... ничего не получилось, через две недели надо делать повторное. Вчера сходила на прием в ЖК, написали направление в ОПБ, сегодня ложиться не пошла, отложила на завтра, очень мне туда не хочется . Зато сегодня перегладила все вещички малышковые на новой доске Наконец собрали мы кроватку, только маятник оказался поперечным, а не продольным как хотелось, но и такая тоже удобная Вот, что у нас получилось: ![]() ![]() ![]() а вот конверт и комбезик ![]() ![]()
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С УЗИ тебя правда результаты не очень, но малышка еще может перевернется, там надо как-то с боку на бок ворочатся, прогугли, найдешь обязательно. А насчет 33,0 я так полагаю срок тебе так написали ))))))))))))) Манечка да девчонки сегодня в шуточном ударе. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Маринка, супер кроватка!!! (пойду застрелюсь) Согласна со златой, я тож подумала что 33,0 это срок Б. Не переживай, дети и в последние дни перед родами могут перевернуться... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
Вот же башка несоображающая я на срок ни разу не подумала а на то что перевернется, я очень надеюсь, мне кажется она у меня каждый день переворачивается то вниз то вверх, а еще увидела ту ссылку, что Аня давала как в ручную переворачивали малыша, такой ужас не хотела бы я такое делать
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а 33 это точно неделя, так как рост примерно уже 40см!непереживай время есть перевернуться!все такое красивое ааааа комбез с ушками а от балдахина тащусь ,обажаю именно такие как у тебя свой так же хочу повесить!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
А на счет балдахина у меня сомнения, по моему он должен быть подлиннее, может я не так повесила или просто модель такая, у племянницы балдахин на кроватке свисал до краев спинок, а тут еле держится
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
просто заглядение!!!